|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Калтык штука хорошая, но мои с него дрищут. Хрящи перевариваются хуже чем кости
-
Элита
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Где-то продают специально фарш для собак?
Да, в обычном мясом отделе на рынке.
[emoji56]
-
Элита
Сообщение от SELLENNA
Слабит только от рыбы или от печени, сердца и желудков?
И от того и от другого
[emoji56]
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
И от того и от другого
[emoji56]
Тогда лучше одновременно с костным давать. Для закрепления.
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Мега-элита
Может кто сталкивался с такой проблемой. Имеется чихуахуа, три года. Недавно стала хромать на переднюю лапу и иногда визжать, когда берешь на руки и когда лает, иногда просто взвизгивает. Были в клинике Сотникова. Сказали, что что-то с шеей. Надо делать МРТ. По диагнозам: или продуло, или сирингомилия, или ivdd. МРТ покажет.
Кто с таким сталкивался. Действительно надо бежать на МРТ или еще понаблюдать и, может, сходить к другому врачу...
-
Наш человек
Сообщение от мама Алла
Может кто сталкивался с такой проблемой. Имеется чихуахуа, три года. Недавно стала хромать на переднюю лапу и иногда визжать, когда берешь на руки и когда лает, иногда просто взвизгивает. Были в клинике Сотникова. Сказали, что что-то с шеей. Надо делать МРТ. По диагнозам: или продуло, или сирингомилия, или ivdd. МРТ покажет.
Кто с таким сталкивался. Действительно надо бежать на МРТ или еще понаблюдать и, может, сходить к другому врачу...
Я бы сделала... У моей тоже что-то с шеей. Нельзя прыгать. Была на передержке и прыгала там на диван. Стала взвизгивать. Но, тк дома она на диване не спит и никуда не прыгает, то я не стала делать МРТ. Ей наркоз по ряду причин не очень хорошо... Уже 9 лет, все ттт. Без прыжков никаких беспокойств.
А у вас при лае и хромает - прямые показания к действию.
-
Всем доброго дня!
Ух, забронировала щенка: собак не было у меня никогда, соба будет «моей», помощников нет, очень переживаю как приживемся, туалет, характер, болезни...
Волнуюсь не по-детски что-то, все время мысль «не совершаю ли ошибку».
Читаю, многие пишут « влюбилась, побежала, купила», а меня штормит.
Хотела суку, мелкий стандарт, классику черно-подпалую, но все не складывалось, а тут увидела-ну просто чудо чудное, списалась с заводчиком, а девица то оказалась мини.
Заводчик не из списка (не Спб), но доверие внушает: выставки, свои собаки, детки по всему миру, говорит, что несмотря на размер щенок здоров, бодр, весел, отличный стул ))
Жду прививки.
По-моему, я перед родами так не волновалась
-
Наш человек
Сообщение от мама Алла
у нас такое было делали ренген, обнаружилась проблема с суставом,кололи хондралитин
-
Элита
Как тихо здесь.. Всех поздравляем с наступающим Новым годом!!!!
-
с Луны
Девушки! Всех вас и чиходеток и всех всех двуногих и четвероногих с Наступающим Новым Годом!!!