|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от enchantress
Саша, даже верить не хочется, так мы радовались, когда ты писала, что все наладилось у вас.
Может это временно?
Хотя конечно это тоже не жизнь - постоянное напряжение.
@@@@пусть все разрешится так, чтобы тебе было комфортно и хорошо.
Oli
Спасибо, дорогая!
Да, самое смешное, что я и сама не знаю, как мне было бы хорошо!
Я, конечно, не хочу быть одна и очень хорошо сейчас это осознаю. Мне плохо без мужа. Но мириться с его отношением я не в силах! Меня это очень обижает и унижает. ...
 Сообщение от vykyng
Сашенька, очень жалко, что очередная попытка изменить отношения не удалась. Я тебе желаю просто спокойствия и душевных сил. Мы всегда тебя поддержим, какое бы ты решение не приняла. Будь счастлива и не важно с мужем или без него, главное сейчас - это твои детки!
Спасибо, Машенька! Спокойствие и душевные силы мне сейчас очень нужны.
 Сообщение от Sandra_G
Сашенька,
ну у меня даже нет слов...Хочется просто обнять. И посоветовать даже нечего... что тут сказать.
Удивительные они конечно существа...и живут себе спокойно ((.
Спасибо, Сашенька!
Что тут посоветуешь...
Да, спокойно живёт себе и не парится, что дома пятеро детей, что денег он не приносит уже неделю и дома не живёт три дня и ничем не помогает....
 Сообщение от Железная Арни
Саша, у меня почему-то были такие подозрения. Почему, не знаю, но вот мысли были буквально, когда на встречу всех организовывали..Держись, ты сильная! Встретимся теперь после НГ, либо, весной...Я тоже не смогла на встречу, с больнички сбежала, но видок у меня оставляет желать лучшего...и болит, конечно 
Поправляйся, моя хорошая! @@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!
Буду держаться!
Ольчик, мне очень нравится твой новый ник и аватарка!
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, Сашенька😫 держись@@@@ты сильная, у тебя есть дети, ты не одна.
Спасибо, Ленчик!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Хватит ныть
 Сообщение от nata-k
Оля, держись((
Пусть скорее все пройдёт!
 Сообщение от Doritta
Боже, Олечка, очень тебе сочувствую. Сама с грудным ребенком на руках переживала то же самое с кистой. Это ужасно. Пусть скорее все пройдет!
 Сообщение от Sinjean
Сочувствую Это ужасно. Много кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Quanta
Оля, держись! Куда положили?
 Сообщение от Sandra_G
Олечка!!! какая ж... держись! мы с тобой!@@@@@@@@@
Девы, чмоки!! 
Здесь у нас, на Авангардной была...уже сбежала..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, мои хорошие, спасибо за поддержку!
Мне ужасно не хватает общения. Хочется встретиться, посидеть, посмеяться, поболтать! Эх, так жалко, что я не смогла вырваться на встречу! ! ! Просто все это время думаю, что могла бы быть с вами сейчас. И от этого так досадно!
Вот обещал же мне муж, что отпустит меня. А вчера уже практически ночью заявил, что "работает" и "не может". Причем, он уже 3 дня не живёт дома, я запретила ему приходить, ну... он и не приходит. Я заблокировала его номер, позвонил на номер сына. Хотел бы прийти домой, мог бы воспользоваться случаем и отпустить меня на встречу, но нет, заявил, что не может.
Саша, слов нет... Держись моя хорошая, с 5детьми такое поведение недопустимо.
-
Наш человек
Девочки, посидели отлично!! Спасибо!! Оленьке спасибо за подарочек! Малыши у нас замечательные, 3,5 часа отсидели и не пикнули)! Алешка- настоящий серьезный мужичок, Лидуся-улыбашка обаяшка!
-
Старожил
 Сообщение от Sun shine
Девочки, мои хорошие, спасибо за поддержку!
Мне ужасно не хватает общения. Хочется встретиться, посидеть, посмеяться, поболтать! Эх, так жалко, что я не смогла вырваться на встречу! ! ! Просто все это время думаю, что могла бы быть с вами сейчас. И от этого так досадно!
Вот обещал же мне муж, что отпустит меня. А вчера уже практически ночью заявил, что "работает" и "не может". Причем, он уже 3 дня не живёт дома, я запретила ему приходить, ну... он и не приходит. Я заблокировала его номер, позвонил на номер сына. Хотел бы прийти домой, мог бы воспользоваться случаем и отпустить меня на встречу, но нет, заявил, что не может.
  не расстраивайся пожалуйста!!!
Козел какой!(((((((
-
Активный участник
Саша, держись! А финансовый вопрос на ком сейчас? 5 детей немало.
У нас тьфу-тьфу, стало налаживаться. Но я мужу, даже не знаю как, донесла что мое терпение лопнуло и что очень важны подвижки с его стороны. Через раз делать и помогать стал, больше включаться в общение стал, хотя бы вместе полежать или поболтать о разном кроме семьи мин 15. Но у нас с финансами ок, тут он молодец у меня. А так было ощущение, что с буратино-банкоматом живу.
Может не стоило выгонять, а загнать и оставить принудительно детей раз дохода нет? И нет ли на стороне кого?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Старожил
Девочки, Ириша всем приветы передает,
говорит, что скоро к нам вернется))
А то ли была админом раньше, то ли Ира добавила не знаю)) . И Саша Саншайн и Оля, короая теперь у нас Арни)) - тоже админы. Насколько я понимаю, можем добавлять).
//
Олечка, хорошо что ты дома же. Лечи скорее себя и мне кажется, что надо делать зуб. А съэкономить наоборот на детях). Всем нужна красивая мама)
-
Наш человек
Девочки, насмотревшись на вашу маргариту))) всех детей бабушке отвезли и сидим с мужем в баре))
Всем спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться!
Оля, отдельное спасибо за подарочек) так мило! Я растрогалась)) и ощущаю, что обязана оправдать надежды))) буду сегодня мучать мужа🙄🙈
-
Старожил
 Сообщение от nata-k
Девочки, насмотревшись на вашу маргариту))) всех детей бабушке отвезли и сидим с мужем в баре))
Всем спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться!
Оля, отдельное спасибо за подарочек) так мило! Я растрогалась)) и ощущаю, что обязана оправдать надежды))) буду сегодня мучать мужа🙄🙈
Наташа, какие вы скоростные))
Взаимно)
Успешных мучений )
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Девочки, Ириша всем приветы передает,
говорит, что скоро к нам вернется))
А то ли была админом раньше, то ли Ира добавила не знаю)) . И Саша Саншайн и Оля, короая теперь у нас Арни)) - тоже админы. Насколько я понимаю, можем добавлять).
//
Олечка, хорошо что ты дома же. Лечи скорее себя и мне кажется, что надо делать зуб. А съэкономить наоборот на детях). Всем нужна красивая мама)
Саш, там дело не в красоте даже, на сколько я знаю лучше пораньше вставлять пока десна свежая.