Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ну им то легче, кмк. вес то пустяковый. вот мою попу поднять тяжело, учитывая что ручки никакие....
    ну-у, у них-то ручки еще меньше, в принципе я не знаю, как они это делают - особенно меня поражают девчонки, маленькие, худенькие, которые крутят "бочку" из обручей
    я тут попыталась крутить обруч - он у меня падает!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Вот, девочки, читаю эту тему и все время мятусь

Начитаюсь - заражаюсь и хочется избавиться от жЫров своих на галифе и коленях)))
    А потом останавливаюсь и опять начинаю думать на тему - насколько мне это надо
    Ну вот процентов 30 жира (в жировых ловушках скопленного) - оно же ничего, кроме эстетики не несет? или я не права и просто из лени себя уговариваю?
    Вот мышечный корсет - это мне понятно, а жир-то чем ему мешает? Ну пусть будет в ловушках этих сверху, не?))))

3. ответ для idelena , на сообщение « Мои результаты за 1 месяц плотных... »
    Элита

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Мои результаты за 1 месяц плотных занятий и две недели болтаний в бассейне для подготовки к работе на суше
    Отличный результат!
    Мышечная масса прибавилась, жир - убавился!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

после просмотра йоги - в очередной раз понимаешь, чего не умеешь делать со своим телом... а по факту можешь... нужно просто потренироваться...
    хочу научиться на руках стоять - не знаю с чего начать

5. ответ для vanvin , на сообщение « Да, именно это видео :) Очень здорово,... »

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Да, именно это видео Очень здорово, но даже отсюда видно, что крайне непросто это все.
    Да. Восхищает владение телом. Не важно, йога это или ещё что, но вот владеть телом на таком уровне - это красиво.
    А так, эта женщина и в качалке занимается, очевидно. Это какая-то известная фитнес-дама, я имя не помню.

6. ответ для ishandr , на сообщение « мне мо ж... тоже не оторвать))) Senny,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    мне мо ж... тоже не оторвать))) Senny, это мы с Вами некоторое время назад в разделе недвижимость "страдали"?? Вы что-то приобрели, если не секрет??
    Наверное))) Я страдала примерно в апреле-мае)) В июне купили, ага) Это длинная история, купили больше, чем собирались)))) - в Нашем доме тема моего ремонта есть, правда пока он заглох в связи с нехваткой времени и финансов
    А вы как?

7. ответ для Senny , на сообщение « Наверное))) Я страдала примерно в... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Наверное))) Я страдала примерно в апреле-мае)) В июне купили, ага) Это длинная история, купили больше, чем собирались)))) - в Нашем доме тема моего ремонта есть, правда пока он заглох в связи с нехваткой времени и финансов
    А вы как?
    Я никак((( Сейчас вот думаю замутить что-то... Нужна однушечка..
    вздыхает

8. ответ для Senny , на сообщение « Наверное))) Я страдала примерно в... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А вы как?
    Вы молодцы! Поздравляю!!!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Лена, вот лично мне даже больше нравится, не то, что жир ушел, а точ то мышечная масса возросла - это прям круто!

10. ответ для Maraiya , на сообщение « Лена, вот лично мне даже больше... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Лена, вот лично мне даже больше нравится, не то, что жир ушел, а точ то мышечная масса возросла - это прям круто!
    А как посчитать количество мышц, которе требуется для моего тела? Ведь я же могу нечаянно перекачаться, не похудев, и что тогда с мышцами-то делать?

Страница 1259 из 8064 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »