|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
все ДУ, я пропустила фотки Инги????
поздравляю с 5 мес 
Соня у меня второй день въет из меня веревки, я зла!!!! не хочет нигде играть----вот на руках давай ходи, носи....
Ир, не подсккажешь твоя копрограма готова??? мне понимать, когда моя будет готова, чтобы идти к врачу. мы вчера с утра сдали.
А еще я проснулась с мыслью, что я очень хочу у морю....
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
я ничем не мажу - у нас дантинорм беби хорошо идет
Буду иметь в виду, пока холисал юзаю.
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Што это?
У Бу явно зубки ползут. Сверху набухли десна, она хнычет, иногда даже плачет когда не так схватит погремуху ротиком.
это гомеопатия http://dantinorm.ru/?utm_source=Goog...FSEaApIR8P8HAQ
 Сообщение от Отважная Лиффи
Я такое пюре обожаю, со сливками. Но деткам имхо рановато такое. Там есть чисто яблоко или груша и можно смесью развести, либо в кашу добавлять.
А мы едим И с фрукты с творогом уже потребляем))
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
там сахар, я до года не планирую ни в каком виде
-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
все ДУ, я пропустила фотки Инги????
поздравляю с 5 мес  
Соня у меня второй день въет из меня веревки, я зла!!!! не хочет нигде играть----вот на руках давай ходи, носи....
Ир, не подсккажешь твоя копрограма готова??? мне понимать, когда моя будет готова, чтобы идти к врачу. мы вчера с утра сдали.
А еще я проснулась с мыслью, что я очень хочу у морю....
Двое суток обычно делают у нас. Мне врач еще не звонила
-
с орбиты
Все таки ласси никогда в размер не шли. На сейчас + лето я бы купила 68. И скорее всего до холодов хватит. У нас рост такой же - были 67 ви4 мес., в 74размере в штанины можно ау кричать. Но у нас то зимний, я его на след.сезон брала.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Все таки ласси никогда в размер не шли. На сейчас + лето я бы купила 68. И скорее всего до холодов хватит. У нас рост такой же - были 67 ви4 мес., в 74размере в штанины можно ау кричать. Но у нас то зимний, я его на след.сезон брала.
Ну вот у Бу комбез 74 реймы тоже явно на осень хватит. А то и дольше.
А ласси я не брала никогда, вот и думаю.
 Аська
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Mars08
У неё сыну 8 лет, перестали общаться как раз после родов. Я тогда тоже порывалась не рвать дружбу, а продолжать встречаться и общаться, но мне было сказано уменяжеребенок! При том, что у неё муж, 2 бабушки, прабабушка и все по одному писку неслись посидеть с Ваней. Даже в больнице с ним лежали бабушки, потому что ей нуникак!
Начиталась про кормилиц, в хорошее время мы живём! И всё у нас зашибись!
Осознала ценность вашей дружбы? 
Может предложить ей для начала в кафе встретиться без детей?
 Сообщение от ICQ@
Т.е. чуть великоват, это на полразмера, да? Хм... Может тогда и мне 74 купить и не париться? В общем, я нашла конверт-трансформер ветровочный, без подкладки. Вот и размышляю )))
Я бы 74 взяла, но я люблю все впрок брать.
-
Элита
 Сообщение от irinnik
Был у нас пед, орви поверхностное у него , но лазолван и аквамарис продолжать ещё 3 дня, не гулять и не купаСЯ 
Я тут с ним рехнусь 
Настроение у парня гаденькое 
И ещеон конкретно щипается! Как отучить? Объяснять и отнимать руку?  Больно прям совсем!!! Я серьёзно откуда силы то столько
И я вообще не понимаю с прикормом этим... а если он не ест ну прям выталкивает? Короче настроение у меня сегодня бээээ и проблемы прикорма и ОРЗ кажутся прям мега 
Я, когда щипает, свой палец в его руку вкладываю.