|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Я смотрю у нас тут многие в дневной на штаны стали ходить, блин жалко мне нельзя(
Пусть Ева дальше переворачивается![emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо
Папа сказал кратко и емко "должна"
Сообщение от InstantDef
Хихи, я тут фотки животиков вконтакте пересмотрела, поржала, как там неделе на 15-20 все свои пузики искали, переживали, что слишком маленькие
Сейчас-то у всех поди и искать не нужно)
Свежий коллаж загрузила из разряда до-после, смотрю на небеременные свои фотки, неужели я такой была?
Уже так к пузу привыкла!
О, я коллаж хочу сделать в нижнем белье сразу после родов и месяцев через 5, когда начну возвращаться в форму. Вот это наверное трэшнячек будет на контрасте. Оберег от холодильника
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от sataa
я тоже хочу такой костюмчик или слитный, но вязанный и цвета такого) но опять же, ценники негуманные, сижу тут в инстаграмме как-то и реклама, типа "купи по скидке всего за 5000р", я так и прифигела, думаю, ну ничего себе, сколько же без скидки тогда?
Видела вчера в призме комбинезоны и свитерки Лапушка, точно не 5 тыр, около 1,5 вроде, но мне для себя не надо, поэтому точно не скажу. Есть сайт, сейчас пару фоток скину:
-
Сообщение от Алёна Стрекаловская
За неделю на весах прилетело 1,2 кг. Напросилась я на космические штаны для снятия отеков и на дневной стационар. Буду ходить с понедельника.
Девочка лежит по диагонали, голова ниже. Надежда есть
Взрыв башки про сверки: мне сказали чтоб я не курила себе мозги. Сверки делают по фамилии. Тем более в моем случае адреса разные, но в одном районе. Если еще при этом есть на руках свежая флюшка мужа, то у скорой вообще не может быть претензий по теме откуда везут в роддом и вообще их не может быть типа - что за бред?!. Вот такая инфа. Мозг у меня правда еще больше курит по этому поводу
Алена, ты какую гимнастику делаешь? просто коленно - локтевая?
я вчера писала - у меня ребенок в 36 недель, вес 2900 сидел на попе.
делала 2 дня спец. гимнастику, он перевернулся.
сейчас 36,4, вчера была у врача - головное предлежание, я очень рада..
но я не просто в коленно локтевой стояла, а именно гимнастику для переворота делала. там локи должны быть существенно ниже, чем попа. с дивана вниз надо стоять..
-
Сообщение от Грасиас
Давайте начнём с того что Снегирёвка не так просто на кс специализируются. Туда по таким сложным показаниям направляют в основном! Оттуда и статистика!
я про снегиревку не писала. писала про 2 рд, Радугу (у них отдельная от снегирей статистика, мало КС) и Скандинавию. во 2 рд со сложными случаями стараются не брать. про скандинавию не знаю.
-
Мега-элита
Девочки, а если в коленно-локтевой стоять он наоборот, с головного на тазовое не перевернется?
А то мне на четвереньках легче, иногда стою
-
Сообщение от Nafanja
Девочки, а если в коленно-локтевой стоять он наоборот, с головного на тазовое не перевернется?
мне врач сказала, что наоборот не перевернется
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки кто в ктг соображает? Мне до этого делали в роддоме там доктор расшифровывал. Вчера пошла первый раз в жк, акушерка сказала 8 баллов. Я на свою голову спросила хорошо ли это а она говорит бывает и лучше но нормально [emoji85][emoji85][emoji85]
Аня, у меня в выписке ктг написано "8 из 8 параметров в норме" (хотя там список параметров больше, но галочки именно у 8 стоят.. короче, тетенька мне сказала, что в принципе все нормально у меня..я ее еще потом переспросила-что, все плохо? (тк у меня у дочки первой ктг плохое бывло и она так странно на комп смотрела) она говорит-нет, я ж говорю все в норме
-
Хранитель
Сообщение от Nafanja
вот я тоже задаюсь этим вопросом..тк когда поясница болит стою так и для почек тоже..
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
Алена, ты какую гимнастику делаешь? просто коленно - локтевая?
я вчера писала - у меня ребенок в 36 недель, вес 2900 сидел на попе.
делала 2 дня спец. гимнастику, он перевернулся.
сейчас 36,4, вчера была у врача - головное предлежание, я очень рада..
но я не просто в коленно локтевой стояла, а именно гимнастику для переворота делала. там локи должны быть существенно ниже, чем попа. с дивана вниз надо стоять..
С переворотом!