|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Настечка
девочки.. вчера поздно пришла. рассказываю.
очень много распродажи съедобной.
Большое спасибо за инфу! будете еще ходить туда - пожалуйста, пишите, что там будет интересного
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
я не знаю
хм, какая-то ещё одна акция в ленте
У них об этом висит небольшая табличка в отделе возле туалетной бумаги зева, у меня два по двадцать процентов скидка, заявлено что может попасть в скретч карте 30 и 40
-
Наш человек
Сезон на Московском, забежала, многое не рассматривала, вот что смогла (и масло 1000 озёр 180г. за 69.9 видела):
Вспомнила! Ещё санпелегрино по 25.90 до 10.2015)))) взяла)))
-
Перезагрузка
Сообщение от Кот Обормот
Ольга, я пирожные не ем, так что особо не смотрел - думаю, я мимо этого магазинчика частенько езжу, там реклама еще у дороги висит. Если Олюська расскажет поточнее, на следующую встречу привезу на пробу вам
А что за магазин?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Космонавт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
в 5-ке сейсас сервелат кремлёвский тоже фирма стародворские колбасы-вкусная вроде 89руб.по каталагу
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Сезон на Московском, забежала, многое не рассматривала, вот что смогла (и масло 1000 озёр 180г. за 69.9 видела):
Вспомнила! Ещё санпелегрино по 25.90 до 10.2015)))) взяла)))
Аннинское масло без всякой акции в 7 шагах по 59,90 стоит)))
Месяц назад я по 49,90 в Лукошке брала по акции!
79 это дорого
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
я не знаю
хм, какая-то ещё одна акция в ленте
Она судя по всему уже к концу подходит
Сообщение от Ирма Францевна
У них об этом висит небольшая табличка в отделе возле туалетной бумаги зева, у меня два по двадцать процентов скидка, заявлено что может попасть в скретч карте 30 и 40
Я не заходила в этот отдел. У меня тоже на 20%. Там сейчас эта бумага и так со скидкой продаётся и видимо скидки не суммируются. Написана мелко я не вижу [emoji6]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Она судя по всему уже к концу подходит
Я не заходила в этот отдел. У меня тоже на 20%. Там сейчас эта бумага и так со скидкой продаётся и видимо скидки не суммируются. Написана мелко я не вижу [emoji6]
а у меня на 40 %! да, там написано что скидка только на товар по обычной ценой.
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
а у меня на 40 %! да, там написано что скидка только на товар по обычной ценой.
Вот урвала [emoji106] .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.