| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оля,хорошо что ()() полегчало. И что Аглая смесь ест.
Я после приезда ещё в режим не войду.завтра муж ещё в командировку. И ещё у нас училка наша уврлилась,будет другая.вчера нам она сообщила и удалилась с группы.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Оля,хорошо что ()() полегчало. И что Аглая смесь ест.
Я после приезда ещё в режим не войду.завтра муж ещё в командировку. И ещё у нас училка наша уврлилась,будет другая.вчера нам она сообщила и удалилась с группы.
Все что не делается, все к лучшему! Будет новая и хорошая)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Кать, грудь легче, начала пить таблетки для завершения ГВ. Аглая хорошо. Я как выжатый лимон, буду восстанавливаться. Была вчера записана на педикюр, сегодня на стрижку, всё перенесла.
Отдыхай и приходи в себя. Хорошо, что тебе полегче.
-
Хранитель
Всем привет.мы вернулись в Москву,сгоняли на ТО 7450 и 72 см. Педиатр сказала вес набирать,типа должны 8600.но как набирать если он носиться по квартире я за ним не успеваю 
Ей больше нечего сказать было)
Ребенок живой, активный, веселый, носится. А им нужен тучный и спокойный. Нам такого не раздали)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Ей больше нечего сказать было)
Ребенок живой, активный, веселый, носится. А им нужен тучный и спокойный. Нам такого не раздали)
Активный упёр мышку из ноута и мальца погрыз. Вмомент. Муж в шоке какой шустрик растет.он его вчера пока искупал я только и слышала :"не трогать,куда встал,куда пополз "
НатальЯ

-
Хранитель
Активный  упёр мышку из ноута и мальца погрыз. Вмомент. Муж в шоке какой шустрик растет.он его вчера пока искупал я только и слышала :"не трогать,куда встал,куда пополз  "
О, помогает) Это хорошо! Люблю, когда папы детьми занимаются)
-
Наш человек
Наш хит последние дни. Столько всего нужного можно положить в горшок и достать из него)) не зря я его от старшей сохранила
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Наш хит последние дни. Столько всего нужного можно положить в горшок и достать из него)) не зря я его от старшей сохранила
Это ж не тот куда писать нужно?
Мне кажется, что раньше игрушки качественнее были...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Это ж не тот куда писать нужно?
Мне кажется, что раньше игрушки качественнее были...
Этот горшок и сейчас продается. Видимо пользуется спросом)))) жаль на голову его не надеть.
-
Наш человек
Девочки,а турничок бебиго сейчас актуален? Поймала его в детском мире,вот думаю покупать или нет?