Страница 1259 из 2503 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для jene4ka , на сообщение « Понятно, брать все))):)) И еду тоже,... »

Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    Понятно, брать все)))
    И еду тоже, видать, я привередливая в еде, ем сильно выборочно...
    Ну вы пару дней присмотритесь, может еда и ничего. У нас одной из четверых нравилось очень)), но она была не беременная может от этого зависит

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для reikjavik

Я лежала на 2до,кормили нормально,пока горячее-есть можно)утром каша всегда,а вот ужин очень рано в 17часов,так что уже в 20 хотелось кушать-спасал муж,привозил что хотелось,фрукты,кисломолочку.. Полотенца кстати тоже с собой берите-там нет.
    Я Таня, ко мне на ТЫ

3. ответ для jene4ka , на сообщение « Понятно, брать все))):)) И еду тоже,... »
    Элита Аватар для mashania

Понятно, брать все)))
    И еду тоже, видать, я привередливая в еде, ем сильно выборочно...
    ну не знаю, я тоже думала, буду голодать и все будет фу, а на деле мне очень поначалу все нравилось и хватало Поначалу,потому что к концу второй недели уже выучиваешь меню и приедается,но на этот случай есть кафе, мы покупали там на вечер горячее и грели в микроволновке.А так там большой выбор и салатов, и бутербродов ( в кафе). А диабетикам еда мне показалась даже вкуснее, чем на общем столе.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Да, для деабетиков мне тоже показалось вкуснее. Поначалу( не больше недели) тоже ела, но потом уже не могла. Про кафе конечно вариант, но мне нельзя было особо ходить, врачи даже душ запрещали. Поэтому мне привозил муж А так девочки тоже любили кафе, но это все же уже не то что дают, а приобретается отдельно.

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Да, для деабетиков мне тоже показалось вкуснее. Поначалу( не больше недели) тоже ела, но потом уже не могла. Про кафе конечно вариант, но мне нельзя было особо ходить, врачи даже душ запрещали. Поэтому мне привозил муж А так девочки тоже любили кафе, но это все же уже не то что дают, а приобретается отдельно.
    ну это само собой, зато вкусно очень и не особо разорительно и качество гарантировано, т.к. врачи там обедают очень активно У нас девочки некоторые даже завтракать туда ходили, кто не на диете был!
    Если ходить нельзя можно соседок попросить чего-нибудь принести. В общем я едой очень даже довольна осталась, хотя и похудела, несмотря ни на кафе, ни на мужа...не знаю почему так. Но у меня диета диабетика была, может поэтому.

Хранитель Аватар для jene4ka

Спасибо, про еду поняла, что-то нормальное сразу возьму из дома, а там уж сориентируюсь.
    А как там с посещениями? В строго отведенные часы? Или вообще вне отделения? Детей пускают (по идее не должны, но в 122 мсч дочку ко мне пускали без вопросов, я даже удивилась).

Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
    красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
    веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
    и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!

7. ответ для jene4ka , на сообщение « Спасибо, про еду поняла, что-то... »

Спасибо, про еду поняла, что-то нормальное сразу возьму из дома, а там уж сориентируюсь.
    А как там с посещениями? В строго отведенные часы? Или вообще вне отделения? Детей пускают (по идее не должны, но в 122 мсч дочку ко мне пускали без вопросов, я даже удивилась).
    Там можно спуститься в любое время, так по моему посещения после 17 ч. У меня на отделение муж поднимался вечером, не знаю пускают ли днем. Племяников( детей) с сестрой не пустили, даже в главный вход самого Отта, отправили проходить через поликлинику, на отделение тоже нельзя.

8. ответ для jene4ka , на сообщение « Спасибо, про еду поняла, что-то... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Лежала в майские, муж просочился с нашим сыном 3-х летним, рыбок ему на 1 ДО показывал В первый раз посидели немного, второй раз постовая попросила уйти.
    На 1 этаже на диванчиках часто сидели семьи с детками маленькими.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для sola79

Добрый день! Порекомендуйте к кому из специалистов в Отта можно обратиться за консультацией по поводу опущения матки и способов лечения? кроме оперативного

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Детей нельзя категорически и это понятно - некоторые детские болезни опасны беременным. А латентный, но заразный период никто не отменял. Так что обходить этот запрет нельзя. Лично я возмущалась, когда детей видела, лично ходила один раз жаловаться. Свой 3,5 летний ребенок был дома и ее не привозили, хотя лежала 2 раза по 2 недели. Общались по телефону.

Питание нормальное, в других больницах НАМНОГО хуже. Даже жареная картошка была иногда))) Но в кафе активно затаривалась.. Если на 1 ДО лежать, так вообще кафе близко. Но закрывается в 16 и в выходные не работает.

С посещениями нормально, не строго.
    Но лично я в палату никого никогда не водила, или на 1 этаже на диванчиках сидели, или в коридоре.

Страница 1259 из 2503 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »