|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Натуропаты уверяют , что во время болезни надо исключать молочку и мясо, ну и сладости ( или хотя бы снижать потребление)), якобы на этом растет бакфлора и возникают осложнения после вирусни. Побольше воды, овощей, фруктов, орехов, ягод итп, я вот полезные смузи стала делать каждый день)) вместо всяких Растишек итд.
Всем выздоравливать!
-
Хранитель
Сообщение от Евгешша
Лен, то полегче, то сильный. Сегодня пол ночи кашляла. До этого пару дней почти нет.
Ты врача вызывала?
В понедельник была, поставила Орви и сказала приходить в пятницу.
-
Старожил
Весь топ не перечитала. Когда язвы во рту помогает Винилин ( бальзам Шестаковского). Перед едой мазать. И быстро есть, пока бальзам не сьелся. он типа пленки масляной создаёт, не так шиплет. Сын прям криком кричал, не мог есть. С бальзамом смог. Два дня не ел, два дня мазали,мпотом видимо проходить стало, так стал есть
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Я-Лена
-
Ветеран
Тоже болели температура , а теперь вот кашель. Подключили пульмикорт
-
Мега-элита
Нам врач вчера открыл стоматологический гель герпенокс от рокс -при Герпесн, стоматите, парадонтите, кандидозн, афтозах и т.п. Помогает [emoji106]. Стоит около 200 рублей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
Сообщение от Mozajka
Тоже болели температура , а теперь вот кашель. Подключили пульмикорт
С пульмикортом при кашле осторожно. Он ослабляет местный иммунитет и могут быть осложнения. Использовать его можно при трахеите или обструкции. И только по назначению врача
-
Наш человек
Мы тоже болели 2 нелели, обошлись без антибиотиков, температура была 2 дня, но легко сбивалась, а потом начался изнуряющий сухой кашель. В легких было чисто - ларинготрахеит поставили. Сиропы не помогали, помогли ингаляции с беродуалом и лазолваном - за 5 дней все прошло. Пошли в садик, а там карантин по коклюшу в другой группе
-
Космонавт
Девочки у меня вопрос не совсем по теме. Нужен ли анализ на энтеробиоз в сад? Я не пойму что то. Моей племяшке был не нужен, от нас требуют. Хотя сад у нас один.
Я Лиза.
-
Старожил
Сообщение от skliz
Девочки у меня вопрос не совсем по теме. Нужен ли анализ на энтеробиоз в сад? Я не пойму что то. Моей племяшке был не нужен, от нас требуют. Хотя сад у нас один.
Нужен. Вашей племяшке скорей всего в саду брали. В сентябре обычно берут организованно.
-
Космонавт
Сообщение от Leva_80
Нужен. Вашей племяшке скорей всего в саду брали. В сентябре обычно берут организованно.
Сейчас у сестры уточнила. Брали пару недель назад. А в сентябре нет. Но справку почему то не просили.
Я Лиза.