| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
Я одна гоняю, кресло спереди, подушку не отключить. Если моя едет и орет сзади- я больше нервничаю.
Понятно !
Вот я тоже думаю , что когда спереди , оно спокойней гораздо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от siria
Ой девочки , я горе-мать. Дала сейчас ребёнку в ниблере-сеточке яблочко пососать ну и случайно залезла в рот пальцем и наткнулась на что-то острое ... смотрю - зуб проклюнулся ! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]когда успел - не понимаю . Десна не набухли , ну да , грыз всё подряд с остервенением уже несколько дней , я иногда заглядывала в рот, проверяла как могла - ничего. А тут прям по пальцу чувствую шкрябает , заглянула - зуб. Внизу справа )))). Позвонила мужу на работу порадовать - мы говорю горе - родители, зуб пропустили. При чем у старших зубы полезли не раньше 6 мес , была уверена , что у младшего также будет.
Поздравляю с первым зубиком!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
когда одна еду мелкого вперед ставлю, подушку отключаю когда не забываю... если ехать недалеко, то нормально себя ведет, смотрит в стеклянную крышу[emoji4] далеко стараюсь с ним не ездить, не люблю, когда орет... когда с мужем, то мелкий с ним сзади.
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , кто на машине , вы одни ездите с малышками !?!
Назад ставите автокресло ??? Как детки себя ведут ??? Или вперёд, отключая подушки?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Назад ставите автокресло ??? Как детки себя ведут ??? Или вперёд, отключая подушки?
У меня сзади кресло, планировала вперёд переставить, пока руки не дошли.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы тоже приболели...в пятницу 5 месяцев было, 7700 и 65.5. Средненькие мы))В субботу вроде всё нормально, а в 2 ч ночи с субботы на воскресенье, когда в очередной раз кормить стала, показалось, что ребенок горячий. Намерила 37.6, отсосала соплю ((. Вызвала вчера с утра педиатра. Наш, который в пятницу был, заболел. Пришла замена. Диагностировала ОРВИ (( но сказала, что ГВ детки быстро поправляются, так что ждём...сегодня с утра 36.6, но сопли есть пока ещё.
Девочки, а какие у вас соплеотсосы? Я нежно люблю беби вак для пылесоса, но мне сейчас старшую водить на кружки, хотелось бы с собой иметь портативный соплеотсос, хотя ртом я не люблю это дело))
С очередной даткой!
Выздоравливайте поскорее!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
У меня кресло сзади, подушка не отключается. Могу и одна. Не обращаю внимание. На долгом светофоре могу соску подать, больше ничего. Далеко одна стараюсь не ездить. Нужно будет с мелким одной в центр, возьму такси.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А кто делает взрослое из мериноса? Я может тоже разорюсь.
Смотрела в планета спорт на сайте и изучаю закупку на лв лопома, там смесь шерсть/акрил. Вообще пока только начала думать, совсем не знаю пока что смотреть.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У меня кресло сзади, подушка не отключается. Могу и одна. Не обращаю внимание. На долгом светофоре могу соску подать, больше ничего. Далеко одна стараюсь не ездить. Нужно будет с мелким одной в центр, возьму такси.
У тебя железные нервы )
А у меня страх того , что 2 года за рулём не ездила
Вчера села первый раз вечером , кружок сделала - вроде ничего ! Но боясь с мелким ездить , если он заорёт , не представляю пока своей реакции 🤷*♀️
Спереди как то поспокойнее наверное
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
У тебя железные нервы )
А у меня страх того , что 2 года за рулём не ездила
Вчера села первый раз вечером , кружок сделала - вроде ничего ! Но боясь с мелким ездить , если он заорёт , не представляю пока своей реакции 🤷*♀️
Спереди как то поспокойнее наверное
У меня третий, я привыкла к орам, капризам, нудежке. Как белый шум. Не обращаю внимание. Я бы поставила вперёд кресло, но подушка не отключается.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Молодец! А у нас дождь, приехали от гини, доча заснула на обратном пути в а/к, гуляем в машине  музыка и свежий воздух
Мы победили синехии, больше не надо мотаться в конец района к врачу 
Поздравляю! Мы в среду на прием только
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk