| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
А где "у нас" жесткая вода? В смысле у вас в Красном селе? Просто в СПб она как раз мягкая и соль не нужна.
А мы все-равно с солью моем, лучше выходит.
Третий ярус у нас на прошлой был, это не крылья, а ещё один поддон, он типа для приборов был, по факту ничего там не мылось, но она за счёт него вместительней была. Продали её на авито, купили другую с корзиной для приборов.
 Сообщение от Чучело мяучело
о, да Федор себе уже поклонниц завел))))
Я в шоке, думала это позже начнётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Встройка и дисплей  Или что то другое имеется в виду?
ну.. я имела в виду, что я знаю, сколько до окончания цикла осталось. без открывания ПММ.
 Сообщение от Ленка_пенка
А мы все-равно с солью моем, лучше выходит.
Третий ярус у нас на прошлой был, это не крылья, а ещё один поддон, он типа для приборов был, по факту ничего там не мылось, но она за счёт него вместительней была. Продали её на авито, купили другую с корзиной для приборов.
мы мыли и так, и сяк. и поняли, что если таблетки хорошие, то соль не нужна.
аа..ну я крылья имела в виду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ну.. я имела в виду, что я знаю, сколько до окончания цикла осталось. без открывания ПММ.
мы мыли и так, и сяк. и поняли, что если таблетки хорошие, то соль не нужна.
аа..ну я крылья имела в виду.
А пмм все равно с солью или нет? Ну типа для механизмов не вредит её отсутствие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А пмм все равно с солью или нет? Ну типа для механизмов не вредит её отсутствие?
так все от жесткости воды зависит. в Питере то мягкая. и в составе таблеток соль все равно есть.
ну и моя ПММ сдохла не от отсутствия соли. на двигателе это точно не отражается. а всякая накипь и т.п...ну не знаю. не от этого машинки ломаются.
-
Счастливый человек
Многодетные матери, скажите мне, пожалуйста, есть же какая-то льгота по бесплатной парковке в центре города? Или нет? Как это работает?
Такое вот нашла:
Оформление льготы на оплату парковочного места для тех, кто имеет собственность в историческом центре города:
предоставить:
- паспорт,
- свидетельство о собственности на квартиру,
- свидетельство о собственности на автомобиль.
Выдается собственнику жилья, имеющему в собственности автомобиль.
Петроградка-это исторический центр?
-
Мега-элита
для многомам точно есть. оформляется в МФЦ.
а для собственников жилья, насколько я понимаю, речь идет о случаях, когда платная парковка находится в непосредственной близости от того места, где находится жилье.
у меня вот собственность на Петроградке, но никаких платных городских парковок поблизости там нет. а если единственное место, где можно оставить машину около своего дома - это платная парковка, то дело другое.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Марина, с переездом!!!
Люба, с хорошей ээг вас!!!!
Про обследования, начиталась вас, пойду в понед записываться) я лет 5 не была(((((
Всем добрый день!
Я тоже давно не была. Поддалась общей панике и тоже хочу записаться. Тем более до 21 работают. Может, подругу сагитирую. Если б наша местная платная вчера работала, вчера б уже сходила. Посееяли панику в моих рядах. Почти в белую простынь замоталась и двинулась в направлении кладбища. Если что, я серьёзно.
 Сообщение от Polosatik78
А где "у нас" жесткая вода? В смысле у вас в Красном селе? Просто в СПб она как раз мягкая и соль не нужна.
Вот и мы без соди моем.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Гарантия 5 лет-это гуд. А дорого там?
У меня, кстати, дисплея нет, без него можно жить 
Марина не бери только полный ноунейм.
Мне удобнее с дисплеем. Есть опыт и тот, и тот.
 Сообщение от Ленка_пенка
Стук в дверь, стоят три девочки, 5-7 лет: "А Федя пойдет гулять?" 
Отпустила с папой.
Обалдеть... Я думала это как-то позже начнётся....
-
Наш человек
Спасибо девочки!!!!! За поздравления! И спасибо за советы про пмм приняли к сведению!
В свою очередь хочу присоедениться к поздравлениям девочек!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Машу, Любу и Марусечку с днем медицинского работника! Хороших пациентов и адеквата у их родственников 
Саша четко все написала!!!! Девочки!!! С праздником вас!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
И да! Саша, я еще с утра заметила твой новый и необычный стиль прикольненький!)))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
И да! Саша, я еще с утра заметила твой новый и необычный стиль  прикольненький!)))))
Как дети в новой квартире? Нравится им?
А мне Сашин прошлый образ нравился больше и привычнее и к нику подходит
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...