Страница 1259 из 4050 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »
  1. ответ для enchantress , на сообщение « Саша, даже верить не хочется, так мы... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Саша, даже верить не хочется, так мы радовались, когда ты писала, что все наладилось у вас.
    Может это временно?
    Хотя конечно это тоже не жизнь - постоянное напряжение.
    @@@@пусть все разрешится так, чтобы тебе было комфортно и хорошо.
    Oli
    Спасибо, дорогая!
    Да, самое смешное, что я и сама не знаю, как мне было бы хорошо!
    Я, конечно, не хочу быть одна и очень хорошо сейчас это осознаю. Мне плохо без мужа. Но мириться с его отношением я не в силах! Меня это очень обижает и унижает. ...

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Сашенька, очень жалко, что очередная попытка изменить отношения не удалась. Я тебе желаю просто спокойствия и душевных сил. Мы всегда тебя поддержим, какое бы ты решение не приняла. Будь счастлива и не важно с мужем или без него, главное сейчас - это твои детки!
    Спасибо, Машенька! Спокойствие и душевные силы мне сейчас очень нужны.

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Сашенька,

ну у меня даже нет слов...Хочется просто обнять. И посоветовать даже нечего... что тут сказать.

Удивительные они конечно существа...и живут себе спокойно ((.
    Спасибо, Сашенька!
    Что тут посоветуешь...
    Да, спокойно живёт себе и не парится, что дома пятеро детей, что денег он не приносит уже неделю и дома не живёт три дня и ничем не помогает....

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Саша, у меня почему-то были такие подозрения. Почему, не знаю, но вот мысли были буквально, когда на встречу всех организовывали..Держись, ты сильная! Встретимся теперь после НГ, либо, весной...Я тоже не смогла на встречу, с больнички сбежала, но видок у меня оставляет желать лучшего...и болит, конечно
    Поправляйся, моя хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!
    Буду держаться!
    Ольчик, мне очень нравится твой новый ник и аватарка!

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ой, Сашенька😫 держись@@@@ты сильная, у тебя есть дети, ты не одна.
    Спасибо, Ленчик!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для Тигрёнок , на сообщение « @@@@@@@@@ »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Оля, держись((
    Пусть скорее все пройдёт!
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Боже, Олечка, очень тебе сочувствую. Сама с грудным ребенком на руках переживала то же самое с кистой. Это ужасно. Пусть скорее все пройдет!
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Сочувствую Это ужасно. Много кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Оля, держись! Куда положили?
    Олечка!!! какая ж... держись! мы с тобой!@@@@@@@@@
    Девы, чмоки!!

Здесь у нас, на Авангардной была...уже сбежала..
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, мои хорошие, спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, мои хорошие, спасибо за поддержку!

Мне ужасно не хватает общения. Хочется встретиться, посидеть, посмеяться, поболтать! Эх, так жалко, что я не смогла вырваться на встречу! ! ! Просто все это время думаю, что могла бы быть с вами сейчас. И от этого так досадно!
    Вот обещал же мне муж, что отпустит меня. А вчера уже практически ночью заявил, что "работает" и "не может". Причем, он уже 3 дня не живёт дома, я запретила ему приходить, ну... он и не приходит. Я заблокировала его номер, позвонил на номер сына. Хотел бы прийти домой, мог бы воспользоваться случаем и отпустить меня на встречу, но нет, заявил, что не может.
    Саша, слов нет... Держись моя хорошая, с 5детьми такое поведение недопустимо.

Девочки, посидели отлично!! Спасибо!! Оленьке спасибо за подарочек! Малыши у нас замечательные, 3,5 часа отсидели и не пикнули)! Алешка- настоящий серьезный мужичок, Лидуся-улыбашка обаяшка!

5. ответ для Sun shine , на сообщение « Девочки, мои хорошие, спасибо за... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Девочки, мои хорошие, спасибо за поддержку!

Мне ужасно не хватает общения. Хочется встретиться, посидеть, посмеяться, поболтать! Эх, так жалко, что я не смогла вырваться на встречу! ! ! Просто все это время думаю, что могла бы быть с вами сейчас. И от этого так досадно!
    Вот обещал же мне муж, что отпустит меня. А вчера уже практически ночью заявил, что "работает" и "не может". Причем, он уже 3 дня не живёт дома, я запретила ему приходить, ну... он и не приходит. Я заблокировала его номер, позвонил на номер сына. Хотел бы прийти домой, мог бы воспользоваться случаем и отпустить меня на встречу, но нет, заявил, что не может.
    не расстраивайся пожалуйста!!!
    Козел какой!(((((((

Активный участник Аватар для matyu

Саша, держись! А финансовый вопрос на ком сейчас? 5 детей немало.
    У нас тьфу-тьфу, стало налаживаться. Но я мужу, даже не знаю как, донесла что мое терпение лопнуло и что очень важны подвижки с его стороны. Через раз делать и помогать стал, больше включаться в общение стал, хотя бы вместе полежать или поболтать о разном кроме семьи мин 15. Но у нас с финансами ок, тут он молодец у меня. А так было ощущение, что с буратино-банкоматом живу.
    Может не стоило выгонять, а загнать и оставить принудительно детей раз дохода нет? И нет ли на стороне кого?

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

Девочки, Ириша всем приветы передает,

говорит, что скоро к нам вернется))

А то ли была админом раньше, то ли Ира добавила не знаю)) . И Саша Саншайн и Оля, короая теперь у нас Арни)) - тоже админы. Насколько я понимаю, можем добавлять).

//

Олечка, хорошо что ты дома же. Лечи скорее себя и мне кажется, что надо делать зуб. А съэкономить наоборот на детях). Всем нужна красивая мама)

Наш человек Аватар для nata-k

Девочки, насмотревшись на вашу маргариту))) всех детей бабушке отвезли и сидим с мужем в баре))
    Всем спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться!
    Оля, отдельное спасибо за подарочек) так мило! Я растрогалась)) и ощущаю, что обязана оправдать надежды))) буду сегодня мучать мужа🙄🙈

9. ответ для nata-k , на сообщение « Девочки, насмотревшись на вашу... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девочки, насмотревшись на вашу маргариту))) всех детей бабушке отвезли и сидим с мужем в баре))
    Всем спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться!
    Оля, отдельное спасибо за подарочек) так мило! Я растрогалась)) и ощущаю, что обязана оправдать надежды))) буду сегодня мучать мужа🙄🙈
    Наташа, какие вы скоростные))

Взаимно)

Успешных мучений)

Девочки, Ириша всем приветы передает,

говорит, что скоро к нам вернется))

А то ли была админом раньше, то ли Ира добавила не знаю)) . И Саша Саншайн и Оля, короая теперь у нас Арни)) - тоже админы. Насколько я понимаю, можем добавлять).

//

Олечка, хорошо что ты дома же. Лечи скорее себя и мне кажется, что надо делать зуб. А съэкономить наоборот на детях). Всем нужна красивая мама)
    Саш, там дело не в красоте даже, на сколько я знаю лучше пораньше вставлять пока десна свежая.

Страница 1259 из 4050 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »