Страница 1258 из 1422 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Не поняла)) про человеческий фактор))) кто лоханулся?))
    Ну у нас же как: врач сказал и сразу паника, что что-то не то. А ошибаются все и даже профи высочайшего уровня. Человеческий фактор причем с обеих сторон имеет место быть: и врач может косякнуть и организм настолько у каждого индивидуален, что не бывает строгих рамок под которые можно каждого человека подвести. Сколько раз было: ваш эмбриончик неверно развивается ,судя по ХГЧ. А глядишь и оказывается , что очень даже нормально развивается спустя время. Или те же скрины- техника хорошая, профи квалифицированный и диагноз плохой дают, а ребенок рождается абсолютно здоровый .. бывают и показатели плохие, а бывают исключения и для какого-то ребенка это нормальные показатели. А сколько женщин рожает ,когда врачи на них ставят крест.. да много примеров. Так и у тебя: ты ждешь ответа врачей -ждешь, а они даже такие профлаборатории косякнули явно.. и вот тебе показатель, что везде бывают ошибки. и все у тебя хорошо. (женская логика она конечно, специфична, но надеюсь суть ясна)) )

2. ответ для Zolushk@ , на сообщение « По мне так ноги - это далеко не самое... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    По мне так ноги - это далеко не самое сложное,что надо было побрить перед роддомом

Всем доброе утро. Я не слышала, что было в 4 часа, спала как сурок.
    Про отселение: старшего удалось полноценно отселить в свою кровать только с покупкой новой двухкомнатной квартиры. До этого периодически ночью переползал со своей кровати в мою, т.к. между ними полметра было.

Сейчас планирую на первые полгода взять мобильную люлюку-колыбель и поставить в свою комнату на ночь, а днём возить за собой по квартире при необходимости. А уже потом полноценную детскую кроватку поставить уже в детской.
    Я старалась там как то более менее регулярно брить, чтобы не осрамиться [emoji16]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я старалась там как то более менее регулярно брить, чтобы не осрамиться [emoji16]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Я через день стабильно и тогда и сейчас, чтобы врасплох меня не застало ничего)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для svetik2110 , на сообщение « Я через день стабильно и тогда и... »

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Я через день стабильно и тогда и сейчас, чтобы врасплох меня не застало ничего) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я и сейчас так .. У меня был печальный опыт ,когда в ВБ забрали в больницу на операции . И их было две подряд.
    Так первую женщины делали - чистку и там вообще все шло на потоке . А со второй- лапроскопия. И вот у нас палата на 5 человек вроде была или 6. Мне говорят готовиться к операции.
    А я еще от первой не отошла. Заходит медбрат лет 18 с каталкой и с ним сестра. Медбрат : Раздевайтесь и ложитесь на каталку. Я : догола? он- да... На тот момент мне было не до этого, но думаю да, этот стриптиз незапланированный
    был впечатляющий, как я стояла там враскорячку посреди палаты и раздевалась для медбрата и еще 6 женщин. Сейчас печально вспоминать, но тогда эээх хоть ноги были побриты.

5. ответ для Ёж. , на сообщение « Я и сейчас так :)).. У меня был... »
    Активный участник Аватар для HA943

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Я и сейчас так .. У меня был печальный опыт ,когда в ВБ забрали в больницу на операции . И их было две подряд.
    Так первую женщины делали - чистку и там вообще все шло на потоке . А со второй- лапроскопия. И вот у нас палата на 5 человек вроде была или 6. Мне говорят готовиться к операции.
    А я еще от первой не отошла. Заходит медбрат лет 18 с каталкой и с ним сестра. Медбрат : Раздевайтесь и ложитесь на каталку. Я : догола? он- да... На тот момент мне было не до этого, но думаю да, этот стриптиз незапланированный
    был впечатляющий, как я стояла там враскорячку посреди палаты и раздевалась для медбрата и еще 6 женщин. Сейчас печально вспоминать, но тогда эээх хоть ноги были побриты.
    Я уже 10 лет делаю регулярно шугаринг и никаких проблем)))

6. ответ для HA943 , на сообщение « Я уже 10 лет делаю регулярно шугаринг и... »

Цитата Сообщение от HA943 Посмотреть сообщение
    Я уже 10 лет делаю регулярно шугаринг и никаких проблем)))
    Я аллергик, поэтому шугаринг- не наш метод .
    Вопрос: когда берут мазки из этого цир.канала- это больно? это меня опять пошлют на кресло?

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Я аллергик, поэтому шугаринг- не наш... »

Вопрос: когда берут мазки из этого цир.канала- это больно? это меня опять пошлют на кресло?
    Пошлют конечно, но не больно
    Сыночек Владислав 17.11.2015

8. ответ для Ёж. , на сообщение « Я аллергик, поэтому шугаринг- не наш... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Я, кстати, так и не дошла до мазка. Еще когда направление дали, так и не съездила (( Неохота тащиться куда то к черту на кулички (
    Да и приятного мало, я слышала.
    А какие болячки показывает этот мазок ?

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Наш человек Аватар для chukcharella

Мне не помог шугаринг и эпиляция воском. У меня сильно врастали..Я прям рыдала..все как в прыщах..и волосы все дальше росли...от эпиляции стали врастать сильнее...стала лазером делать..кааааайф. жалею что курс не доделала.. сейчас подбриваю

Иришка ,спасибо за ответ .Вот и мне не понятно, почему сразу то нельзя было взять.. садисты какие-то.
    У нас вчера был вечер смеха с мамой , когда читали тест , что выдали для заполнения к приему у психолога - это же просто профанация какая-то за наши же деньги.
    Я конечно, все понимаю, но в нашей ЖК мне было предложено посетить психолога, юриста, школу молодых матерей очень так активно.
    Но при этом меня (как и всех) послали в общую поликлинику, где очереди и всякая зараза. При этом они выдали 2 банки для мочи,
    какой-то сертификат журнал (ест-но с целью рекламы) и ни витаминов тебе, ни каких-нибудь талонов без очереди в ту же поликлинику.И еще эти мазки.. Это просто жесть.
    А еще мне сделали нагоняй, что их специалист в ЖК неверно внесла мое отчество в их компьютерную систему. А уж когда я сказала фио мужа (а мы официально в разводе),
    меня стали активно звать на встречу с юристом . Но я так думаю, что если юрист у них такой же ,как психолог, то наверное понятно зачем у них психолог- они наверное в тандеме с юристом работают

Страница 1258 из 1422 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »