|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
"Если по итогам проверки я пойму, что я недоработал, напишу заявление по собственному желанию", — сказал чиновник
![7](images/smilies/046.gif)
И не смешно....
Мне смешно! Никто никуда не подаст, а родители, кто никуда не попал, как я- из 4-х школ- никуда, пройдут все круги ада повторно! Сволочи!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Я взяла справку из школы же ![1](images/smilies/033.gif) о том, что ребенок там учится ![1](images/smilies/033.gif) . Хотя, честно говоря, думаю, это лишнее. Но чтоб не придраться было взяла
а чего придираться, если первый ребенок действительно в школе учится? они в базе смотрят и все, Нам сказали даже не заморачиваться, свидетельство о рождении принести, если что, канцелярия выпишет бумазею.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
Мне вообще ничего не надо. Вы как-то слишком агрессивны сегодня. Если вы еще раз вдумчиво и внимательно перечитайте весь диалог вы поймете что я хотела сказать данной фразой.
Да я вроде, понимаю. Я так понимаю, что имеются ввиду, что конкретные даты не указаны. 7 там, 9, 13, 15 и т.п..
Но это и невозможно, потому что школы разные. Кто 50 человек набирает - и справится быстро.
А кто 5 классов открывает, первоклашек за сотню - им нужно времени побольше.
Кто-то работает быстрее, кто-то медленнее.
Ага, я сегодня злая, потому что болею, а приходится на работе сидеть, правильно подмечено.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Ага, я сегодня злая, потому что болею, а приходится на работе сидеть, правильно подмечено. ![1](images/smilies/033.gif)
Поправляйтесь!
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
слушайте, может это я такая оптимистка...но при системе, где можно было записываться в пять школ сразу, а в среднем люди записывались в три, да еще школа дворовая - шанс попасть в школу есть у всех чей номер количество мест умноженое на два. Это минимум, то есть в вашем случае первые триста человек. Сейчас приглашения получают те, кто просто по времени раньше подали заявления, по несколько штук приглашений. По 2-3 школы каждый освободит, выбрав только одну. дальше пойдет распределение следующих по времени. Пока все думают, из каких-нибудь школ получат приглашения из других не только первые сто, но и с 150 по 257, хоть несколько человек. Подождите, пока в школы документы понесут, при чем без нервов подождите, уверена что у вас очень высокий шанс.
Не, ну почему... Я тоже оптимистка... Но заявление подано в 10 часов утра 1го февраля в пять школ - и, внимание!, ни из одной до сих пор ни ответа, ни привета. Среди них есть и элитные гимназии, и обычные дворовые школы.
-
Прыгаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
а чего придираться, если первый ребенок действительно в школе учится? они в базе смотрят и все, Нам сказали даже не заморачиваться, свидетельство о рождении принести, если что, канцелярия выпишет бумазею.
у нас в гимназии уже давно списки 2-х детей подавали...
-
Прыгаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laudi
Не, ну почему... Я тоже оптимистка... Но заявление подано в 10 часов утра 1го февраля в пять школ - и, внимание!, ни из одной до сих пор ни ответа, ни привета. Среди них есть и элитные гимназии, и обычные дворовые школы.
Московский район-видела статью , что 2500 мест и 3000 человек подали заявлений. Надо еще учитывать , что близ лежащие пригороды едут в ваш район , тк работают в городе.
А вообще ситуация печальная- подруге в Московском р-не не пришло приглашение ни в одну из школ. Время подачи - 12.20 МФЦ
-
Мега-элита
А если КК предложит школу за 10 остановок на 2-х транспортах, я могу отказаться?
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laudi
Т.е. так и "находится в обработке" в статусе стоит на портале?
-
Участник
Я не знаю, правильно ли я поняла, что после подачи документов в школу, приказ о зачислении делают до 5 дней?
А когда же снимают с электронной очереди? Когда документы подал или когда уже 100% зачислили? В нашем государстве всякое бывает...:-)
Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)