|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от че Джонни
ну им то легче, кмк. вес то пустяковый. вот мою попу поднять тяжело, учитывая что ручки никакие....
ну-у, у них-то ручки еще меньше, в принципе я не знаю, как они это делают - особенно меня поражают девчонки, маленькие, худенькие, которые крутят "бочку" из обручей
я тут попыталась крутить обруч - он у меня падает!
-
Хранитель
-
Сообщение от idelena
Мои результаты за 1 месяц плотных занятий и две недели болтаний в бассейне для подготовки к работе на суше
Отличный результат!
Мышечная масса прибавилась, жир - убавился!
-
Элита
после просмотра йоги - в очередной раз понимаешь, чего не умеешь делать со своим телом... а по факту можешь... нужно просто потренироваться...
хочу научиться на руках стоять - не знаю с чего начать
-
с Марса
Сообщение от vanvin
Да, именно это видео Очень здорово, но даже отсюда видно, что крайне непросто это все.
Да. Восхищает владение телом. Не важно, йога это или ещё что, но вот владеть телом на таком уровне - это красиво.
А так, эта женщина и в качалке занимается, очевидно. Это какая-то известная фитнес-дама, я имя не помню.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
мне мо ж... тоже не оторвать))) Senny, это мы с Вами некоторое время назад в разделе недвижимость "страдали"?? Вы что-то приобрели, если не секрет??
Наверное))) Я страдала примерно в апреле-мае)) В июне купили, ага) Это длинная история, купили больше, чем собирались)))) - в Нашем доме тема моего ремонта есть, правда пока он заглох в связи с нехваткой времени и финансов
А вы как?
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Наверное))) Я страдала примерно в апреле-мае)) В июне купили, ага) Это длинная история, купили больше, чем собирались)))) - в Нашем доме тема моего ремонта есть, правда пока он заглох в связи с нехваткой времени и финансов
А вы как?
Я никак((( Сейчас вот думаю замутить что-то... Нужна однушечка..
вздыхает
-
Космонавт
Сообщение от Senny
А вы как?
Вы молодцы! Поздравляю!!!
-
Элита
Лена, вот лично мне даже больше нравится, не то, что жир ушел, а точ то мышечная масса возросла - это прям круто!
-
Басилея
Сообщение от Maraiya
Лена, вот лично мне даже больше нравится, не то, что жир ушел, а точ то мышечная масса возросла - это прям круто!
А как посчитать количество мышц, которе требуется для моего тела? Ведь я же могу нечаянно перекачаться, не похудев, и что тогда с мышцами-то делать?