|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Vida nueva
Задобрила плохо, Яша не доволен  мало мяса дала...
А Яша бывает доволен? ))))
-
Элита
Девочки, всем привет.
Совсем нет времени искать в топе информацию.
Посоветуйте, пожалуйста, адекватного ветеринара. Идеально на севере города. А еще идеальнее чтобы можно было экстренно проконсультироваться по телефону.
Очень-очень нужно
-
Элита
Нашла на второй страничке информацию. Поедем к Сахарову консультироваться.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мур
А Яша бывает доволен? ))))
Бывает😁
-
Мега-элита
Девочки,всем добрый день ! Помогите,пожалуйста,советом Предыстория:почти месяц назад бездомный котёнок сделал нас своими хозяевами В клинике сказали,что ребёнку около трёх месяцев,на тот момент немного чихал и гноились глазки,с этим справились. был обработан стронгхолдом и через 10 дней дала милпразон,по- хорошему,через неделю на прививку,но меж тем парню скоро 4 месяца,если я правильно понимаю,будут меняться зубы... ревакцинация точно попадёт на их смену,а это ослабленный иммунитет.. и второй момент:врач сказал,что в 6-7 месяцев неплохо бы достоинство отрезать ,пока метить не начал... опять прививки не вписываются... Если все же привить после кастрации,это поздно будет?
-
Мега-элита
У девушек опыта больше, но, мне кажется, лучше подождать, если не планируете выезд с ним на дачу или еще одного приемыша. Обувь на всякий случай убирать, бяку какую-нибудь на ней с улицы притащить можно.
Мы с достоинством разбирались около 11 месяцев, метить еще не начал, но взросление шло полным ходом.
-
 Сообщение от Toljanovna
Если все же привить после кастрации,это поздно будет? 
Неа, не поздно )
Я именно так со своим мелким и намерена поступить. У меня все стадо прививается весной - поэтому и его со всей кучей тоже, бегать с ним отдельно мне как-то неохота.
Поэтому сейчас мы растем себе спокойно, зубы уже поменялись, ждем, пока яйца отрастут достаточно, чтоб их отчикать. Это планирую, как всегда, на дому, где-то в январе, видимо. А в апреле привьемся, уже будет достаточно большой, чтоб без ревакцинации обойтись.
С Жорой так же было - все благополучно прошло, так что алгоритм проверенный (при этом я осознаю риск принести что-то на ногах ему в этот период).
-
Наш человек
Девочки, вопрос!!!!
Может ли кошка через 10 дней после стерилизации разлизать шов?
Сегодня пыталась снять попону с Чюрлешки.
Шовчик еще видно - как царапка с корочкой, плюс бугорок под кожей.
Эта свинья ядовитая начала лизаться с таким остервенением, плюс выкусывать еще кого-то!!! что я испугалась и снова упаковала ее в попону.
теперь она ходит за мной хвостом и ноет, чтобы снова попону снять.
В связи с этим вопрос: можно уже снять, учитывая ее реально глобальные усилия по лизанию? Или еще подержать?
Она мне как-то руку стала лизать, язык как наждачка, у меня кожа через полминуты покраснела... вот и боюся...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Hmm
Девочки, вопрос!!!!
Может ли кошка через 10 дней после стерилизации разлизать шов?
Сегодня пыталась снять попону с Чюрлешки.
Шовчик еще видно - как царапка с корочкой, плюс бугорок под кожей.
Эта свинья ядовитая начала лизаться с таким остервенением, плюс выкусывать еще кого-то!!! что я испугалась и снова упаковала ее в попону.
теперь она ходит за мной хвостом и ноет, чтобы снова попону снять.
В связи с этим вопрос: можно уже снять, учитывая ее реально глобальные усилия по лизанию? Или еще подержать?
Она мне как-то руку стала лизать, язык как наждачка, у меня кожа через полминуты покраснела... вот и боюся...
Мне так на Кнопку пришлось попону нацепить снова - эта заразка в момент разлизала заживший шовчик, хорошо верх только. А так смотреть надо по обстоятельствам.
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Мне так на Кнопку пришлось попону нацепить снова - эта заразка в момент разлизала заживший шовчик, хорошо верх только. А так смотреть надо по обстоятельствам.
так а по обстоятельствам - это сколько по времени-то? две недели, три, месяц?...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)