Страница 1259 из 1758 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    А Настюша так скромно за молодыми стоит. Вся невинность...
    Она должна на шпагате между ними висеть, по ноге на плечо

2. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Она должна на шпагате между ними... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Да! А она скромная. Хоть и без белья))

3. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Она должна на шпагате между ними... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Платье не позволит.
    Хотя о чем это я. Мало было водки!!!

4. ответ для koi , на сообщение « Платье не позволит. Хотя о чем это я.... »

Цитата Сообщение от koi Посмотреть сообщение
    Платье не позволит.

5. ответ для koi , на сообщение « Платье не позволит. Хотя о чем это я.... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от koi Посмотреть сообщение
    Платье не позволит.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Девушки, любители настоящего балета! Смотрите на какое интервью наткнулась здесь...http://tsiskaridze.mybb.ru/viewtopic.php?id=309&p=2 Там надо вниз спуститься, "открыть текст" под Анжелиной Воронцовой! Уже пол-часа сижу читаю , не отрываясь! Я ФШОКЕ! Если это всё правда, то.... я прям счастлива, что смотрела спектакля 4 с её участием в Михайловском!
    Спасибо прочитала. Я помню где-то на ЛВ читала, ругали Анжелину, мол не прима она совсем. Вы что скажете?

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Спасибо прочитала. Я помню где-то на ЛВ читала, ругали Анжелину, мол не прима она совсем. Вы что скажете?
    Я? Мне тоже было б интересно мнение наших лванских специалистов балета.После статьи у меня кардинально изменилось мнение и о Воронцовой и о Цискаридзе и конечно же о ситуации с Филином.Конечно написать можно многое и в идеале я б послушала как она это сама всё рассказывает, с какими глазами, но почему то ей верится, а вот филинской компании- нет.И,заметьте, что она ни одним словом не хулит Большой, в отличии от насосии! Там не о "лучах добра", а о работе в основном, о тяжёлой работе, но упоительной, приносящей радость , в первую очередь себе самой! И , кста, очень бедное детство, лишения, провинция, взлёт только за счёт своего таланта(!), и такое же ...падение ли?!интересно было б узнать что она сейчас думает....

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Я? Мне тоже было б интересно мнение наших лванских специалистов балета.После статьи у меня кардинально изменилось мнение и о Воронцовой и о Цискаридзе и конечно же о ситуации с Филином.Конечно написать можно многое и в идеале я б послушала как она это сама всё рассказывает, с какими глазами, но почему то ей верится, а вот филинской компании- нет.И,заметьте, что она ни одним словом не хулит Большой, в отличии от насосии! Там не о "лучах добра", а о работе в основном, о тяжёлой работе, но упоительной, приносящей радость , в первую очередь себе самой! И , кста, очень бедное детство, лишения, провинция, взлёт только за счёт своего таланта(!), и такое же ...падение ли?!интересно было б узнать что она сейчас думает....
    Да да мне тоже очень понравилось это интервью. Но вот интересно мнение знатоков балета. О ее профессиональных качествах, я вот не помню где-то читала, что она стала известна благодаря этому скандалу и что до примы ей рановато. Но я ей тоже очень посочувствовала.

белка в колесе Аватар для Leonida

Мурзилки на Авторадио сегодня
    https://vk.com/murzilkilive?z=video-...l_-74668402_-2

Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Да да мне тоже очень понравилось это интервью. Но вот интересно мнение знатоков балета. О ее профессиональных качествах, я вот не помню где-то читала, что она стала известна благодаря этому скандалу и что до примы ей рановато. Но я ей тоже очень посочувствовала.
    а после скандала она успешно танцует? (я не очень в теме), я после прочитанного подумала, что наоборот хуже к ней могли относиться. Вообще скандал такое некрасивый был, а после этого интервью с ней, филин совсем как то неприглядно выглядит. Цискаридзе где то говорил что и на него были подозрения, якобы он имел мотивы

Страница 1259 из 1758 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »