|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мы с 1982 г на очереди,МДЖ без приоритета,сегодня в интерактивном статусе минус 125 чел.А вообще когда я была еще на Вознесенском на консультации,мне девушка по секрету сказала,что в этом году очень много приоритетников,так что обычные участники МДЖ вряд ли что получат в этом году((((ну если только деньги останутся,может кому и повезет.
-
Элита
Сообщение от jylia2014
А у вас 84 г. как же так вы еще не получили? Вроде говорили, что 87-88 должны получать уже.
Точно помню, что мне в ЖО в 13 году говорили, что если все будет ок, то 86, частично 87 получит.
Ну вот так на этот год вышло ,там по ссылке всё видно сколько народу передо мной по годам и сколько с каждого года человек подавали в прошлом году.
Мне на Вознесенском в 2013 тоже пели ,что с таким годом получу до лета))))
-
Мега-элита
Сообщение от janka555
Ну вот так на этот год вышло ,там по ссылке всё видно сколько народу передо мной по годам и сколько с каждого года человек подавали в прошлом году.
Мне на Вознесенском в 2013 тоже пели ,что с таким годом получу до лета))))
вы в каком году на МДЖ встали?
-
Элита
Сообщение от БИА
вы в каком году на МДЖ встали?
Осенью 2013
-
Мега-элита
Сообщение от janka555
Осенью 2013
тогда понятно почему вы в 2013 не получили, т.к. в прошлом году 85 точно давали, девочки писали, и вроде кто-то с начала 86 отписывался, что попал в комиссию
-
Старожил
Сообщение от jylia2014
Вот мне тоже так кажется.
Кто-нибудь да зайдет сюда, скажет нам) у них ведь тоже счастье, минус столько человек)
ага, счастье!!! проверила статус сестры,: я забыла записать ее номер после 16.04, зато разница между данными от 02.04 и 06.05 ровно на 10 человек увеличилась. у нее 87 год
-
Активный участник
Сообщение от Yanchik0506
Мы с 1982 г на очереди,МДЖ без приоритета,сегодня в интерактивном статусе минус 125 чел.А вообще когда я была еще на Вознесенском на консультации,мне девушка по секрету сказала,что в этом году очень много приоритетников,так что обычные участники МДЖ вряд ли что получат в этом году((((ну если только деньги останутся,может кому и повезет.
Моей знакомой сказали, что еще даже не факт, что всем приоритетникам хватит! А еще только первая половина года вообще-то. Так что все без приоритета думаю в пролете
-
Да-да,так что зачем сотрудники ЦДЖ дают неверную информацию,что в этом году дают 87-88 годам -непонятно(((я то со своим 82 и то не жду в этом году((
-
Элита
Сообщение от Yanchik0506
Да-да,так что зачем сотрудники ЦДЖ дают неверную информацию,что в этом году дают 87-88 годам -непонятно(((я то со своим 82 и то не жду в этом году((
Пока стоит ДА в сводных списках-надежду не теряем))
А какой у вас приблизительно номер в очереди?)
-
Элита
Девочки! Подскажите пожалуйста еще по жилищу. Как быстро узнаешь попала или нет? Мне сказали в цдж сегодня, что до конца июля надо подать и в феврале позвонят - это так? так долго ты не в курсе - попал вообще в программу или нет?