Страница 1258 из 1817 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Активный участник

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    "Если по итогам проверки я пойму, что я недоработал, напишу заявление по собственному желанию", — сказал чиновник

И не смешно....
    Мне смешно! Никто никуда не подаст, а родители, кто никуда не попал, как я- из 4-х школ- никуда, пройдут все круги ада повторно! Сволочи!

2. ответ для shelvick , на сообщение « Я взяла справку из школы же:) о том,... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я взяла справку из школы же о том, что ребенок там учится. Хотя, честно говоря, думаю, это лишнее. Но чтоб не придраться было взяла
    а чего придираться, если первый ребенок действительно в школе учится? они в базе смотрят и все, Нам сказали даже не заморачиваться, свидетельство о рождении принести, если что, канцелярия выпишет бумазею.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Мне вообще ничего не надо. Вы как-то слишком агрессивны сегодня. Если вы еще раз вдумчиво и внимательно перечитайте весь диалог вы поймете что я хотела сказать данной фразой.
    Да я вроде, понимаю. Я так понимаю, что имеются ввиду, что конкретные даты не указаны. 7 там, 9, 13, 15 и т.п..
    Но это и невозможно, потому что школы разные. Кто 50 человек набирает - и справится быстро.
    А кто 5 классов открывает, первоклашек за сотню - им нужно времени побольше.
    Кто-то работает быстрее, кто-то медленнее.

Ага, я сегодня злая, потому что болею, а приходится на работе сидеть, правильно подмечено.

4. ответ для Terry , на сообщение « Да я вроде, понимаю. Я так понимаю, что... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ага, я сегодня злая, потому что болею, а приходится на работе сидеть, правильно подмечено.
    Поправляйтесь!
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

5. ответ для malych , на сообщение « слушайте, может это я такая... »
    Активный участник Аватар для Laudi

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    слушайте, может это я такая оптимистка...но при системе, где можно было записываться в пять школ сразу, а в среднем люди записывались в три, да еще школа дворовая - шанс попасть в школу есть у всех чей номер количество мест умноженое на два. Это минимум, то есть в вашем случае первые триста человек. Сейчас приглашения получают те, кто просто по времени раньше подали заявления, по несколько штук приглашений. По 2-3 школы каждый освободит, выбрав только одну. дальше пойдет распределение следующих по времени. Пока все думают, из каких-нибудь школ получат приглашения из других не только первые сто, но и с 150 по 257, хоть несколько человек. Подождите, пока в школы документы понесут, при чем без нервов подождите, уверена что у вас очень высокий шанс.
    Не, ну почему... Я тоже оптимистка... Но заявление подано в 10 часов утра 1го февраля в пять школ - и, внимание!, ни из одной до сих пор ни ответа, ни привета. Среди них есть и элитные гимназии, и обычные дворовые школы.

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    а чего придираться, если первый ребенок действительно в школе учится? они в базе смотрят и все, Нам сказали даже не заморачиваться, свидетельство о рождении принести, если что, канцелярия выпишет бумазею.
    у нас в гимназии уже давно списки 2-х детей подавали...

7. ответ для Laudi , на сообщение « Не, ну почему... Я тоже оптимистка...... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Laudi Посмотреть сообщение
    Не, ну почему... Я тоже оптимистка... Но заявление подано в 10 часов утра 1го февраля в пять школ - и, внимание!, ни из одной до сих пор ни ответа, ни привета. Среди них есть и элитные гимназии, и обычные дворовые школы.
    Московский район-видела статью , что 2500 мест и 3000 человек подали заявлений. Надо еще учитывать , что близ лежащие пригороды едут в ваш район , тк работают в городе.
    А вообще ситуация печальная- подруге в Московском р-не не пришло приглашение ни в одну из школ. Время подачи - 12.20 МФЦ

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Ам@Zонка

А если КК предложит школу за 10 остановок на 2-х транспортах, я могу отказаться?

9. ответ для Laudi , на сообщение « Не, ну почему... Я тоже оптимистка...... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Laudi Посмотреть сообщение
    Т.е. так и "находится в обработке" в статусе стоит на портале?

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Я не знаю, правильно ли я поняла, что после подачи документов в школу, приказ о зачислении делают до 5 дней?
    А когда же снимают с электронной очереди? Когда документы подал или когда уже 100% зачислили? В нашем государстве всякое бывает...:-)
    Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)

Страница 1258 из 1817 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »