|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Вообще нельзя сравнивать. Плавание в открытой воде и спортивное гладкое плавание ничего общего не имеют.
брррр. я разве сравнивала?
вы меня в чем хотите убедить?
-
с орбиты
 Сообщение от Lady Штучка
брррр. я разве сравнивала?
вы меня в чем хотите убедить?
Не собиралась.
Вы говорите, и я говорю. ТопеГ-общение.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Не собиралась.
Вы говорите, и я говорю. ТопеГ-общение.
я рассказывала о том как тренировалась я, в прошлом веке и в другой стране, когда не было лагерей с бассейнами и что море было заменой.
а еще у нас тренировки были утром, днем учеба и вечером тренировка и так каждый день, кроме воскресения, поэтому,то что сейчас 3 раза в неделю это считай оздоровительное плавание, где учат правильно плавать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мяут
Вообще нельзя сравнивать. Плавание в открытой воде и спортивное гладкое плавание ничего общего не имеют.
так может тренируют выносливость и кардио
в штатах тоже есть у спортивных пловцом постоянно заплывы на тренировках в открытой воде
видимо зачем то надо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от Lady Штучка
я рассказывала о том как тренировалась я, в прошлом веке и в другой стране, когда не было лагерей с бассейнами и что море было заменой.
а еще у нас тренировки были утром, днем учеба и вечером тренировка и так каждый день, кроме воскресения, поэтому,то что сейчас 3 раза в неделю это считай оздоровительное плавание, где учат правильно плавать 
Сейчас тоже до школы и после нее, и так 6 раз подряд. С определенного возраста, достаточно рано.
3 раза в неделю - это НП-1, первое полугодие.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Сейчас тоже до школы и после нее, и так 6 раз подряд. С определенного возраста, достаточно рано.
2 раза в день тренировки с какого возраста?
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
3 р/н - НП-1 и НП-2. Т.е. 2 года! А не только полугодие.
-
с орбиты
 Сообщение от АндрИгОлА
3 р/н - НП-1 и НП-2. Т.е. 2 года! А не только полугодие.
У нас было только первые полгода.
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
ну а почему нет, у меня ребенок несколько раз ездил в Зеркальный, 4 тыс руб на 21 день
5 ти разовое питание, фрукты - яблоки персики арбузы, мясо не котлеты а кусочек мяса
Если вы заплатили 4000, то это не означает, что в эту сумму входило и питание, и проживание. Это лишь значит, что вы получили компенсацию на бОльшую сумму путевки.
-
Элита
нп длится 2 или 3 ода
далее ут- 3или 4 года максимальная нагрузка для занимающихся более года 18 часов что так же не тянет на ежедневые 2-х разовые тренировки
 Сообщение от Мяут
У нас было только первые полгода.