|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari_N
А я уже вобще 1й ногой в поезде...вечером отчаливаю ![3](images/smilies/051.gif)
А сеня др у начальника...может еще и быстрее день пролетит с поздравлениями и поеданием пирогов ![3](images/smilies/051.gif)
А кляп взяла?
Оля
![](http://www.metricline.ru/children/line_253_beg_51_time_1386460800_color_0_c_0_text_%CE%F1%FC%EC%F3%F8%EA%E5.png)
-
Элита
С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Выходные как всегда полетели... всех с хорошей погодкой и солнышком!!!
Вот точно-точно...
На сколько я помню последняя СГ мужа была 10% подвижных нормальных....
10!!! целых 10! у нас было 4!
-
Хранитель
Оля
![](http://www.metricline.ru/children/line_253_beg_51_time_1386460800_color_0_c_0_text_%CE%F1%FC%EC%F3%F8%EA%E5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
![3](images/smilies/051.gif) мне тоже не охота.
Как хорошо, что завтра последни день и выходные...
только эта мысль и позволила мне сегодня встать с кровати...![002](images/smilies/002.gif)
ААА поздравляю с мальчуганом!!!!!!!
Фотки 3Д делали? или на экране рассматривали все?
А с набором веса, надо б мне кляп в рот в 1 триместре.... ем и ем )))
спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
3Д не делали, они мне такие страшненькие в 3Д кажутся, как инопланетяшки![5](images/smilies/001.gif)
Смотрели на экране+ диск и фотки. Одна из фото-пипирка крупным планом, чтобы сомнений ни у кого не возникло в половой принадлежности...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
Смотрели на экране+ диск и фотки. Одна из фото-пипирка крупным планом, чтобы сомнений ни у кого не возникло в половой принадлежности... ![3](images/smilies/051.gif)
Друзья ходили на УЗИ, мы потом спрашиваем: ну, мальчик? Будущий папа: ага, ого-го какой мальчик!
Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
и я их жддууууууууууууууууу....квартиру хоть вымою от корки до корки)))) +погулять можно...уехать не можем, тк спортшкола 3 раза в неделю, но пусть занимается.....
квартиру отдраить мне не светит видимо - дача!
(тихо надеюсь, что уговорю мужа не на все выходные ехать)
на велике накатаюсьььь зато
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
![3](images/smilies/051.gif) а завтра с доеданием пирогов и вылечиванием головы начальника
Завтра буду спааааать в поезде )))) про вылечивание головы ниче не наю и пирогов уже не будет... Все сегодня ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonely_mouse
10!!! целых 10! у нас было 4! ![1](images/smilies/033.gif)
Так вот да, 10% и когда врач сказала что это вполне норм я и была спокойна. Зная сколько их там мульёнов то. Но не получалось же аж 4 года, потому и ГСГ проходила и на тест посткоитальный меня направляли...
Потому и думаю Катюня зря переживает..9% это отличный результат, добежит все равно 1 и самый шустрый....ну 1 канеш в основном, а там уж как повезет.... вдруг и 2 добегут одновременно
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Рассказывай, рассказывай! Я про это готова слушать часами! ![1](images/smilies/033.gif) у меня при виде своего УЗИ в голове что-то перевернулось, только пока не могу сформулировать, что именно ![1](images/smilies/033.gif)
это у тебя еще просто фасолина, а скоро 1-й скрин, там уже человечек будет нарисовываться...
Такие странные ощущения, пока еще ничего не чувствуешь, а внутри уже сформировавшийся новый чловечек...![1](images/smilies/033.gif)
А еще мы вчера с мужем аккуратненько (доктор разрешил, но все-таки...) попытались кровать обновить ![3](images/smilies/051.gif) так странно, ощущения совсем не такие... Не, хорошо, конечно, но по-другому...
у меня с Б тоже ощущения как-то поменялись, уже не так как раньше было..
Друзья ходили на УЗИ, мы потом спрашиваем: ну, мальчик? Будущий папа: ага, ого-го какой мальчик! ![3](images/smilies/051.gif)
папина гордость...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Хранитель
Так они смотрят итоговую прибавку или от посещения до посещения? По идее, если больше нормы, но это не отеки, а общая прибавка укладывается в норму - зачем на диету???