|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tikhonya
Девы, у меня куплен 40 кг мешок скульптурного гипса, отсыпаю всем желающим
занялась лепкой?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
занялась лепкой?
Лелею мечты восстановить лепнину. Буквально в ближайшее воскресенье, шаблон мне выпилили наконец-то
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
тебе в магазине сделают всю банку, которую ты купишь.
я бы взяла литровую потом где-нибудь всегда пригодится...ну лично мне.
в любом магазине большом строительном есть колеровка. в Максидоме, Леруа, Кастораме, Оби, что там еще бывает - везде.
Ну да, видимо, придется литр брать. Был бы цвет голубой или серый, я бы и больше взяла, а тут планирую цвет, которым редко пользуюсь.
Сообщение от sandrik
Может готовлю Радугу красную (или какая там есть из близкого Вам) купить и довести до ума самой
А то смотришь на бумажки вагазине и ничего не понимаешь
О, вот это спасибо! Я не знала, что уже цветная краска продается, почему-то думала, что всегда основа плюс колер. Поищу сегодня что-нибудь.
Хотя с бумажками я в магазинах ни разу не ошиблась, как ни странно.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
А досочки с воском, что я выкладывала, может в Академию, к меловой краске в качестве примера ссылку кинуть. А то потеряется
Исполнено!
добавил к ч.2
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Исполнено!
добавил к ч.2
Спасибо
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Исполнено!
добавил к ч.2
Чихуа, спасибо!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Чихуа, а можно еще в качестве примера основных цветов, цвета Chalk Paint от Эни Слоан сохранить? Ту да же, в меловую краску. Чтобы сразу были у новичков примеры меловой краски, а дальше уже как раз будут примеры с воском по этой меловой.
-
Элита
Вообще потом время найду, попробую, если нужно фотки мебели к каждому из этих цветов подобрать для наглядности. А то каждый раз ползаю, ищу заново.
-
Элита
Понравилось: