|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Сamomile
Ясно, спасибо. Занятия вроде по часу, да и во многих, "кружках" которые я все рассматриваю занятия по 45-60 минут. мне после гимнастики, как-то мало кажется, по времени. Чего они там успевают...
С этого года в средней группе два раза занятия по часу, два раза - по полтора часа , и один раз 2 часа - растяжка и постановка танцев ( у Пыжиковой Вероники Викторовны)
-
Девушки, подскажите пожалуйста, что педагогам хореографии на праздники в качестве жеста внимания традиционно дарится?
Сдается мне, коробка шоколада - не вариант судя по фигуре в ней норма калорий года на 3. и алкоголь тоже неудобно.
Я себя буквально слоном в посудной лавке чувствую при общении (
Спасибо заранее,
-
Ваш человек
И мы ходим в ТДБ на Новостроек. группа 6-леток, 2-й год обучения.
Занятия 3 раза в неделю по 1 часу. Отбора вроде как нет, всех берут, группа около 10 человек.
Группа Вероники Викторовны Пыжиковой.
Пока только классика и еще раз классика , репетиций никаких нет.
-
Ваш человек
Сообщение от Однажды весной
Девушки, подскажите пожалуйста, что педагогам хореографии на праздники в качестве жеста внимания традиционно дарится?
Сдается мне, коробка шоколада - не вариант судя по фигуре в ней норма калорий года на 3. и алкоголь тоже неудобно.
Я себя буквально слоном в посудной лавке чувствую при общении (
Спасибо заранее,
Чай , кофе , красиво оформленное мыло , гели для душа и пр. , типа наборчиков из Ив Роше, блокнот с ручкой , если к змие - то варежки и крем для рук , чайная пара ЛФЗ , просто букет цветов ))
-
с Луны
Сообщение от moda
С этого года в средней группе два раза занятия по часу, два раза - по полтора часа , и один раз 2 часа - растяжка и постановка танцев ( у Пыжиковой Вероники Викторовны)
у вас преподаватели детей тянут? или это просто комплекс упражнений на растяжку?
в цвр, интересно, старших детей тянут педагоги?
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
у вас преподаватели детей тянут? или это просто комплекс упражнений на растяжку?
в цвр, интересно, старших детей тянут педагоги?
Что значит тянут? Вроде в классике это не принято. Поправляет, может на спину или ногу поднажать- чтобы правильное направление показать- не более того. А так это партерная растяжка на ковриках
-
Наш человек
Сообщение от moda
А дети Пыжиковой заняты в спектаклях? И средняя-это сколько лет?
ко мне на ты
-
Ветеран
Это студия. В спектаклях не участвуют. Возраст разный, зависит от подготовки.
-
Ветеран
8-9-10 лет. Чтобы участвовать в спектаклях нужно переходить в группу Переверзевой Ольги Павловны. Там по времени очень неудобно. С 16 до 19.30 вместе с репетициями. Так как спектаклей много - репетиции постоянно. С учебой в гимназии сложно совмещать
-
Наш человек
Сообщение от moda
8-9-10 лет. Чтобы участвовать в спектаклях нужно переходить в группу Переверзевой Ольги Павловны. Там по времени очень неудобно. С 16 до 19.30 вместе с репетициями. Так как спектаклей много - репетиции постоянно. С учебой в гимназии сложно совмещать
Разве неудобное время? После уроков можно спокойно успеть. Во сколько же в студии занятия?
ко мне на ты