Тема: Октябрята-2016

1. ответ для mamaBo , на сообщение « Как думаете, если мой сын в 7 месяцев... »
    Старожил Аватар для kappu4ino

Цитата Сообщение от mamaBo Посмотреть сообщение
    Как думаете, если мой сын в 7 месяцев весит 6600, стоит волноваться? Я же даже не знаю, сколько он из груди сосет!!! Это к какому врачу?
    К нейрохирургу в первую очередь, я думаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ира, строго на ты))

2. ответ для mamaBo , на сообщение « Как думаете, если мой сын в 7 месяцев... »
    Старожил Аватар для say

Как думаете, если мой сын в 7 месяцев весит 6600, стоит волноваться? Я же даже не знаю, сколько он из груди сосет!!! Это к какому врачу?
    Не стоит)))) если ребёнок бодр, весел и хорошо развивается, то без разницы сколько он весит! Фото Бо мы видели, красавчик-умница!
    Сколько сосет не надо знать (о прелесть ГВ [emoji23]). Мой может поесть минуту (и все умалится), а может минут 20 повисеть и через минуту все съеденное срыгнуть[emoji85]
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

3. ответ для kappu4ino , на сообщение « К нейрохирургу в первую очередь, я... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от kappu4ino Посмотреть сообщение

Огонь!!! Браво!!! [emoji1319][emoji1319][emoji1319]
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

4. ответ для mamaBo , на сообщение « Как думаете, если мой сын в 7 месяцев... »
    Старожил Аватар для say

А если все же очень хочется поволноваться - то к психологу, тебе самой, ребенку польза будет)))

Я Аня!

5. ответ для kappu4ino , на сообщение « К нейрохирургу в первую очередь, я... »

По моему, у вас с головой не все в порядке. Или вам больше не о чем написать? Вы как " попка дурак" повторяете одно и тоже. Или прочитайте уже нормально или угомонитесь.

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Сегодня поздравляем Костика с восьмю месяцами!
    Запоздалые поздравления Костику!

7. ответ для mamaBo , на сообщение « Как думаете, если мой сын в 7 месяцев... »

Похоже, что это вам покоя не даёт вес вашего ребёнка. Я к врачу пошла, не из за веса, а что бы исключить " страшные" заболевания у ребёнка. Так как грудной ребёнок просто так от еды/ груди/ вообще от сосания не отказывается. Но, куда вам такое понять, вы исключительно пишите про вес. Так что, кого ещё проблемы с головой и кому какой нужен врач, надо подумать.

8. ответ для say , на сообщение « [emoji8][emoji8][emoji8] Мои мысли... »

Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Я нашла топ "аллергию мы победим" и там много таких, как мы. Дело не в смеси, ребёнок не хочет есть не из за вкуса, а из за аллергии. Очень много случаев,что дети отказывались от еды вообще, некоторые даже ложку воды выплевывали. БКМ очень сильный аллерген из за него, желудок перестаёт работать и еда не переваривается, поэтому постоянная тяжесть , в результате ребёнок отказывается есть. Аллерген " выходит" в среднем месяц, месяц не едят, кормят во сне. Вот и у нас так. Нужно строго соблюдать диету, исключить все аллергены, тогда ребёнок начинает есть. Поэтому сирого настрого нельзя нам другую смесь . У нас тяжелая форма аллергии.
    Хорошо, что нашлись с такими же проблемами, значит есть у кого конретики спросить и получить поддержку. Пусть все устаканется и проблемы уйдут в прошлое. Здоровья детке!

[QUOTE=say;150747139]Прошу прощения, но разрушу вашу стройную теорию[emoji3]
    Лично знаю трёх аллергиков (один даже уже с бронхиальной астмой(((((), которые едят большими порциями с аппетитом и требуют добавки , это навскидку. С младенчества.
    Так что ребёнок либо ест, либо нет, но аллергия тут ни

У моего старшего высыпаний не было практически никогда. Только на банан, кстати, и на овсянку были шершавые ноги. У него аллергия выражалась и выражается в обструктивных бронхитах и отеках Квинке. Аллергия - это серьезно, и я сразу писала, что скорее всего в вашем случае это никакая не гипоаллергенная смесь, а гидролизат.
    Ну а на счет еды - тысячу раз писали, что с таким весом ребенок, кхм, как минимум не недоедает, но вы же стоите на своем, что она чуть ли не вечно в голодном обмороке. Кстати, мой, не испытывающий проблем с употреблением пищи на 100 грамм худее.

"Ребенок не ходит сам в туалет как попадет аллерген."
    Какой аллерген? Вы же на гидролизате полном уже больше месяца?

Ну, вопрос то стоит о том что ребенок не ест и его приходится насильно кормить. Вы с таким сталкивались лично? У меня дочь в первый месяц оч плохо ела (родилась 2700 и потеря была до 2480). Для меня кормление было сначало просто адом. Приходилось по 1.5 -2 часа кормить, тк ребенок просто не ел. Слава Богу у нас потом все разрешилось.

Вот читаю комментарии и удивляюсь...

Все такие специалисты и так категоричны в своих мнениях...тут в принципе и общается очень мало людей, но с такой "доброжелательностью" и их становится все меньше. Часто имеет значение не только что говорят, но и как. Давайте будем добрее..
    Я-Катя

9. ответ для say , на сообщение « Не стоит)))) если ребёнок бодр, весел и... »

Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Вместо того, что бы разводить дискуссию о весе моего ребёнка и доказывать с пеной у рта, о диагнозах ( есть кстати топ " аллергию мы победим" , зайдите напишите там, что все это чушь и ребёнок не ест сам по себе. Я посмотрю, куда вас пошлют мамы, которые прошли через такой ад, что врагу не пожелаешь) подскажите нормального аллерголога.
    +100000

Вы, вместо того, чтобы с пеной у рта тут доказывать, что у ребенка аллергия тяжелой формы, самостоятельно поставив ребенку диагноз по топу "аллергию мы победим", записали бы ее к аллергологу.
    И, возможно, следуя советам врача перерастете ее к определенному времени. Под контролем врача. Аллерголога. Не нейрохирурга.

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    У вашей дочки хороший вес! У моей меньше и все мне говорят,что это нормально! У меня не особо едок,но я не парюсь,она такая,какая есть и вам надо принять дочку также и не мучать ее,она не ничего никому не должна. Сходить к аллергологу,а не к нейрохирургу.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Девушки, вы пришли, почитали последнии коменты и "очень остроумно шутите"... подняли бы тогда всю историю, может разобрались бы в ситуации. А если не хочется разбираться, то зачем комментировать?

Ключевое слово "сосет"

Извините всех не процетировать...но последнии коментарии уже за гранью...
    Я-Катя

10. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « +100000 Девушки, вы пришли,... »

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    +100000

Девушки, вы пришли, почитали последнии коменты и "очень остроумно шутите"... подняли бы тогда всю историю, может разобрались бы в ситуации. А если не хочется разбираться, то зачем комментировать?

Ключевое слово "сосет"

Извините всех не процетировать...но последнии коментарии уже за гранью...
    Вот и я том же. Если бы у кого -то ребёнок не ел/пил от слова совсем, то и к шаману бы пошли, лишь бы помог.

Страница 1259 из 2086 « Первая 2597591159120912491255125612571258125912601261126212631269130913591759 Последняя »