Страница 1259 из 2823 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « 11 лет:001: я б уже мозг чайной ложкой... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    11 лет я б уже мозг чайной ложкой съела и ремонт бы там был.
    У меня муж скорпион, огненная лошадь. Где сядешь, там и слезешь.

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
    У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
    Здесь решать только тебе и после консультации с врачом. Надо видеть картину. Начинаются отеки, больше вод и может начаться гестоз - несколько размытая формулировка. Если врач четко ставит диагноз "гестоз, многоводие и т.д." и утверждает, что это плохо влияет на малыша и могут быть проблемы в родах - тогда да, имеет смысл не тянуть. Крупный плод - понятие очень относительное. Большое значение имеют кости таза женщины, точнее их размеры. Я в добеременном состоянии 163см и 52-53кг, не очень крупная, но зад достаточно широкий, ну форма у него такая от рождения))) Так когда врачи мерили еще в начале Б кости таза, каждый раз шутили "идеальный таз для родов". Сына в прошлый раз рожала - 4000-54, всё норм, да надрезали, но больше из-за проблем со спиной и рекомендации невролога сократить потужной период. Не могу со 100% уверенностью утверждать, что это было связано со стимуляцией, но схватки были адски болезненные, 3схватки с интервалом в 30мин, потом сразу каждые 10-8мин и чаще, мозг от боли был почти в отключке, в первые роды такого не было. Так, что еще не известно что лучше.
    Надо прежде всего с врачом консультироваться.
    И, да, стимуляция бывает разная...
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

3. ответ для dewa , на сообщение « Девочки , у меня подругу увезли в... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки , у меня подругу увезли в Мариинку. Перешеечная (если я все правильно поняла) беременность. Кто нибудь что нибудь слышал про Это? Что то мне само слово Маринка не нравится.
    Увы, это плохо
    Это значит, что плодное яйцо прикрепилось не в матке, а в шейке, и такие беременности , к сожалению, не сохраняют
    Но! Важна правильная диагностика, чтоб отличить такую беременность от ИЦН, например.
    А срок какой?

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня муж скорпион, огненная лошадь. Где сядешь, там и слезешь.
    Вода камень точит)) но все может быть

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Ох, да, трудно адекватного врача... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Ох, да, трудно адекватного врача найти(

Это откуда такие даннные?
    Я 3 года живу в Германии. Ни разу никому из моей семьи и знакомых не назначили тут антибиотик без анализов и без показаний.
    Я никого из русских не знаю, кто ехал бы лечиться в Россию отсюда.
    Лечение тут назначают адекватное и правильно( ибо при ОРВИ это действительно питье, промывания морской водой и жаропонижающие) и оно прекрасно работает. Это вовсе не перегиб, а норма.
    Время от времени лично получаю таких пациентов. А у ЛОРов так вообще отдельная копилка рассказов. ОРЗ, действительно, не требует никакого специфического лечения, главное- контролировать течение, что бы вовремя усилить лечение (позволяющее даже обойтись без антибов), вот с этим этапом за бугром проблемы.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Европейская и американская амбулаторная медицина- это как раз перегиб в другую сторону. На всё парацетамол и обильное питьё. Не помогло? Ну ещё попейте. Нос попромывайте, горло травками пополоскайте. Антибиотики часто подключаются вслепую, без анализов. Кто из русских поближе к России живёт, приезжает сюда лечиться. Кто подальше и кому не повезло заработать осложнения с таким походом, уже в стационаре получают ту самую медицину высочайшего класса.
    Что-то в этом есть, училась в США 10 лет назад, серьёзных проблем не было, но даже при простуде любили поназначать антибиотики без анализов причём один за другим,тио,какой попадёт.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос...только... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос...только не кидайтесь помидорами.
    У меня сейчас срок по узи 38 и 3. Начинаются отеки. Малыш крупный, очень. И стало больше вод.
    Допустим, мне предложили стимуляцию... по моему желанию, захочу или нет. Я задумалась. Есть день на размышления. А я в ступоре. Как думаете? Деть уже приблизительно 3600. Если дохожу до пдр, будет около 4000. Сама могу уже не родить. А тут под присмотром врача, которому доверяю... есть смысл, или это плохо для меня и ребёнка? Боюсь, что у меня начнёт развиваться гестоз.
    У меня многоводие и отеки. При этом отличное ктг. Гестоз же это белок в моче и давление еще. Как я понимаю.
    Тебе врач из роддома рекомендует стимуляцию?

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Увы, это плохо:( Это значит, что... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Увы, это плохо
    Это значит, что плодное яйцо прикрепилось не в матке, а в шейке, и такие беременности , к сожалению, не сохраняют
    Но! Важна правильная диагностика, чтоб отлечить такую беременность от ИЦН, например.
    А срок какой?
    Слава богу маленький. 5 с маленьким хвостиком. Пока жду известий. Блин, у нее это все очень долго планированно.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Fiama , на сообщение « Время от времени лично получаю таких... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Время от времени лично получаю таких пациентов. А у ЛОРов так вообще отдельная копилка рассказов. ОРЗ, действительно, не требует никакого специфического лечения, главное- контролировать течение, что бы вовремя усилить лечение (позволяющее даже обойтись без антибов), вот с этим этапом за бугром проблемы.
    ЛОР - это отдельная ветка медицины для меня. Уши мы теперь так лечим со старшим, что ух просто после многочисленных отитов. Но я жопой чувствую, простите, когда бежать надо. К тому же наш платный доктор всегда смотрит уши. А в поликлинике только ЛОР. И попробуй попади к нему. Так что во всем нужен здравый смысл.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Fiama , на сообщение « Время от времени лично получаю таких... »

Ну не стоит говорить так обобщенно и сразу про всю Европу, считаю
    Я могу однозначно говорить только про местность, где я живу: тут с контролем полный порядок, анализы необходимые назначают , на приемы зовут часто и не запускают.

Страница 1259 из 2823 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »