Страница 1259 из 1690 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »
  1. ответ для АННАНИК , на сообщение « Я с детьми и подругой, ух... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Наташа варенье, какой классный праздник сделала! Здорово! Чем личики рисовала? Видно по фото, что детки довольны!))
    Кухня икеевская классная! Я тоже к ней присматриваюсь. Не знала, что там комфорки включаются. В крошке ру батарейки в игрушки не вставляют.))

Эля, так классно, съездили! Молодцы! Все от нас самих зависит, быть нам активными или на лавке с семками сидеть.))

Оля, я вся слюной изошла, такое фото аппетитное! Крема масляного нет и значит жира на Ж тоже нет! Можно делать!))))

По СТС рекламируют кулинарную передачу, где блюда высокой кухни будут делать 9-ти летние дети!!!! С 7-го ноября начало! Вот такие передачи я люжблю больше, чем сериалы! То Джейми Оливер, то Юля Высоцкая, все так быстро чик-чик, и шедевр из подручных продуктов готов!)))
    Аквагрим в веселой затее купила.
    А у нас в крошке вставлены батарейки. Мне самой она понравилась
    Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Я с детьми и подругой, ух погуляем...поплаваем.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Мы съездили в гости. На автобусе))) не так страшно оказывается.
    Я купила наконец коляску в дм, влондонмоле, хорошо хоть денег взяла. А то они только открылись и детскую не принимают!
    Теперь счастливый катает ее по квартире, а я две хотела. Типа домой и на улицу.
    В машине назад уснул, нас папа позже забрал. При попытке переложить - вскочил.
    Сейчас у меня варится борщ)

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Это они за привидешками (выражение Кирилла) наблюдают):D
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Наташа, кухня эта классная! Понравилась имениннице? Мы племяшке такую дарили, она в восторге.

Мда, протечки из-за криворуких сантехников -жесть

Оля, мы не празднуем праздник как таковой. Это повод вырезать смешную тыкву, Пашке она очень понравилась. Украсить дом свечками, вырезать летучих мышек и приведений, не страшных, а смешных. Ну и угостить детей конфетами

По поводу костюмов соглашусь. Я за смешных чертиков и добрых приведений. Но это мое мнение. Чужие дети меня мало волнуют, своего
    В ужасный костюм не наряжу.
    Ну и вчера я в иг и ФБ фотографии не стала выкладывать, например. С другой стороны малявкам не объяснишь, почему вдруг они не должны одевать костюмы и бежать за конфетами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Наташа, кухня эта классная! Понравилась имениннице? Мы племяшке такую дарили, она в восторге.

Мда, протечки из-за криворуких сантехников -жесть

Оля, мы не празднуем праздник как таковой. Это повод вырезать смешную тыкву, Пашке она очень понравилась. Украсить дом свечками, вырезать летучих мышек и приведений, не страшных, а смешных. Ну и угостить детей конфетами

По поводу костюмов соглашусь. Я за смешных чертиков и добрых приведений. Но это мое мнение. Чужие дети меня мало волнуют, своего
    В ужасный костюм не наряжу.
    Ну и вчера я в иг и ФБ фотографии не стала выкладывать, например. С другой стороны малявкам не объяснишь, почему вдруг они не должны одевать костюмы и бежать за конфетами.

Понравилась очень кухня Ольчику!
    Вы племяшке на сколько лет дарили?

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

А мне таки пришлось гулять с обоими и под моросью брр бее
    Причем сын уснул только через час после того как сначала на всем накатался и накачался и набегался, ну и потом я его укачивала еще. Потом с Настей собирали снежноягодник, искали кисок, позанималимь на всех тренажерах ) вот пришли в 18, пытаюсь еду приготовить. У меня мясные кексы и гречн лапша. Мелкий нытик, суп не ест, сися сися, муж пришел тоже на ручки и тп у меня уже поясница болит (

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Мясные кексы? Дай рецепт
    Еще спросить хотела, ты замачиваешь ещё в эмолиуме? Если да - то как?

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Всем привет!
    Кухня классная,будут деньги то же потом хочу купить.
    Заморские праздники не признаю,у нас и своих хватает.
    День как то быстро пролетел разбирали хлам в комнате без ремонта,куча не понятных вещеи и выкинуть жалко и не понятно зачем они.

9. Кстати, в прошли году дискутировали пт поводу Хэллоуина со знакомым и он как раз сказал, что это праздник кот-й по принципу Окна Оберона пропагандирует сатанинство. В принципе, довольно аргументировано доказал это.я к празднику отношусь этому настороженно. С другой стороны, как известно, запретный плод сладок, если все дети отмечают и конфеты собирают. Поэтому считаю, что надо в другую параллель уходить, в мультяшную по сути: пираты, Каспер и пр.

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Понравилась очень кухня Ольчику!
    Вы племяшке на сколько лет дарили?
    Племяшке на 3 года дарили. Я разные смотрела, была с хорошей скидкой огромная пластиковая. Но я чего-то, посмотрев все, прониклась именно икейской

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Кстати, в прошли году дискутировали пт поводу Хэллоуина со знакомым и он как раз сказал, что это праздник кот-й по принципу Окна Оберона пропагандирует сатанинство. В принципе, довольно аргументировано доказал это.я к празднику отношусь этому настороженно. С другой стороны, как известно, запретный плод сладок, если все дети отмечают и конфеты собирают. Поэтому считаю, что надо в другую параллель уходить, в мультяшную по сути: пираты, Каспер и пр.

Племяшке на 3 года дарили. Я разные смотрела, была с хорошей скидкой огромная пластиковая. Но я чего-то, посмотрев все, прониклась именно икейской

Согласна, икеевская лучшая.
    Значит тоже на три года!

Страница 1259 из 1690 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »