|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красота какая! Такое все ухоженное
-
Это сосны на последнем фото? Сами сажали?
-
Наш человек
Сообщение от Mike239
Забор интересный! Не пойму - это металл или дерево?
У кого что болит
Тоже на забор красивый обратила внимание
-
Nikon girl
Сообщение от tiffanyfan
У кого что болит
Тоже на забор красивый обратила внимание
Забор - загляденье! Это точно.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Спасибо всем за оценку
Сообщение от Трубадур
Это сосны на последнем фото? Сами сажали?
Да, три сосны - пересаживали сами, они росли рядом - упорядочили)
Вот как раз чуть более подробно с фото писала в 2015 о них:
А в прошлом году первый раз их подрезала (что-то вроде прищипывания), чтобы пышными были) надо будет и в этом года не упустить момент обрезки.
-
Рискну ка и я в этом году помощнее растительность, елечки или сосенки, в лесу копануть, да на участочек свой пересадить...а то копаю-сажаю дохляков всяких, пока они вырастут, я вымру...
-
Небожитель
А куда делась часть накладок из нержавейки?
-
Элита
Сообщение от Трубадур
Рискну ка и я в этом году помощнее растительность, елечки или сосенки, в лесу копануть, да на участочек свой пересадить...а то копаю-сажаю дохляков всяких, пока они вырастут, я вымру...
тут лотерея - как пойдёт:приживется или нет - сосед сажал красоту (из Карелии привозил), но многие не прижились..
мы вот ищем где прикупить какую-то красивую ель-пихту ~метр в высоту, чтобы перед домом посадить для новогодней гирлянды)
Сообщение от shelvick
А куда делась часть накладок из нержавейки?
Изначально ставили накладки из тонкой (0,5мм) нержавейки, но такую тонкую сложно было прикрепить, чтобы не образовывались волны/неровности на ней, поэтому решили заменить на более «толстую» - вот, в процессе)
+ как потеплеет будем покрывать дерево новым слоем масла.
-
Наш человек
Сообщение от Felica
тут лотерея - как пойдёт:приживется или нет - сосед сажал красоту (из Карелии привозил), но многие не прижились..
мы вот ищем где прикупить какую-то красивую ель-пихту ~метр в высоту, чтобы перед домом посадить для новогодней гирлянды)
Изначально ставили накладки из тонкой (0,5мм) нержавейки, но такую тонкую сложно было прикрепить, чтобы не образовывались волны/неровности на ней, поэтому решили заменить на более «толстую» - вот, в процессе)
Дак закупки в помощь
Я себе кучу красоты позаказывала, в том числе лиственницы на штамбах хитрые пихты и можжевельники
Ну либо питомники типа как в новосаратовке
Примеры не сильно высоких но интересных в качестве новогодних —ель акрокона, майголд, пихта сильберблок
-
Сообщение от Felica
Забор мне понравился, а вот блестящие накладки честно говоря в тупик поставили - по фото я вообще не понял что это
Это по задумке имитация столбов как бы или просто для красоты или стыки секций закрывает?
Есть фото где много этих накладок, интересно как смотрится?