Страница 1259 из 4447 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я одна гоняю, кресло спереди, подушку... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я одна гоняю, кресло спереди, подушку не отключить. Если моя едет и орет сзади- я больше нервничаю.
    Понятно !
    Вот я тоже думаю , что когда спереди , оно спокойней гораздо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для siria , на сообщение « Ой девочки , я горе-мать. Дала сейчас... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ой девочки , я горе-мать. Дала сейчас ребёнку в ниблере-сеточке яблочко пососать ну и случайно залезла в рот пальцем и наткнулась на что-то острое ... смотрю - зуб проклюнулся ! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]когда успел - не понимаю . Десна не набухли , ну да , грыз всё подряд с остервенением уже несколько дней , я иногда заглядывала в рот, проверяла как могла - ничего. А тут прям по пальцу чувствую шкрябает , заглянула - зуб. Внизу справа )))). Позвонила мужу на работу порадовать - мы говорю горе - родители, зуб пропустили. При чем у старших зубы полезли не раньше 6 мес , была уверена , что у младшего также будет.

Поздравляю с первым зубиком!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки , кто на машине , вы одни... »
    Ветеран

когда одна еду мелкого вперед ставлю, подушку отключаю когда не забываю... если ехать недалеко, то нормально себя ведет, смотрит в стеклянную крышу[emoji4] далеко стараюсь с ним не ездить, не люблю, когда орет... когда с мужем, то мелкий с ним сзади.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки , кто на машине , вы одни ездите с малышками !?!
    Назад ставите автокресло ??? Как детки себя ведут ??? Или вперёд, отключая подушки?

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Назад ставите автокресло ??? Как детки себя ведут ??? Или вперёд, отключая подушки?

У меня сзади кресло, планировала вперёд переставить, пока руки не дошли.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы тоже приболели...в пятницу 5 месяцев было, 7700 и 65.5. Средненькие мы))В субботу вроде всё нормально, а в 2 ч ночи с субботы на воскресенье, когда в очередной раз кормить стала, показалось, что ребенок горячий. Намерила 37.6, отсосала соплю ((. Вызвала вчера с утра педиатра. Наш, который в пятницу был, заболел. Пришла замена. Диагностировала ОРВИ (( но сказала, что ГВ детки быстро поправляются, так что ждём...сегодня с утра 36.6, но сопли есть пока ещё.
    Девочки, а какие у вас соплеотсосы? Я нежно люблю беби вак для пылесоса, но мне сейчас старшую водить на кружки, хотелось бы с собой иметь портативный соплеотсос, хотя ртом я не люблю это дело))
    С очередной даткой!
    Выздоравливайте поскорее!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки , кто на машине , вы одни... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня кресло сзади, подушка не отключается. Могу и одна. Не обращаю внимание. На долгом светофоре могу соску подать, больше ничего. Далеко одна стараюсь не ездить. Нужно будет с мелким одной в центр, возьму такси.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для weda , на сообщение « А кто делает взрослое из мериноса? Я... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А кто делает взрослое из мериноса? Я может тоже разорюсь.
    Смотрела в планета спорт на сайте и изучаю закупку на лв лопома, там смесь шерсть/акрил. Вообще пока только начала думать, совсем не знаю пока что смотреть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня кресло сзади, подушка не... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня кресло сзади, подушка не отключается. Могу и одна. Не обращаю внимание. На долгом светофоре могу соску подать, больше ничего. Далеко одна стараюсь не ездить. Нужно будет с мелким одной в центр, возьму такси.
    У тебя железные нервы )
    А у меня страх того , что 2 года за рулём не ездила
    Вчера села первый раз вечером , кружок сделала - вроде ничего ! Но боясь с мелким ездить , если он заорёт , не представляю пока своей реакции 🤷*♀️
    Спереди как то поспокойнее наверное

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У тебя железные нервы ) А у меня... »

У тебя железные нервы )
    А у меня страх того , что 2 года за рулём не ездила
    Вчера села первый раз вечером , кружок сделала - вроде ничего ! Но боясь с мелким ездить , если он заорёт , не представляю пока своей реакции 🤷*♀️
    Спереди как то поспокойнее наверное

У меня третий, я привыкла к орам, капризам, нудежке. Как белый шум. Не обращаю внимание. Я бы поставила вперёд кресло, но подушка не отключается.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для LediM , на сообщение « Молодец! А у нас дождь, приехали от... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Молодец! А у нас дождь, приехали от гини, доча заснула на обратном пути в а/к, гуляем в машине музыка и свежий воздух

Мы победили синехии, больше не надо мотаться в конец района к врачу
    Поздравляю! Мы в среду на прием только

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1259 из 4447 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »