|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Китайцы
да вы что
Я смотрю, сегодня я шокировала общественность по полной)))) все штабелями укладываются.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от МарьЯ же
крыса приличное животное..
неужели не слышали такое название?...
это тот кто ворует у своих
-
Наш человек
А что вы все зимой в лесу делаете?
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Огурцы
Ну откуда вы могли подозревать такое в человеке. Если это она. И вообще это могло и не произойти
Могло быть, могло при других обстоятельствах не быть.
Вы не имеете отношения к ней и к этой ситуации
Я понимаю, что ужасно неприятно,будто грязный сидишь.
У меня в прошлом месяце ситуация была на работе: украли ок 5 т долларов, я прямого отношения к истории не имела, но из 12 подозреваемых половина нанята была с моей помощью, консультациями и тд. И я перетрясла весь отдел с этим «расследованием». Ужасно ((( много раз пришлось проговорить «я не имею к этому отношения».
Закончилось у нас все относительно хорошо, но я к тому, что вы ни при чем вот совсем. Надеюсь, неудачные шутки от коллег не повторятся(( держитесь
Спасибо за моральную поддержку. Очень гадко. Я понимаю что я не имею к этому отношения, я ее за руку к нам не приводила, в инсте информация о вакансии открыта была для всех. Коллеги вроде адекватные, извинились и сказали не брать в голову, шутка тупая мол, прости.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Я смотрю, сегодня я шокировала общественность по полной))))
дааа, у вас сегодня просто минута славы))
Лес - это же....это же прекрасно) я обожаю в лесу гулять, ягоды-грибы собирать, просто валяться под деревьями и дышать))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
нашлись. Пропали из сумки в служебке, а нашлись мятыми в шкафу в прихожей. В прихожей камера есть, завтра будут смотреть. Но в этот шкаф, как и в служебную комнату все сотрудники заходят.
Если найдут виновного, то отдадут в руки правосудия или просто выставят с позором?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Я посмотрела Паразитов. Я вообще не поняла, из-за чего такая шумиха.
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Лыжи. Ну и просто гулять.
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
Вобще очень часто крадет тот на кого вот ну вобщееееее никогда не подумаешь
Я три раза сталкивалась с воровством на работе.
Одна (не на нынешней работе) так и работает по сей день и все знают что она ворует, не знаю как и почему ее держат. Самое глупое что эти кражи всегда происходили когда приходил новый сотрудник. Всегда, стабильно.
Сообщение от Юдифь
Клиент намутил
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Сообщение от Signora Pomidora
Я иногда на работу хожу пешком. Вот такая дорога.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы