а той штукой, которой в разетках наличие тока проверяют - нельзя?
или это совсем из другой области?
ЛВ не всемогущ, я заумалась и пошла к яндексу...
Есть! Вот такой тестер!!!
Пока только в Москве, с предоплатой и доставкой, блин дороже будет чем штука эта стоит...
Кто увидит в Питере, с меня шоколадка!
Но, девушки, скажите мне пожалуйста, существуют ли на свете электрические тёрки? А главное, стоят ли они того? Очень возникла потребность в таком девайсе
где в Питере??? может, какие-то инет-магазины?
У меня даааавно уже - лет 10 - комбайн с насадкой-теркой - веСТЧь!!!
А недавно купила чоппер с теркой - вот это фигня, не советую.
ИМХО, чем меньше - тем хуже. Но найти, я думаю, можно таки:-)
А меня интересует вот какой девайс, есть ли в мире прибор для проверки батареек?
Деть вытаскивает из всего чего можно и играет в них, а мне потом узнавай почему пульт и фанарик не работает,
то ли все угрохалось, то ли только батарейки.
это наш настольный прибор!
недавно покупали бабушке в подарок мультиметр, уточню где- напишу.
прочитала в журнале совет. Для дезинфекции губок для мытья посуды, их нужно намочить, и на блюдечке запихнуть в микроволновку. Примерно на минуту, как пар пойдет. Типа кипятиться и все микробы погибают. Я теперь так делаю после того как сырые мясо-курицу-рыбу готовлю, и потом после них посуду мою.
Не знаю,делает ли кто-то ещё так,но я наливаю ср-во для мытья посуды в прикреплённую к стене ёмкость для жидкого мыла.Удобно,не занимает лишнего места,в общем,"простенько и со вкусом".Наконец-то бутылки с моющим ср-вом не падают в раковину!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
Специально выбирала кувшин (обычный для воды) с круглым дном (а не граненый). Мыть легче! Нет углов - нет грязи и нет остатков компота которые там застревают и фик отмоешь.
Прошу прощения, возможно уже шла об этом речь, но весь топик сразу мне не одолеть, читаю частями. Очень познавательно!!!
Но, девушки, скажите мне пожалуйста, существуют ли на свете электрические тёрки? А главное, стоят ли они того? Очень возникла потребность в таком девайсе
А ещё заодно - электрические точилки для карандашей. На мой взгляд - супер вещь, учитывая промышленные объёмы сломанных карандашей в детском саду и дома
где в Питере??? может, какие-то инет-магазины?
есть даже блендеры с терками в комплекте
т.е. такой мини-комбайн получается, удобнее комбайна тем, что он компактнее и можно пользоваться частями, а не весь доставать и потом мыть...
блендер браун, например http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1008265 (или похожая модель)
у меня его нет, но говорят, что терки в нем вполне удобные
Закладки