Страница 1259 из 1422 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Иришка ,спасибо за ответ .Вот и мне не... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Иришка ,спасибо за ответ .Вот и мне не понятно, почему сразу то нельзя было взять.. садисты какие-то.
    У нас вчера был вечер смеха с мамой , когда читали тест , что выдали для заполнения к приему у психолога - это же просто профанация какая-то за наши же деньги.
    Я конечно, все понимаю, но в нашей ЖК мне было предложено посетить психолога, юриста, школу молодых матерей очень так активно.
    Но при этом меня (как и всех) послали в общую поликлинику, где очереди и всякая зараза. При этом они выдали 2 банки для мочи,
    какой-то сертификат журнал (ест-но с целью рекламы) и ни витаминов тебе, ни каких-нибудь талонов без очереди в ту же поликлинику.И еще эти мазки.. Это просто жесть.
    А еще мне сделали нагоняй, что их специалист в ЖК неверно внесла мое отчество в их компьютерную систему. А уж когда я сказала фио мужа (а мы официально в разводе),
    меня стали активно звать на встречу с юристом . Но я так думаю, что если юрист у них такой же ,как психолог, то наверное понятно зачем у них психолог- они наверное в тандеме с юристом работают
    Мне тоже придётся когда-то психолога проходить, что там за вопросы?)
    Что только не придумают! По их мнению беременным заняться нечем, могут повсюду ходить и отвечать на нелепые вопросы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Мне тоже придётся когда-то психолога проходить, что там за вопросы?)
    Что только не придумают! По их мнению беременным заняться нечем, могут повсюду ходить и отвечать на нелепые вопросы.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рассказывала ли вам мама, как она вас кормила грудью? как проходили ее роды?
    вы помните когда вы увидели младенца? что вы с ним делали.. ассоциативные тесты: с какой геометрической фигурой вы себя ассоциируете: и там круг, пирамида вроде и тд ..
    куча дебильных вопросов. Мб девочкам лет 20 -это будет забавно, но для взрослых людей вопросы более чем странные . (особенно если представить , что они задаются многодетной маме, к примеру )

Элита Аватар для SDr

А меня не позвали к психологу( а мне, может, поплакаться хочется. На токсикоз пожаловаться.

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Рассказывала ли вам мама, как она вас... »

вы помните когда вы увидели младенца? что вы с ним делали.. ассоциативные тесты: с какой геометрической фигурой вы себя ассоциируете: и там круг, пирамида вроде и тд ..
    куча дебильных вопросов. Мб девочкам лет 20 -это будет забавно, но для взрослых людей вопросы более чем странные . (особенно если представить , что они задаются многодетной маме, к примеру )
    Фильтровали бы по возрасту хотя бы. Напоминает, как у нас работают HR-отделы - скачают где-то анкету-тест и всем одну на любую вакансию, а вопросы там некоторые порой поражают.

5. ответ для SDr , на сообщение « А меня не позвали к психологу( а мне,... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    А меня не позвали к психологу( а мне, может, поплакаться хочется. На токсикоз пожаловаться.
    Сходи вместо меня Я не хочу им плакаться))

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Рассказывала ли вам мама, как она вас... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Мне вопрос понравился насчет геометрической фигуры :
    Квадрат, несомненно, квадрат-с [emoji1]
    И потом сразу к психологу в жилетку, оплакать габариты )))

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

7. ответ для Ольга ☆☆ , на сообщение « Мне вопрос понравился насчет... »

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Мне вопрос понравился насчет геометрической фигуры :
    Квадрат, несомненно, квадрат-с [emoji1]
    И потом сразу к психологу в жилетку, оплакать габариты )))

Я вот себя последнее время кругом ощущаю) И, мне кажется, у меня уже походка пингвина Но плакаться психологу не хочу)

Хранитель Аватар для Venerkina

А я была у психолога. Первые 5 минут она меня 'тестировала', а потом я ее перевела в другое русло, про старшего ребенка стала мучать вопросами) и она от меня поспешила избавиться))) а так я очень переживала, знаю случай, когда после такой консультации домой пришла опека((

9. ответ для Venerkina , на сообщение « А я была у психолога. Первые 5 минут... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    А я была у психолога. Первые 5 минут она меня 'тестировала', а потом я ее перевела в другое русло, про старшего ребенка стала мучать вопросами) и она от меня поспешила избавиться))) а так я очень переживала, знаю случай, когда после такой консультации домой пришла опека((
    Кошмар какой [emoji33] А что за консультация там была то и на какую тему, что опека притащилась ?

10. ответ для Ольга ☆☆ , на сообщение « Кошмар какой [emoji33] А что за... »

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Кошмар какой [emoji33] А что за консультация там была то и на какую тему, что опека притащилась ?

Наверное бер. Психолога на десерт плсле всех врачей оставила ..а там наверное даже у самого спокойного крышу снесет.

Страница 1259 из 1422 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »