Страница 1258 из 2002 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для santagloria , на сообщение « Не одни ) нас много. Мы банда ) Мари в... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Не одни ) нас много. Мы банда )
    Мари в сад с октября должна пойти. Хотела ей в сентябре прививку сделать. Так она заболела. Паровозом Льва зацепила.

У дамы кризис расцвёл ярко и разнообразно. Так что я не скучаю )
    Развлекаюсь всячески.

Как Димасик? Отправился в сад?
    Блин, во как тяжко в плане болячек со вторым хоть в сад не води.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Нет, мы тоже тут болеем. Папа вирус с работы притащил, мальчики болеют, я лечу.
    Расскажи чего дама вытворяет?

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    С Кипром вас

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Спасибо [emoji257]
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как у остальных-то первая садиковская неделя прошла? У нас во вторник собрание. Я почему-то председательствую в рк. Нифига не поняла, как так вышло. Деньги сдавать не спешат, послать что ли всех, пусть рисуют карандашами, которые государство предоставляет, а потом пальцами. Надеюсь, что к собранию подготовятся и принесут. 28 человек в группе, деньги фактически сдала я и еще одна мама. Третья мама сдала половину, но и так было бы неплохо, если бы все сдали половину. Совсем обалдели, чесслово.
    В общем, готовлюсь морально.
    У нас в прошлом году с некоторых выбивала капец как(( а в этом куча новых неизвестных родителей . Честно говоря по этой причине ( выбивание денег ) не хочу вести рк[emoji27]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Привет! Мы ходим уже спокойно. Собрания завтра и послезавтра -я пропускаю оба)))) мне школьного хватило, но сейчас именно по времени не попадаю.

Поделок пока нет, за то надо написать сочинение про ребенка.......

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Привет! Мы ходим уже спокойно. Собрания завтра и послезавтра -я пропускаю оба)))) мне школьного хватило, но сейчас именно по времени не попадаю.

Поделок пока нет, за то надо написать сочинение про ребенка.......
    это еще что за зверь?
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « это еще что за зверь? »

Уважаемые мамы и папы!
    Для лучшего знакомства с вашим малышом, успешной работы воспитателей и более легкого прохождения адаптационного периода у ребенка просим вас написать сочинение "Мой ребенок".
    Формат работ - А - 4.
    Одно из направлений нашей работы - ребенок в семье и сообществе (социализация). У ребенка идет формирование образа Я, чувство принадлежности к своей семье.
    Сочинение, которое вы напишите будет читаться детям в группе. И им будет приятно услышать рассказ о себе. Постарайтесь сделать рассказ интересным. Не забывайте, что рассказ должен быть в виде сочинения.
    С уважением воспитатели группы.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Это, видать теперь везде. У меня муж на прошлой неделе в школу писал. "мой ребенок, чем я горжусь".
    От сада отмпзался -мол не школьник каждую неделю писать сочинения))))

Это, видать теперь везде. У меня муж на прошлой неделе в школу писал. "мой ребенок, чем я горжусь".
    От сада отмпзался -мол не школьник каждую неделю писать сочинения))))
    Нас такое не просили делать.

9. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Нас такое не просили делать. »

У нас портфолио: Там раздел ребенка:мои достижения за но. Чем я горжусь. И такого же плана от родителя.

10. ответ для polinamama , на сообщение « Уважаемые мамы и папы! Для лучшего... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Уважаемые мамы и папы!
    Для лучшего знакомства с вашим малышом, успешной работы воспитателей и более легкого прохождения адаптационного периода у ребенка просим вас написать сочинение "Мой ребенок".
    Формат работ - А - 4.
    Одно из направлений нашей работы - ребенок в семье и сообществе (социализация). У ребенка идет формирование образа Я, чувство принадлежности к своей семье.
    Сочинение, которое вы напишите будет читаться детям в группе. И им будет приятно услышать рассказ о себе. Постарайтесь сделать рассказ интересным. Не забывайте, что рассказ должен быть в виде сочинения.
    С уважением воспитатели группы.
    Это в Бориной группе или в Улиной? Потому что я вообще не могу себе представить, как Лёнины одногруппники пусть даже 20 человек будут спокойно слушать 20 текстов, причем 19 не про них лично.
    Вам прямо везет на веселых педагогов.

Страница 1258 из 2002 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »