|
|
Второе гражданство для российских граждан
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Мадам Федерикуку
От куда?
ну например человек живет постоянно заграницей. оформляет паспорт заграничный в консульстве. вот и сведения.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Tvilling
И уже давно. И, возможно, даже не в одной стране
очень в этом смысле показателен мультфильм "Симпсоны" (не сериал, а большой мультик)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от newrussian
ну так съездите в консульство и получите справку о пмж у них и потом ее в нос кгбшнику в Пулково
дык писала ж я не так давно - не дают справку! говорят - она вам не нужна. это только для пенсии и ничего не подтверждает
-
Небожитель
Сообщение от Ася
мультфильм "Симпсоны" (не сериал, а большой мультик)
"Симпсоны" - это вообще работа гения (гениев).
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
devil old women
Сообщение от Jael
У меня в загранпаспорте штамп стоит о принятии меня на консульский учет. Посмотрите, может у вас тоже есть. Или можно позвонить, спросить если дозвонитесь
Сообщение от newrussian
У меня тоже еще есть печать, но в новые паспорта ее уже не ставят, надо сразу не отходя от кассы у них требовать эту справку!
не ставят и справку не дают. А даже если дадут. юристы уже объясняли. что эта справка ни о чем в нашем случае
-
devil old women
Сообщение от Tvilling
"Симпсоны" - это вообще работа гения (гениев).
О, дааааааа.
-
Хранитель
Сообщение от Ася
не ставят и справку не дают. А даже если дадут. юристы уже объясняли. что эта справка ни о чем в нашем случае
а что тогда в нашем случае " о чем " ? а то перспектива загреметь подфанфары на родине вместе с " неблагонадежными " детьми не радует ...
-
Наш человек
Сообщение от nt_78
А есть вообще утверждённый бланк уведомления? Я какой-то нашла, но там нет точного адреса за границей, и за какие заслуги дали гражданство, тоже не увидела...
Перешерстила все возможные сайты гос. услуг, но там нет этого бланка, хотя вроде уже с 17.08 в ФМС должны начать принимать документы...
И адреса в заграницах у меня уже нет, мы там на съёме жили, своего не покупали.
Вопрос у меня есть, как считаете, форумчанки, какой паспорт нужно копию прикладывать? В той стране, откуда у нас второе гражданство, есть внутреннее удостоверение личности с фото и датой рождения + вкладыш к нему, с семейным положением, детьми и пропиской - ТОЛЬКО у взрослых, а у детей есть только номер этого удостоверения, до совершеннолетия + и загранпаспорт для выездов за пределы страны. Муж мой считает, что надо загран паспорт приложить...
http://ufms.spb.ru/news/idn-1821.html см. приложения внизу страницы
Прикладываем: "...копия имеющегося у гражданина Российской Федерации в отношении которого подается такое уведомление, паспорта иностранного государства, либо иного документа, подтверждающего наличие иного гражданства, и (или) документа на право постоянного проживания в иностранном государстве."
-
Наш человек
Сообщение от nt_78
И адреса в заграницах у меня уже нет, мы там на съёме жили, своего не покупали.
А чем адрес съемного жилья не адрес?
-
Владычица морская
Сообщение от Ася
ну например человек живет постоянно заграницей. оформляет паспорт заграничный в консульстве. вот и сведения.
Я это уже много раз делала, но ни разу меня не спросили гражданка я Италии, или нет и на каком основании нахожусь в стране. А тем более не снимали копий с моих итальянских документов. Да, адрес проживания я в анкете писала. И всё....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"