|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
С самого утра дадут, узнавала специально,пришла сейчас чуть позжк открытия.На станции у нас 10 штук всего выдали кассиру.Лимита в одни руки нет.В 5.57 еще были они.Закончатся минут через 30,думаю.На Невском по 75 штук каждого дизайна,в 6:30 еще было много,так как тех,кто тут входит в метро очень мало в этг время.
-
Хранитель
На комендантском сказали , что не выдавали !!
-
Хранитель
Сообщение от OlgaTreg
С самого утра дадут, узнавала специально,пришла сейчас чуть позжк открытия.На станции у нас 10 штук всего выдали кассиру.Лимита в одни руки нет.В 5.57 еще были они.Закончатся минут через 30,думаю.На Невском по 75 штук каждого дизайна,в 6:30 еще было много,так как тех,кто тут входит в метро очень мало в этг время.
А только в день игр выдают или в любой? Что-то я это упустила. Такой сувенир отличный!
-
Хранитель
Сообщение от Ром@шка
А только в день игр выдают или в любой? Что-то я это упустила. Такой сувенир отличный!
только в день игр
-
Сообщение от sneg.inka
На комендантском сказали , что не выдавали !!
На Чкаловской и Спортивной, еще не привозили.
-
Мега-элита
А на тыльной стороне новой карточки есть значок поезда? ( тогда можно будет электрички записывать на нее)
-
Старожил
10 минут назад купила на Александра Невского, оставалось еще несколько. На Черной речке сказали, что нет и не было. Значок поезд на карточке не вижу.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, а стоят они, как и обычные, 60 рэ?[emoji6]
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.
-
с орбиты
Сообщение от Незлая)
Подскажите, пожалуйста, а стоят они, как и обычные, 60 рэ?[emoji6]
Да , и на счёт надо положить рублей 40 на поездку..
Есть два виду с городом и с волком.
На волкуше купила, ещё оставались у девушки
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
На Василеостровской полчаса назад еще были с Забивакой.