Страница 1258 из 2010 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Инна, ты не ведьма, ты шпион. В ЦРУ ФСБ цены бы тебе не было.
    Так может и ценят
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

2. ответ для IDreamer , на сообщение « я бы сказала, в Петербурге все же в... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    я бы сказала, в Петербурге
    все же в провинции, а если еще и южнее, народ другой

Мы не знаем, что там родители дали

Наша задача сделать так, чтобы это было деточкино решение
    Родители не особо обеспеченные, но полностью поддерживали во всем. Заранее побег не планировался, насколько я помню, там мама поначалу ходила, оформила ей академ (у нас хорошая кафедра, написали все за девочку без ее присутствия якобы от ее имени).
    С появлением внуков (старшему около 7) мама переехала к ней насовсем, сидит с детьми, декрет в Штатах не положен. Недавно в штате, на который я работаю, ввели оплачиваемый отпуск около 3 месяцев, так преподнесли это с не меньшей помпой, чем "Крымнаш" у нас.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Мальчику, может, и рано, девочке - не... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мальчику, может, и рано, девочке - не особо. Все равно все со всеми живут лет с 20-22, кто-то пока в ЗАГС не приспичит (по залету), кто-то потом разбегается - и по новой. Просто люди нашли друг друга и заключили официальный брак. Молодцы
    О чем ты ?!?? Может в небольших городах и живут , мои подруги начали жить много позже окончания института .
    Или те, кому из дома сбежать хочется / квартиру на двоих дешевле снимать
    Я-Катя

Вот adme со мной согласны ))) https://www.adme.ru/svoboda-puteshes...-mira-1594565/
    Больше половины молодежи в России до 24 лет проживает с родителями. Большой процент молодых россиян из сельской местности начинает жить отдельно с 18 до 21 года. Обычно это связано с началом получения профессионального образования. Многие проживают в общежитии или снимают квартиру с друзьями.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    О чем ты ?!?? Может в небольших городах и живут , мои подруги начали жить много позже окончания института .
    Или те, кому из дома сбежать хочется / квартиру на двоих дешевле снимать
    Пардон, но как говорит мой старший сын, "да они такие страшные, что фиг кто позарится". Без обид.

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Родители не особо обеспеченные, но... »

Родители не особо обеспеченные, но полностью поддерживали во всем. Заранее побег не планировался, насколько я помню, там мама поначалу ходила, оформила ей академ (у нас хорошая кафедра, написали все за девочку без ее присутствия якобы от ее имени).
    С появлением внуков (старшему около 7) мама переехала к ней насовсем, сидит с детьми, декрет в Штатах не положен. Недавно в штате, на который я работаю, ввели оплачиваемый отпуск около 3 месяцев, так преподнесли это с не меньшей помпой, чем "Крымнаш" у нас.
    Дать поддержку, не мешать - это отлично, имхо. И правильные приоритеты в голову вложили похоже.
    Еще и в институт за нее ходила)

Хорошая история
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Пардон, но как говорит мой старший сын, "да они такие страшные, что фиг кто позарится". Без обид.
    Не поняла, Инна, тебя , что за хамство без повода ?
    Какие то границы надо иметь.
    Не на рынке
    Я-Катя

Аринина цитата про людей теперь видится иначе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Не поняла, Инна, тебя , что за хамство без повода ?
    Какие то границы надо иметь.
    Не на рынке
    Вот пример ожидаемой реакции на намеренную провокацию. Главное знать, куда надавить
    Катя, без обид, я на тебе эксперимент провела.

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Вот пример ожидаемой реакции на... »

Вот пример ожидаемой реакции на намеренную провокацию. Главное знать, куда надавить
    Катя, без обид, я на тебе эксперимент провела.
    Да известный факт , что мы реагируем на то что нас беспокоит .
    За тобой это я давно замечаю .
    Но ты поступила некрасиво сейчас и я не понимаю с какой целью . Хотела задеть - получилось .
    Я-Катя

Страница 1258 из 2010 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »