Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Natalys79 , на сообщение « Девочки, а мамочкам УЗИ после родов... »

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мамочкам УЗИ после родов делают?
    Обязательно.

2. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Обязательно. »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Обязательно.
    Спасибо. А то есть роддома, где не делают, а потом девочек по скорой забирают из дома в больницу с воспалением.

3. ответ для Natalys79 , на сообщение « Спасибо. А то есть роддома, где не... »

Так никто про Попонину ничего и не знает? Когда у нее отпуск? может кто-нибудь с ней собирается рожать и знает?

4. ответ для Natalys79 , на сообщение « Так никто про Попонину ничего и не... »

Так никто про Попонину ничего и не знает? Когда у нее отпуск? может кто-нибудь с ней собирается рожать и знает?
    Скорей всего раньше октября она не пойдет, когда будет очередное закрытие, тк все врачи сейчас в отпусках.

5. ответ для Natalys79 , на сообщение « Спасибо. А то есть роддома, где не... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Спасибо. А то есть роддома, где не делают, а потом девочек по скорой забирают из дома в больницу с воспалением.

по-моему везде обязаны делать перед выпиской. Если не делают -надо требовать. В 16м мне делали, в Костюшко когда лежала -тоже обязательно делали.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

6. ответ для Rosita , на сообщение « Скорей всего раньше октября она не... »

Цитата Сообщение от Rosita Посмотреть сообщение
    Скорей всего раньше октября она не пойдет, когда будет очередное закрытие, тк все врачи сейчас в отпусках.
    Жаль, я так надеялась, что в сентябре ее не будет.

7. ответ для Кэри , на сообщение « по-моему везде обязаны делать перед... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    по-моему везде обязаны делать перед выпиской. Если не делают -надо требовать. В 16м мне делали, в Костюшко когда лежала -тоже обязательно делали.
    знаю точно, что в 17-ом на Леснозаводской не делают, по крайней мере два года назад точно не делали, две подруги там рожали и как раз одна из них через несколько дней попала в больницу с температурой под 40 и воспалением, там ей чистку делали.

Мега-элита Аватар для Andrina

Девочки, может кто подскажет кто еще из врачей возьмет за 32 000, т.е. без индивидуальной акушерки?
    Я буду рожать у Шишкиной с дежурной акушеркой
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Ветеран Аватар для Zagraichik

Цитата Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
    А я разговаривала с Зоз, когда выбирала врача, и спрашивала у нее кто из врачей может взять на эпидуралку без показаний. Она назвала себя и Рохийянен. Но я по другим причинам в итоге рожала не с ними.
    Да, действительно, не могу сказать, что сильно пожалела, что второй раз рожала без э/а. Второй раз было легче.
    вот я тоже думаю когда врача выбирать в упор спросить..ибо я по другому не согласна..ну как так..я плачу 85 тысяч...и что не могу выбрать как я хочу родить я бы кстати к Зоз очень хотела попасть, но говорят нереально? правда?

Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
    вот я тоже думаю когда врача выбирать в упор спросить..ибо я по другому не согласна..ну как так..я плачу 85 тысяч...и что не могу выбрать как я хочу родить я бы кстати к Зоз очень хотела попасть, но говорят нереально? правда?
    я не надеялась к ней попасть, была у нее в 15 нед., она меня взяла из-за тяжелых первых родов.

Страница 1259 из 4946 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »