|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Так там,что в палатах места вообще нету???Я вот расчитывала на одноместную!!!!Девочки вот ещё не поняла,там есть душ в платной палате,и холодно в палатах???Нужно ли брать малышке своё одеяльце?
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Верювчудо
Девочки,привет! Не могли бы вы подсказать,я хочу лечь на дородовое за неделю до ПДР,числа 18 сентября. Я записана,направление из ЖК есть. За сколько нужно начинать звонить,узнавать про места?Спасибо.
а на какую дату записаны и начинайте тогда звонить, лучше с самого утра, и жалуйтесь побольше, отеки или еще что там.....конечно смотря какой диагноз, меня вот в 30 недель на профилактику скажем так взяли с первого звонка но у меня тогда живот тянул )из-за нервов, но я все равно пожаловалась)
учтите направление от гинеколога действует 5 дней вроде если не путаю
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Так там,что в палатах места вообще нету???Я вот расчитывала на одноместную!!!!Девочки вот ещё не поняла,там есть душ в платной палате,и холодно в палатах???Нужно ли брать малышке своё одеяльце?
одеяло точно брать нужно
так как элементарно холодает а отопления нет и не будет до октября
я в лично в одноместную с доплатой бы не пошла но каждому свое
-
Элита
 Сообщение от Dollar
я была в двухместной, душа нет в палате, но видела что есть одноместные с душем. Сейчас уже прохладно в палатах, есть обогреватели, мы не включали. Одеяло пригодилось нам и для себя лучше одежду по-теплее.
-
Элита
я вообще все для малыша брала, пользовалась только местными пеленками. Подгузников нет, одежда для деток неудобная типа распашенки без кнопок, одеяла обычные байковые
для мам дают халаты и ночнухи, но безразмерные, я утонула)))
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
одеяло точно брать нужно
так как элементарно холодает а отопления нет и не будет до октября
я в лично в одноместную с доплатой бы не пошла  но каждому свое 
А почему не пошли бы?
 Сообщение от Хома
я была в двухместной, душа нет в палате, но видела что есть одноместные с душем. Сейчас уже прохладно в палатах, есть обогреватели, мы не включали. Одеяло пригодилось нам и для себя лучше одежду по-теплее.
Спасибо
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Хома
я вообще все для малыша брала, пользовалась только местными пеленками. Подгузников нет, одежда для деток неудобная типа распашенки без кнопок, одеяла обычные байковые
для мам дают халаты и ночнухи, но безразмерные, я утонула)))
А вы платно или бесплатно рожали?И как вам мед. персонал?
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Dollar
А вы платно или бесплатно рожали?И как вам мед. персонал?
Рожала платно и лежала в платной палате. Персонал замечательный, все очень отзывчивые, прям ни на кого не могу пожаловаться. А мне есть с чем сравнить, у меня 2 роды, правда 1 раз было бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Я сейчас лежу в двухместной платной на ПО, т.к. на бесплатном вчера оставались только 6-местные палаты, захотелось тишины
Есть одноместные палаты, но вчера были заняты, два вида, одни с душем в палате, другие- с душем на этаже, но очереди в туалет-биде-душ нет
-
Элита
Dollar а про одноместную вы тоже подумайте, скучно же будет Двухместная по-моему самое то. И за деткой по очереди присмотр и не скучно, там так дни тянуться...........