|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
всем здравствовать! чуть-чуть про Котера расскажу: отъедается) уже даже привередничает) с выходом уже все хорошо( а были прям клубки глистов в лотке  ) сегодня после работы открыла клетку, чтобы прибраться, а он лбом меня толкает, типа, выпусти погулять-то...я его братно в клетку заталкиваю, а он на спину плюхнулся, живот подставил, типа, тогда чеши))) очень ласковый! но пугливый- резких звуков и движений боится(( в субботу поедем к доктору. я так понимаю, что нам надо сдать на панлейку и кальцивироз. а , может, еще что-то? чтобы без боязни в стаю пустить.
в посл вреся что то много ВИКа судя по котам из клиники-породистым(а ля породистым)🤪с улицы ... но анализ 1 800 в среднем стоит..
 Сообщение от GLOW
я с Мистикой, похоже, перемудрилакогда приучали когти точить на столбике, льшеват... говорю Мистике: "еще разок поточи, дам большой кусочек"Мистика еще раз поточила когтиМисти подошла к миске, понюхала, посчитала. Еще раз поточила когти и после этого с довольным видом слопала 3 кусочка 
🤣🤣✌✌👍👍👍❤❤🤩🤩🐈🐈мега кошь!;
-
Покой нам только снится..

Почистила зубы котику😁Пальцы целы,котик задобрен после😁
-
В окружении животных
 Сообщение от Никитина мама

Почистила зубы котику[emoji16]Пальцы целы,котик задобрен после[emoji16]
Задобрила плохо, Яша не доволен мало мяса дала...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Идеальная мать
у меня такой деятельный котямба, что в этом году только на такую ёлку решились
https://fix-price.ru/catalog/kantstovary/5312389/
-
 Сообщение от barsik
Это рыжие гены, мой тоже такое любит)
 Сообщение от GLOW
я с Мистикой, похоже, перемудрила
когда приучали когти точить на столбике, а не на кресле, то за каждый эпизод удачный хвалила очень-очень и давала кусочек кошачьей колбаски
неделю назад...
Мисти дождалась, когда в комнате будем мы с мужем, демонстративно подошла к столбику и смачно поточила когти.
Я похвалила, достала колбаску. А там последний кусочек, но большеват... говорю Мистике: "еще разок поточи, дам большой кусочек"
Мистика еще раз поточила когти
А я решила кусочек разрезать на 3 части, положила в миску.
Мисти подошла к миске, понюхала, посчитала. Еще раз поточила когти и после этого с довольным видом слопала 3 кусочка 
Мой неуч,считать не умеет😁
-
 Сообщение от Vida nueva
Задобрила плохо, Яша не доволен  мало мяса дала...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Так это сразу после чистки,до задабривания😁
-
Мега-элита
Всем спокойной ночи
-
с Луны
Наташа, какой шикарный трикотаж!!!
-
-
Мега-элита