| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, привет!
Наташа варенье, какой классный праздник сделала!  Здорово! Чем личики рисовала? Видно по фото, что детки довольны!))
Кухня икеевская классная! Я тоже к ней присматриваюсь. Не знала, что там комфорки включаются. В крошке ру батарейки в игрушки не вставляют.))
Эля, так классно, съездили! Молодцы!  Все от нас самих зависит, быть нам активными или на лавке с семками сидеть.))
Оля, я вся слюной изошла, такое фото аппетитное! Крема масляного нет и значит жира на Ж тоже нет! Можно делать!))))
По СТС рекламируют кулинарную передачу, где блюда высокой кухни будут делать 9-ти летние дети!!!! С 7-го ноября начало! Вот такие передачи я люжблю больше, чем сериалы! То Джейми Оливер, то Юля Высоцкая, все так быстро чик-чик, и шедевр из подручных продуктов готов!)))
Аквагрим в веселой затее купила.
А у нас в крошке вставлены батарейки. Мне самой она понравилась
 Сообщение от АННАНИК
Я с детьми и подругой, ух погуляем...поплаваем.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Мы съездили в гости. На автобусе))) не так страшно оказывается.
Я купила наконец коляску в дм, влондонмоле, хорошо хоть денег взяла. А то они только открылись и детскую не принимают!
Теперь счастливый катает ее по квартире, а я две хотела. Типа домой и на улицу.
В машине назад уснул, нас папа позже забрал. При попытке переложить - вскочил.
Сейчас у меня варится борщ)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель

Это они за привидешками (выражение Кирилла) наблюдают):D
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
Наташа, кухня эта классная! Понравилась имениннице? Мы племяшке такую дарили, она в восторге.
Мда, протечки из-за криворуких сантехников -жесть
Оля, мы не празднуем праздник как таковой. Это повод вырезать смешную тыкву, Пашке она очень понравилась. Украсить дом свечками, вырезать летучих мышек и приведений, не страшных, а смешных. Ну и угостить детей конфетами
По поводу костюмов соглашусь. Я за смешных чертиков и добрых приведений. Но это мое мнение. Чужие дети меня мало волнуют, своего
В ужасный костюм не наряжу.
Ну и вчера я в иг и ФБ фотографии не стала выкладывать, например. С другой стороны малявкам не объяснишь, почему вдруг они не должны одевать костюмы и бежать за конфетами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Наташа, кухня эта классная! Понравилась имениннице? Мы племяшке такую дарили, она в восторге.
Мда, протечки из-за криворуких сантехников -жесть
Оля, мы не празднуем праздник как таковой. Это повод вырезать смешную тыкву, Пашке она очень понравилась. Украсить дом свечками, вырезать летучих мышек и приведений, не страшных, а смешных. Ну и угостить детей конфетами
По поводу костюмов соглашусь. Я за смешных чертиков и добрых приведений. Но это мое мнение. Чужие дети меня мало волнуют, своего
В ужасный костюм не наряжу.
Ну и вчера я в иг и ФБ фотографии не стала выкладывать, например. С другой стороны малявкам не объяснишь, почему вдруг они не должны одевать костюмы и бежать за конфетами.
Понравилась очень кухня Ольчику!
Вы племяшке на сколько лет дарили?
-
Элита
А мне таки пришлось гулять с обоими и под моросью брр бее
Причем сын уснул только через час после того как сначала на всем накатался и накачался и набегался, ну и потом я его укачивала еще. Потом с Настей собирали снежноягодник, искали кисок, позанималимь на всех тренажерах ) вот пришли в 18, пытаюсь еду приготовить. У меня мясные кексы и гречн лапша. Мелкий нытик, суп не ест, сися сися, муж пришел тоже на ручки и тп у меня уже поясница болит (
-
Наш человек
Мясные кексы? Дай рецепт
Еще спросить хотела, ты замачиваешь ещё в эмолиуме? Если да - то как?
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Всем привет!
Кухня классная,будут деньги то же потом хочу купить.
Заморские праздники не признаю,у нас и своих хватает.
День как то быстро пролетел разбирали хлам в комнате без ремонта,куча не понятных вещеи и выкинуть жалко и не понятно зачем они.
-
Элита
Кстати, в прошли году дискутировали пт поводу Хэллоуина со знакомым и он как раз сказал, что это праздник кот-й по принципу Окна Оберона пропагандирует сатанинство. В принципе, довольно аргументировано доказал это.я к празднику отношусь этому настороженно. С другой стороны, как известно, запретный плод сладок, если все дети отмечают и конфеты собирают. Поэтому считаю, что надо в другую параллель уходить, в мультяшную по сути: пираты, Каспер и пр.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Понравилась очень кухня Ольчику!
Вы племяшке на сколько лет дарили?
Племяшке на 3 года дарили. Я разные смотрела, была с хорошей скидкой огромная пластиковая. Но я чего-то, посмотрев все, прониклась именно икейской
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Кстати, в прошли году дискутировали пт поводу Хэллоуина со знакомым и он как раз сказал, что это праздник кот-й по принципу Окна Оберона пропагандирует сатанинство. В принципе, довольно аргументировано доказал это.я к празднику отношусь этому настороженно. С другой стороны, как известно, запретный плод сладок, если все дети отмечают и конфеты собирают. Поэтому считаю, что надо в другую параллель уходить, в мультяшную по сути: пираты, Каспер и пр.
Племяшке на 3 года дарили. Я разные смотрела, была с хорошей скидкой огромная пластиковая. Но я чего-то, посмотрев все, прониклась именно икейской
Согласна, икеевская лучшая.
Значит тоже на три года!