|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Сообщение от Премудрый пескарь
Мне сегодня прислал поставщик выписку из своей книги продаж, все как и у нас. А у налоговиков нет данных
И что им отвечать: в ответ на требование поясняем, что у нас все правильно и у поставщика все правильно?
-
Частый гость))
Сообщение от Odri
займ от учредителя?
это еще и некоммерческая организация
теоретически, конечно, можно
цена вопроса 5-6 тыс., возможно задержка будет всего на 1 день, или, что вероятнее, на 3 дня, если сотрудник в пятницу вечером пойдет в банк и в бух-ю сообщит только в понедельник
а чем грозит такая задержка?
-
Практически кекс
Сообщение от Юшкина
И что им отвечать: в ответ на требование поясняем, что у нас все правильно и у поставщика все правильно?
Я примерно так и написала, отправила скан фактуры и выписку из их книги продаж
Сообщение от Юшкина
это еще и некоммерческая организация
теоретически, конечно, можно
цена вопроса 5-6 тыс., возможно задержка будет всего на 1 день, или, что вероятнее, на 3 дня, если сотрудник в пятницу вечером пойдет в банк и в бух-ю сообщит только в понедельник
а чем грозит такая задержка?
Свет, пока сотр не пойдет в ТИ скорее всего ничем
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Частый гость))
Сообщение от Премудрый пескарь
Я примерно так и написала, отправила скан фактуры и выписку из их книги продажСвет, пока сотр не пойдет в ТИ скорее всего ничем
Думаю, что не пойдет. Просьба сотрудника вообще звучала так - у меня проблемы с картой, пжст, не перечисляйте мне зарплату, перечислите потом с вместе с авансом))
-
Практически кекс
Сообщение от Юшкина
Думаю, что не пойдет. Просьба сотрудника вообще звучала так - у меня проблемы с картой, пжст, не перечисляйте мне зарплату, перечислите потом с вместе с авансом))
Мои любят про отпускные так говорить, не надо, потом жить на что?)
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
с орбиты
Девочки, а какой штраф за несоответствие юр. адреса нынче? И сколько дают времени на приведение к соответствию)
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Девочки, а какой штраф за несоответствие юр. адреса нынче? И сколько дают времени на приведение к соответствию)
про штраф не слышала, приходят письма счастья и там указан срок когда нужно внести изменения
-
Космонавт
Сообщение от U2)
Добрый день, если в середине ноября сменился юр адрес, Сзвм за ноябрь куда слать?
В ПФР по новому адресу.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
Сообщение от Юшкина
Перечисление идет на счет, а не на карту.
Он с паспортом без карты может получить в банке.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Частый гость))
Сообщение от Танюшике
Перечисление идет на счет, а не на карту.
Он с паспортом без карты может получить в банке.
Я сказала про счет. Там карту взломали, сотрудник в возрасте, пожалуйста, только не переводите, мало ли что, говорит.
Я уверена, что реквизиты будут те же самые.