Страница 126 из 406 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

1. ответ для KNA11 , на сообщение « А разве после первой прививки от... »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    А разве после первой прививки от бешенства нет карантина с запретом на выезд за пределы РФ? С 20 декабря до конца декабря не слишком маленький срок?
    Именно после бешенства? Или вообще после первой прививки? Нам сказали, что раньше 3-х месяцев бешенство не делают.

2. ответ для Olivje , на сообщение « Спасибо:flower: У нас первая прививка... »
    Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    Спасибо
    У нас первая прививка была в октябре, бешенство будет 20 декабря, едем в конце декабря. Будет ветпаспорт с прививками. Еще какую справку надо брать?
    Первая прививка я имела в виду - бешенство. Вас не впустят в Финляндию в конце декабря. Карантин - 21 день после первой прививки от бешенства.

3. ответ для Elenka , на сообщение « Первая прививка я имела в виду -... »

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Вас не впустят в Финляндию в конце декабря. Карантин - 21 день после первой прививки от бешенства.
    Неужели так строго всё проверяют? И несмотря на то что это 3-х месячный щенок?

4. ответ для Olivje , на сообщение « Неужели так строго всё проверяют? И... »

А какая им разница щенок или нет??? ...и проверяют, и дни считают, и чип считывают если захотят.

5. ответ для Olivje , на сообщение « Неужели так строго всё проверяют? И... »
    Элита Аватар для KNA11

На границе, в принципе могут ничего и не проверить - это как настроение у финских таможенников будет. А вот в ветеринарке или в ЧИНе справку Вам, к сожалению, в такой ситуации не дадут

6. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »

Мне заводчица сказала, что ветпаспорта на 2-х языках достаточно и никакая справка не нужна. Что вообщем - то и вызывает сомнения. Меня по большому счету только прохождение границы волнует.

Мне заводчица сказала, что ветпаспорта на 2-х языках достаточно и никакая справка не нужна. Что вообщем - то и вызывает сомнения. Меня по большому счету только прохождение границы волнует.
    Вы в Финляндию? Тогда паспорта недостаточно....

8. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »

Может, кто подскажет: времени между прививками сколько должно пройти?

9. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Элита Аватар для Мама Хихикалки

По карантину вам правильно сказали вас не пустят фины натграницы. Если у вас европаспорт то достаточно толькоьего, если наш то справка нужна фины проверить могу у нас прошлый раз в паспорте не стояло время прогонки глистов, а это не так криминально как бешенство. Пальчиком погрозили. Так что они все высчитывают

10. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Старожил Аватар для triniti

Неделю назад возили кота и собаку с собой в Иматру. Российские товарищи вообще ничего не смотрели, даже животных, финны только паспорта на животных, но у нас у обоих евро паспорт. Должны быть все прививки по возрасту, плюс собаке дать глистогонку не ранее, за 5 дней, не позднее суток. Коту таблетку не надо, причем финны сами не знали надо коту не надо, муж им показывал ссылку на сайт финского консульства (а там не надо котам от глистов). Но животных даже не вышли посмотреть:-)

Страница 126 из 406 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »