| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я недели за 2 ставлю,а мама вообще 31 всегда ставит
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
У меня мысль появилась. Буду придерживаться этой мысли все время. Так как у нас 29 годовасие, то ёлку мы будем ставить 30. День рождение отдельно, новый год и его атрибутика отдельно
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
У меня мысль появилась. Буду придерживаться этой мысли все время. Так как у нас 29 годовасие, то ёлку мы будем ставить 30. День рождение отдельно, новый год и его атрибутика отдельно
Это может стать отличной традицией — наряжать ёлочек после ДР!
Я вот до своего ДР не убираю её)
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Активный участник
Всем привет! Кто еще нас с Дашей помнит) все никак не соберусь написать. Где взять еще несколько часов в сутки???
Коротко о нас. Уже 4 месяца боремся с пищевой аллергией и все никак. То лучше, то хуже. Только на кипрском воздухе наши щёчки полностью побелели. И уже спустя 3 часа в Питере все вернулось на круги своя.
Из позитивного Даша растёт хитрюшкой-хохотушкой)) хочет ходить, но самостоятельно пока не получается. Купили в Икее тележку, чтоб с ее помощью ходила, так она предпочла ей детский пластиковый стульчик за 100 руб, колесит с ним теперь по всей квартире.
Про Новый год. Отмечать будем дома тихо по-домашнему. Все веселье, а с ним и мои силы уходят на празднование дня рождения старшего сына 30.12. Елка в этом году будет "приколочена к потолку", т.к. Даша сметает все на своём пути и пощады не будет)
P.s. до меня только дошло, что завтра нам 11 месяцев!)) Вот время летит
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
По той же причине мы ставим ёлку 31 декабря)
-
Участник
Привет. Да, времени катострофически не хватает. Мы сейчас все больше в вк сидим, тут редкие вылазки.
Леся  
-
Активный участник
 Сообщение от mohnatik
Не одни - это точно!
Мы тоже воюем с соплями уже месяц  
Ой,девочки, я на зуб грешу..У нас первые 6 зубов с температурой 38 лезли и ужасными капризами. А сейчас сразу жевательный ползёт. Уже 1,5 месяца. В десне шарик, зуб там сидит. Если надавить пальцем,то я его чувствую. Отсюда и отёк носоглотки и сопли и отиты(((
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19
-
Элита
Мы тут впервые Лию с бабушкой и дедушкой на два часа гулять оставили, а сами в театр. Она проспала три часа. Но вечером до 2 часов ночи куролесила 
Больше пока оставлять не будем 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Мы тут впервые Лию с бабушкой и дедушкой на два часа гулять оставили, а сами в театр. Она проспала три часа. Но вечером до 2 часов ночи куролесила 
Больше пока оставлять не будем [emoji85]
А мы в кино иногда выбирается ) вчера вырвались. Пришли в начале 10-го,мы уже засыпаем к этому времени. Удивлена,что дочь не орала без сиси,спокойно с бабушкой сидела.Иногда даже засыпала без нее. Вообще поняла когда меня рядом нет дочь спокойнее себя ведет.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина
А мы в кино иногда выбирается ) вчера вырвались. Пришли в начале 10-го,мы уже засыпаем к этому времени. Удивлена,что дочь не орала без сиси,спокойно с бабушкой сидела.Иногда даже засыпала без нее. Вообще поняла когда меня рядом нет дочь спокойнее себя ведет.
У нас так же! Когда дочка с бабушкой и я рядом, она чаше капризничает и рвётся ко мне, чем когда я ухожу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk