|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Дать поддержку, не мешать - это отлично, имхо. И правильные приоритеты в голову вложили похоже.
Еще и в институт за нее ходила)
Хорошая история 
А вот тут я подробностей не знаю.
Одно дело, если дочка сама звонила завкафедрой и декану, объясняла ситуацию и просила оформить задним числом, потому как ей не вернуться, - "Придет мама и напишет от моего имени заявление", а другое если мама бегала сама, а дочка "соизволила" дойти до института через некоторое время (там несколько лет точно прошло, академ этот особо не пригодился, восстановилась - и сдавала). Но, зная девочку, скорее первое, чем второе. Кстати, в Штатах она не ради Штатов осталась, а лубофф у нее там случилась, за него потом замуж и вышла.
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Да известный факт , что мы реагируем на то что нас беспокоит .
За тобой это я давно замечаю .
Но ты поступила некрасиво сейчас и я не понимаю с какой целью . Хотела задеть - получилось .
Кать, я не видела ни одну твою подругу даже на фото и не знаю, во сколько лет ты стала с кем-то жить или вышла замуж. Так что при минимальном включении логики даже смысла нет обижаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Кать, я не видела ни одну твою подругу даже на фото и не знаю, во сколько лет ты стала с кем-то жить или вышла замуж. Так что при минимальном включении логики даже смысла нет обижаться.
При чем тут подруги )))
Я про эксперимент и хамство )
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
При чем тут подруги )))
Я про эксперимент и хамство )
Извини, но хамишь сейчас ты.
Давай закроем эту тему. Я запомню, что твоя ТДО - самая тонкая ТДО на форуме.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Извини, но хамишь сейчас ты.
Давай закроем эту тему. Я запомню, что твоя ТДО - самая тонкая ТДО на форуме.
Deal !
-
с орбиты
Блин зашла думаю столько иниересного сейчас прочту. А вы тут поругаться все успели.
Девочки сегодня в нули начинается акция нс билетере ко дню театра скидки до 50%. Обычно выбор не айс, но глянуть стоит. У меня одни выходные еще свободны в апреле
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Аринина цитата про людей теперь видится иначе
Какая цитата? Вроде никого не цитировала...
Инна не может признать, что она была не права, иначе она не была бы Инной.
-
с орбиты
Мое призвание: невролог-паркинсонолог. Начала менять деду схему лечения. Второй день сидим на кровати и не писаем на пол ттт. А то ж с ума сойти можно, муж еще какашка все время давит насчет спецучреждения.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Блин зашла думаю столько иниересного сейчас прочту. А вы тут поругаться все успели.
Девочки сегодня в нули начинается акция нс билетере ко дню театра скидки до 50%. Обычно выбор не айс, но глянуть стоит. У меня одни выходные еще свободны в апреле 
ой, спасибо! пошла смотреть. Я, правда, в марте, похоже, превышу все лимиты походов))
-
с орбиты
Марин, а я пока не вижу что то списков спектаклей. Видимо ближе к делу появятся. Мне самой на конкретный нужно, ждем-с...