Страница 1259 из 3372 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    И еще вопрос такой: кто знает мастера, стригущего кручеными прядями (ну или как правильно это называется)? Я помню как-то случайно, еще во времена голодного студенчества, зашла в простенькую парикмахерскую и там мастер меня стригла именно крученными прядями. Получилось очень классно, так хорошо меня больше никто не подстригал. Но та мастер уже не работает в этой парикмахерской
    Я тоже ищу)) и тоже во времена студенческие меня так стригли, но в Москве. Здесь не могу найти очень нравилось.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

devil old women Аватар для Ася

Девочки, подскажите как такая стрижка называется? И на сколько она сложна в исполнении? Это я к тому, надо искать очень хорошего мастера или в принципе любой сможет так подстричь?
    G]
    да нет конкретного названия у таких стрижек.)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Участник Аватар для Туфелька

И еще вопрос такой: кто знает мастера, стригущего кручеными прядями (ну или как правильно это называется)? Я помню как-то случайно, еще во времена голодного студенчества, зашла в простенькую парикмахерскую и там мастер меня стригла именно крученными прядями. Получилось очень классно, так хорошо меня больше никто не подстригал. Но та мастер уже не работает в этой парикмахерской

Раньше так стриг Саша Часовских, не знаю поменял ли он свою стилистику, но у него дорого стричься

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для МариЛана

Ладно, тогда может кто-то посоветует мастера, который сможет красиво подстричь пористые пушащиеся волосы, чтобы стрижка хорошо выглядела не только в первый день. Не могу назвать свои волосы волнистыми, но тенденция к этому есть. Но все мастера мне делают стрижки для гладких прямых волос, в результате после первого же мыться волос концы начинают торчать в разные стороны, от лесенки у лица нет и следа. Т.е. мне приходится каждый день вытягивать/выпрямлять волосы, чтобы было подобие стрижки. Вот хочу, чтобы получилось как на картинке выше. В общем, если кто-то поделится координатам нужного матера, буду очень признательна Если что, можно и в личку

Ладно, тогда может кто-то посоветует мастера, который сможет красиво подстричь пористые пушащиеся волосы, чтобы стрижка хорошо выглядела не только в первый день. Не могу назвать свои волосы волнистыми, но тенденция к этому есть. Но все мастера мне делают стрижки для гладких прямых волос, в результате после первого же мыться волос концы начинают торчать в разные стороны, от лесенки у лица нет и следа. Т.е. мне приходится каждый день вытягивать/выпрямлять волосы, чтобы было подобие стрижки. Вот хочу, чтобы получилось как на картинке выше. В общем, если кто-то поделится координатам нужного матера, буду очень признательна Если что, можно и в личку
    к сожалению, пористый волос укладывать придется всегда( имхо, стрижка на фото не для таких волос

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    к сожалению, пористый волос укладывать придется всегда( имхо, стрижка на фото не для таких волос
    а какие примерно стрижки посоветуете для пористых волос?

можно исходник в студию?

(Thumper, Bambi)

Не такую, как вы показали Она даже на картинке выглядит как драная, а это укладка сделана. Лучше отрастить подлиннее и не филировать.. Это я как обладатель именно таких волос говорю.

9. ответ для natus , на сообщение « Не такую, как вы показали :( Она даже... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Не такую, как вы показали Она даже на картинке выглядит как драная, а это укладка сделана. Лучше отрастить подлиннее и не филировать.. Это я как обладатель именно таких волос говорю.
    подлинее не получается волос мало и они из-за длины выглядят жалко (((

10. ответ для Ася , на сообщение « можно исходник в студию? »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    можно исходник в студию?
    Вы имеете в виду повесить сюда мою физиономию с волосами? Сейчас поищу что-нибудь из последнего.

Ну вот,вешаюсь:
    Вот здесь видно волосы без укладки как выглядят, т.е. натюрель

Вот так, если вытягиваю феном и брашем

Совсем свежих фоток не нашла, вот одна из последних (извиняюсь за качество и интерьер )

Ну то есть сейчас волосы разной длины ниже плеч

Страница 1259 из 3372 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »