|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalys79
Девочки, а мамочкам УЗИ после родов делают?
Обязательно.
-
Наш человек
Сообщение от Стрижицкая
Обязательно.
Спасибо. А то есть роддома, где не делают, а потом девочек по скорой забирают из дома в больницу с воспалением.
-
Наш человек
Так никто про Попонину ничего и не знает? Когда у нее отпуск? может кто-нибудь с ней собирается рожать и знает?
-
Сообщение от Natalys79
Так никто про Попонину ничего и не знает? Когда у нее отпуск? может кто-нибудь с ней собирается рожать и знает?
Скорей всего раньше октября она не пойдет, когда будет очередное закрытие, тк все врачи сейчас в отпусках.
-
Сообщение от Natalys79
Спасибо. А то есть роддома, где не делают, а потом девочек по скорой забирают из дома в больницу с воспалением.
по-моему везде обязаны делать перед выпиской. Если не делают -надо требовать. В 16м мне делали, в Костюшко когда лежала -тоже обязательно делали.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Rosita
Скорей всего раньше октября она не пойдет, когда будет очередное закрытие, тк все врачи сейчас в отпусках.
Жаль, я так надеялась, что в сентябре ее не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Кэри
по-моему везде обязаны делать перед выпиской. Если не делают -надо требовать. В 16м мне делали, в Костюшко когда лежала -тоже обязательно делали.
знаю точно, что в 17-ом на Леснозаводской не делают, по крайней мере два года назад точно не делали, две подруги там рожали и как раз одна из них через несколько дней попала в больницу с температурой под 40 и воспалением, там ей чистку делали.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalys79
Девочки, может кто подскажет кто еще из врачей возьмет за 32 000, т.е. без индивидуальной акушерки?
Я буду рожать у Шишкиной с дежурной акушеркой
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Ветеран
Сообщение от Маруша
А я разговаривала с Зоз, когда выбирала врача, и спрашивала у нее кто из врачей может взять на эпидуралку без показаний. Она назвала себя и Рохийянен. Но я по другим причинам в итоге рожала не с ними.
Да, действительно, не могу сказать, что сильно пожалела, что второй раз рожала без э/а. Второй раз было легче.
вот я тоже думаю когда врача выбирать в упор спросить..ибо я по другому не согласна..ну как так..я плачу 85 тысяч...и что не могу выбрать как я хочу родить я бы кстати к Зоз очень хотела попасть, но говорят нереально? правда?
-
Мега-элита
Сообщение от Zagraichik
вот я тоже думаю когда врача выбирать в упор спросить..ибо я по другому не согласна..ну как так..я плачу 85 тысяч...и что не могу выбрать как я хочу родить я бы кстати к Зоз очень хотела попасть, но говорят нереально? правда?
я не надеялась к ней попасть, была у нее в 15 нед., она меня взяла из-за тяжелых первых родов.