Страница 1258 из 3441 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я смотрю у нас тут многие в дневной на штаны стали ходить, блин жалко мне нельзя(
    Пусть Ева дальше переворачивается![emoji110][emoji110][emoji110]
    Спасибо

Папа сказал кратко и емко "должна"

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Хихи, я тут фотки животиков вконтакте пересмотрела, поржала, как там неделе на 15-20 все свои пузики искали, переживали, что слишком маленькие
    Сейчас-то у всех поди и искать не нужно)
    Свежий коллаж загрузила из разряда до-после, смотрю на небеременные свои фотки, неужели я такой была?
    Уже так к пузу привыкла!
    О, я коллаж хочу сделать в нижнем белье сразу после родов и месяцев через 5, когда начну возвращаться в форму. Вот это наверное трэшнячек будет на контрасте. Оберег от холодильника

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О, я коллаж хочу сделать в нижнем белье сразу после родов и месяцев через 5, когда начну возвращаться в форму. Вот это наверное трэшнячек будет на контрасте. Оберег от холодильника
    Мне страшно в белье после родов фоткаться
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для sataa , на сообщение « я тоже хочу такой костюмчик:0017: или... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    я тоже хочу такой костюмчик или слитный, но вязанный и цвета такого) но опять же, ценники негуманные, сижу тут в инстаграмме как-то и реклама, типа "купи по скидке всего за 5000р", я так и прифигела, думаю, ну ничего себе, сколько же без скидки тогда?
    Видела вчера в призме комбинезоны и свитерки Лапушка, точно не 5 тыр, около 1,5 вроде, но мне для себя не надо, поэтому точно не скажу. Есть сайт, сейчас пару фоток скину:

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    За неделю на весах прилетело 1,2 кг. Напросилась я на космические штаны для снятия отеков и на дневной стационар. Буду ходить с понедельника.

Девочка лежит по диагонали, голова ниже. Надежда есть

Взрыв башки про сверки: мне сказали чтоб я не курила себе мозги. Сверки делают по фамилии. Тем более в моем случае адреса разные, но в одном районе. Если еще при этом есть на руках свежая флюшка мужа, то у скорой вообще не может быть претензий по теме откуда везут в роддом и вообще их не может быть типа - что за бред?!. Вот такая инфа. Мозг у меня правда еще больше курит по этому поводу
    Алена, ты какую гимнастику делаешь? просто коленно - локтевая?
    я вчера писала - у меня ребенок в 36 недель, вес 2900 сидел на попе.
    делала 2 дня спец. гимнастику, он перевернулся.
    сейчас 36,4, вчера была у врача - головное предлежание, я очень рада..
    но я не просто в коленно локтевой стояла, а именно гимнастику для переворота делала. там локи должны быть существенно ниже, чем попа. с дивана вниз надо стоять..

Наш человек

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Давайте начнём с того что Снегирёвка не так просто на кс специализируются. Туда по таким сложным показаниям направляют в основном! Оттуда и статистика!
    я про снегиревку не писала. писала про 2 рд, Радугу (у них отдельная от снегирей статистика, мало КС) и Скандинавию. во 2 рд со сложными случаями стараются не брать. про скандинавию не знаю.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, а если в коленно-локтевой стоять он наоборот, с головного на тазовое не перевернется?
    А то мне на четвереньках легче, иногда стою

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а если в коленно-локтевой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, а если в коленно-локтевой стоять он наоборот, с головного на тазовое не перевернется?
    мне врач сказала, что наоборот не перевернется

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « мне врач сказала, что наоборот не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки кто в ктг соображает? Мне до этого делали в роддоме там доктор расшифровывал. Вчера пошла первый раз в жк, акушерка сказала 8 баллов. Я на свою голову спросила хорошо ли это а она говорит бывает и лучше но нормально [emoji85][emoji85][emoji85]
    Аня, у меня в выписке ктг написано "8 из 8 параметров в норме" (хотя там список параметров больше, но галочки именно у 8 стоят.. короче, тетенька мне сказала, что в принципе все нормально у меня..я ее еще потом переспросила-что, все плохо? (тк у меня у дочки первой ктг плохое бывло и она так странно на комп смотрела) она говорит-нет, я ж говорю все в норме

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, а если в коленно-локтевой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    вот я тоже задаюсь этим вопросом..тк когда поясница болит стою так и для почек тоже..

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « Алена, ты какую гимнастику делаешь?... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Алена, ты какую гимнастику делаешь? просто коленно - локтевая?
    я вчера писала - у меня ребенок в 36 недель, вес 2900 сидел на попе.
    делала 2 дня спец. гимнастику, он перевернулся.
    сейчас 36,4, вчера была у врача - головное предлежание, я очень рада..
    но я не просто в коленно локтевой стояла, а именно гимнастику для переворота делала. там локи должны быть существенно ниже, чем попа. с дивана вниз надо стоять..
    С переворотом!

Страница 1258 из 3441 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »