|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Аня Б
ничего себе, волшебная у вас заведующая)))
А у нас ясли до 3, поэтому ей полюбому приходится всех переводить...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Я не могу понять Берегиня платный или государственный сад? На Пулковском школа, а на Алтайской детский сад?
-
Элита
Берегиня, государственный, но платный. И там и там есть садовские группы.
Могу ошибаться, но ясли вроде только на Пулковском.
-
Частый гость
Сообщение от Bdjilka
Берегиня, государственный, но платный. И там и там есть садовские группы.
Могу ошибаться, но ясли вроде только на Пулковском.
Спасибо за ответ!Я так и думала, Нам предложили Берегиню на Пулковском, вряд ли потянем,
-
Старожил
Нам тоже предлагали, он конечно в раза дешевле, чем просто частный, но в несколько раз дороже, чем государственный.
-
Частый гость
Сообщение от Аня Б
Нам тоже предлагали, он конечно в раза дешевле, чем просто частный, но в несколько раз дороже, чем государственный.
Если туда дают место через роно, тогда это бюджет? Мне там сказали, что ежемесячая оплата как во всех садах и если брать все доп,занятия то ещё 10 тыс,
-
Активный участник
Девушки подскажите пожалуйста, подавали документы через мфц в ноябре 2013, получили там расписку о подаче документов, потом нам выдали уведомление с № 1391. В ясли собираемся в сентябре 2015. Я что-то не пойму, нам надо теперь его актуализировать на сайте гос услуг? Но для актуализации нужен номер заявки, а у нас такого нет. В РОНО конечно же не дозвониться =(
-
Мега-элита
Сообщение от malashka
Девушки подскажите пожалуйста, подавали документы через мфц в ноябре 2013, получили там расписку о подаче документов, потом нам выдали уведомление с № 1391. В ясли собираемся в сентябре 2015. Я что-то не пойму, нам надо теперь его актуализировать на сайте гос услуг? Но для актуализации нужен номер заявки, а у нас такого нет. В РОНО конечно же не дозвониться =(
Если подавали через мфц, то ничего актуализировать не надо, это только для тех, кто через интернет подавал.
Но я бы на вашем месте просто в роо сходила и уточнила.
-
Активный участник
Сообщение от kaneva
Если подавали через мфц, то ничего актуализировать не надо, это только для тех, кто через интернет подавал.
Но я бы на вашем месте просто в роо сходила и уточнила.
А продвижение очереди на сайте мы можем проверить? Там тоже нужно ввести номер заявки, которого у нас нет.
-
Сообщение от malashka
У нас похожая ситуация. Я весной звонила в РОНО как раз по этому вопросу, мне сказали, что нужно обязательно актуализировать (но не на сайте, а подъехав к ним). Когда я к ним приехала, сказали, что ничего делать не нужно. Если у вас прояснится ситуация - отпишитесь, пожалуйста.