|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Это ты мне говоришь?  Вас ВСЕГО трое 
Вот оно - грамотное планирование бюджета нас всего трое... Надо искать заработок, да!
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо! 
В это место я впервые попала 28 лет назад. За все эти годы пропустила только сезонов 5, наверное 
В доме, где мы остановились, побывало много наших друзей и родственников. Да, не только в доме. Вся улица уставлена машинами, на номерных знаках которых, наш регион. Если покопаться - станет понятно, что у всех нас есть общие знакомые. 
Семья, которая нас принимает - уже практически наши родственники. Т.е., когда-то я привезла сюда отдыхать свою будущую куму, она вышла замуж за одного из сыновей хозяйки, дочь хозяйки когда-то приезжала на заработки в Питер и жила у меня год и т.д.
Сейчас уже нет в живых хозяина и хозяйки, к которым приезжали мы в начале. Хозяйствует сейчас как раз эта самая дочь. Но их самих в семье было пятеро. Думаю, наше кол-во их не пугает
Мы живем в одном дворе с хозяевами. У нас два небольших отдельных домика, летняя кухня, беседка, двор под виноградом, бесконечные кресла и шезлонги, в саду стоит бассейн для малышей, пляж, на котором нет дефицита места и прекрасное море в 10-ти минутах ходьбы по полю.
Ой-ой-ой как здорово, а если можно подробности по цене и координаты может не там где Вы останавливаетесь, а соседей с похожими условиями в личку, а то вообще беда с отдыхом. Я тоже все свое детство отъездила в Крым люблю безумно, самые лучшее воспоминания детства и самые счастливые ) меня с братом родители возили в степную часть Крыма под Симферополем на море редко, только электричка. А мои детеныши требуют море, водоплавающие все ) Им нужно и место где порезвиться и до моря чтобы дойти можно было. Мы в том году хороший дом сняли в Казачьей бухте под Севастополем и дом большой места много (я еще везу дедушку и бабушку в помощь и брат приезжает с женой остается помогать) и участок большой 7соток мы там помидоры посадили и огурцы) но хозяева ужас приезжали с осмотром каждые 2 дня собирали все ягоды фрукты и еще опрыскивали деревья что-бы дети ничего не рвали(( а и сказали у вас ребенок маленький попу часто моете платите еще дополнительно свет и воду((( хотя все в цену входило. А к следующему лету мальчика еще планируем крошку вообще 2 попы мыть надо будет
-
Элита
Я дико извиняюсь, конечно, но очень хотца воздуха курортного глотнуть