Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Глория , на сообщение « Мы после Вас у ОА были в началке. »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Мы после Вас у ОА были в началке.
    Я уже посчитала, что к ней мы с мелкой не попадаем. Но я и не расстроилась, правда. ))

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Катеринка2012 Посмотреть сообщение
    А я вообще была немного шокирована, т.к. просто даже не надеялисиь попасть в сад...нам сейчас 10мес, подавали заявку на ясли с сентября 2014 и на прошлой неделе позвонили и предложили ясли 5 числа на собрание пойду)))
    Ничего себе. Нам сейчас 1,5, и то считаю рано еще в этом году.

3. ответ для Lsav , на сообщение « теперь набирают 5-6 классов. Но самое... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    теперь набирают 5-6 классов. Но самое интересное, что в старшую школу возьмут все равно только 3 класса.
    Не уверена. У меня племянница в 4-ом. Им сказали, что возьмут всех, у кого не будет двоек.

4. ответ для Янa , на сообщение « :)) Я уже посчитала, что к ней мы с... »
    Элита Аватар для Глория

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Я уже посчитала, что к ней мы с мелкой не попадаем. Но я и не расстроилась, правда. ))
    Мы тоже не попадаем. Но еще далеко до этого. Нам бы в сад пока попасть.

Ветеран Аватар для Hvostik

Девочки, подскажите пожалуйста, сложилась не очень приятная ситуация, для меня конечно, что делать?
    Встала на очередь в ДОУ в июле 2012 г ч/з сайт гос. услуг. Указывала дату выхода в сад сентябрь 2013 г. Но к этому времени поняла, что ребенок еще маленький, будем дома сидеть еще год. С комиссии никаких звонков с приглашением в сад не было. И вот прошел год, группы уже оказывается сфоримрованы, а нас так никто никуда и не приглашает. Нас нет ни в одном списке д/с. Ведь я не писала отказ от очереди, не снималась с очереди. Сегодня была в комитете, они мне заявили, что звонили 1 раз в октябре 2013г и никто не ответил на телефонный звонок (городской телефон). Решили, что садик нам не нужен и мы таким образом просто "зависли". И будут теперь предлагать нам садик по остаточному принципу, где осовбодится место. Т.е. в желаемый садик мы уже не попадаем, там уже все группы укомплектованы. А для чего мы в "очереди" на сад стояли в течении 1,7 г. Что делать, к кому идти? Получается, что система подачи заявления в эл. виде не особо и работает.

ПС:Понятно, что и я виновата, не контролировала весь этот процесс, понадеялась, а зря!

6. ответ для Hvostik , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сложилась не очень приятная ситуация, для меня конечно, что делать?
    Встала на очередь в ДОУ в июле 2012 г ч/з сайт гос. услуг. Указывала дату выхода в сад сентябрь 2013 г. Но к этому времени поняла, что ребенок еще маленький, будем дома сидеть еще год. С комиссии никаких звонков с приглашением в сад не было. И вот прошел год, группы уже оказывается сфоримрованы, а нас так никто никуда и не приглашает. Нас нет ни в одном списке д/с. Ведь я не писала отказ от очереди, не снималась с очереди. Сегодня была в комитете, они мне заявили, что звонили 1 раз в октябре 2013г и никто не ответил на телефонный звонок (городской телефон). Решили, что садик нам не нужен и мы таким образом просто "зависли". И будут теперь предлагать нам садик по остаточному принципу, где осовбодится место. Т.е. в желаемый садик мы уже не попадаем, там уже все группы укомплектованы. А для чего мы в "очереди" на сад стояли в течении 1,7 г. Что делать, к кому идти? Получается, что система подачи заявления в эл. виде не особо и работает.

ПС:Понятно, что и я виновата, не контролировала весь этот процесс, понадеялась, а зря!
    Честно говоря, я думаю, вы в первую очередь сами накосячили. Надо было конечно переписаться сходить. Греха роно не вижу в вашем случае.

7. ответ для Янa , на сообщение « Мы постарше. Льготников тогда не было... »
    Активный участник Аватар для Катеринка2012

В Красносельском не получили бы наверняка.
    мы и в Красносельском стоим, т.к. тут живем. туда будем возить..

Ко мне только на ты. А зовут меня Катя

8. ответ для Янa , на сообщение « Честно говоря, я думаю, вы в первую... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Честно говоря, я думаю, вы в первую очередь сами накосячили. Надо было конечно переписаться сходить. Греха роно не вижу в вашем случае.
    Я не отрицаю своей вины, но что мне сейчас то делать, вставать снова в очередь в желаемый садик? Или ждать у моря погоды, когда кто-нибудь откажется от места?

9. ответ для Багирка , на сообщение « Ничего себе. Нам сейчас 1,5, и то... »
    Активный участник Аватар для Катеринка2012

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Нам сейчас 1,5, и то считаю рано еще в этом году.
    Нам будет как раз 1,5мес..к сожалению, мне нужно выйти на работу, иначе по закону должность не сохраняется, у нас с этим строго

Ко мне только на ты. А зовут меня Катя

10. ответ для Hvostik , на сообщение « Я не отрицаю своей вины, но что мне... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю своей вины, но что мне сейчас то делать, вставать снова в очередь в желаемый садик? Или ждать у моря погоды, когда кто-нибудь откажется от места?
    Идти туда к ним и спрашивать, как лучше.

Страница 1259 из 1731 « Первая 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 Последняя »