|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama2008
так а мы ее ради ребенка и покупали.. ибо сами-то передвигаться умеем, а когда поликлиника в одной *опе, сад в другой *опе и в рамках района приходится час тратить на дорогу - как-то время получается дороже
Я с вами согласна на все 200%, и понимаю что мне почти одной ч тремя детьми, так как папа работает тоже очень нужно, но. ..нет пока возможностей ((
-
В перезагрузке
Девушки, по поводу КК
Сейчас журналист переписывается с комитетом образования, еще вчера сказали про 9 февраля, сейчас говорят про 16. но с нюансами
будет upd статьи в ближайшее время http://saint-petersburg.ru/m/society/pelevin/333703/
-
Старожил
 Сообщение от Трот
а про липовые льготы они не хотят написать ?
-
Элита
 Сообщение от Terry
Т.е. так и "находится в обработке" в статусе стоит на портале?
и у меня находится в обработке до сих пор... Думаю что ждать ответа уже нет смысла
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Magnat
и у меня находится в обработке до сих пор... Думаю что ждать ответа уже нет смысла
Надо ждать волну подачи и подвижки очереди, освобождения мест.
-
Активный участник
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Московский район-видела статью , что 2500 мест и 3000 человек подали заявлений. Надо еще учитывать , что близ лежащие пригороды едут в ваш район , тк работают в городе.
А вообще ситуация печальная- подруге в Московском р-не не пришло приглашение ни в одну из школ. Время подачи - 12.20 МФЦ
Угу, но только у меня время подачи на два часа раньше, а в этом деле это, как я понимаю играет огромную роль.
-
девочки, вот все пишут, что надо идти в конфликтную комиссию для того, чтобы дали школу...а я вот
прочитала, если у меня не спорный вопрос, ну понимаю я прекрасно, что бодайся в КК не бодайся тебе не дадут место в той школе которую ты хочешь - ну НЕТ мест у них, так зачем мне тогда КК??? вот написано в док-те: заявитель может обратиться в КК для решения спорных вопросов или в отдел образования администрации спб на территории которой живет ребенок для получения информации о наличии свободных мест.... т.е. если я правильно понимаю не надо мне собирать отказы а просто прийти в РОНО и пусть дают другую школу со свободными местами...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от magellanovna
Я не знаю, правильно ли я поняла, что после подачи документов в школу, приказ о зачислении делают до 5 дней?
А когда же снимают с электронной очереди? Когда документы подал или когда уже 100% зачислили? В нашем государстве всякое бывает...:-)
Я даже теряюсь что вам ответить.
Потому что 2 раза написала, что крайний срок приказа о зачислении - 7 дней после подачи документов.
С электронной очереди снимают, когда на все свободные места зачислены дети. Путем присылания отказа.
-
 Сообщение от Magnat
У меня даже после прихода приглашения статус находится в обработке.
Только над табличкой появился документ 1, который я скачала. Оказалось это приглашение. Висело 2 дня.
-
Активный участник
 Сообщение от Terry
Т.е. так и "находится в обработке" в статусе стоит на портале?
Да, так с 1го февраля и стоит на портале в обработке... Подожду еще немного и почешу в конфликтную комиссию. Уж в обычной дворовой школе, к которой мы приписаны, и которая стоит на выходе из дома, нам не имеют права отказать.