| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MashaMasha
И мы в одних хб трусах, я беру трусов побольше просто, они на солнце быстро сохнут
А где покупаешь? Хотела запастись на лето, но меньше 86 размера не видела
 Сообщение от Leliya63
По ВОЗ, до 170 в течение недели. Мы уже съедаем 100-160, в зависимости от настроения.
Абыдна, да? 
А вообще, моя работа позволяет мне выбирать себе пациентов, чему я несказанно рада, пациент либо верит врачу, и делает, что ему говорят, и тогда что-то получается, либо не верит, и идет дальше.
А самое классное в этой черной работе, когда что-то получается, когда говорят спасибо, когда через год вспоминают и возвращаются просто поблагодарить, в контакте фотки скинуть... И тогда весь негатив забывается))))
Я за перенос, мы встаем поздно) Тогда больше шансов, что мы доедем)))
Согласна, что главное-найти своего и ему довериться. Но это ох как не просто. У меня есть только любимый стоматолог, а гинеколог ушел с концами на пенсию. Вот ему я доверяла на 1000 процентов, где теперь такого взять(((
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
По ВОЗ, до 170 в течение недели. Мы уже съедаем 100-160, в зависимости от настроения.
Абыдна, да? 
А вообще, моя работа позволяет мне выбирать себе пациентов, чему я несказанно рада, пациент либо верит врачу, и делает, что ему говорят, и тогда что-то получается, либо не верит, и идет дальше.
А самое классное в этой черной работе, когда что-то получается, когда говорят спасибо, когда через год вспоминают и возвращаются просто поблагодарить, в контакте фотки скинуть... И тогда весь негатив забывается))))
Я за перенос, мы встаем поздно) Тогда больше шансов, что мы доедем)))
И мы до 12 дрыхнем,потому что в районе 5-6 утра часик песни поем😀
-
Участник
 Сообщение от Рараиса
:-( вот и я никак. Сейчас только уснули оба. Вот сижу и думаю, что сделать: помыться, поесть или завалиться спать. Про общественные работы вспоминать не хочу, все равно уже не потяну
И я никак)), но сегодня первый раз за полгода залегла в ванну. И то только потому, что воду после Майиного купания не успела вылить и соблазнилась. Совсем не успеваю со старшим заниматься, только недолго книжку прочитать перед сном. Ну а про свои увлечения вообще забыла. Хотя тут не дети виноваты, а интернет в телефоне))))
-
Участник
 Сообщение от Esu
Посмотрим что там завтра с погодой. Да и сколько в итоге желающих будет.
Я пока не решаюсь на общественном транспорте ехать, а муж работает
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Первомай
Я пока не решаюсь на общественном транспорте ехать, а муж работает
Вам то можно до ЦПКиО а там через него срезать. Хотя это я у нас такая рисковая могу одна и везде.
Девочки за кем я обещала заехать? Не всех могу сосоставить со страничками в контакте.
-
Ветеран
Оля, спасибо большое! Я так и поняла, что нам уже литр нужно кушать, а мы пока никак...
На опарина привет передам))))) мы там родились)
-
Участник
 Сообщение от Vzyerosh
Ох, девушки, в Карелии был как минимум один боррелиозный клещ... и он наш...
Наш папа завтра едет в Боткина(((
@@@@@@@@@пусть скорей все будет хорошо!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Ветеран
 Сообщение от Vzyerosh
Ох, девушки, в Карелии был как минимум один боррелиозный клещ... и он наш...
Наш папа завтра едет в Боткина(((
@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Мы тоже года два назад клеща на анализ возили - старший (тогда единственный) поймал в кустах. Но нам повезло поймать чистого.
-
Ветеран
Завтра встреча? Вроде бы завтра дождь обещали?
-
Мега-элита
 Сообщение от nushechkin
С переворота ми у нас ничего общего 
Тренирую ее, но пока из достижений только то, что начала руки солдатиком подольше держать, с помощью может перекатиться и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вас на массаже не учат переворотам? У нас после первого сеанса закрутился уже, т.к. она ему показала как правильно.