Страница 1258 из 2406 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Надя, спасибо за фотки с меловой и воском.))) Теперь я должна попробовать все цвета на них.))) До этого казалось, что оранж и старение две несовместимые вещи. Однако ж оно существует. У меня раньше были любимые цвета - зеленый (яркий) и оранжевый. Надоели оба до зубовного скрежета.((( Но со старением они имеют шанс на восстановление.)))

С вазелином делала, но сейчас никак не могу вспомнить как получилось. Но вроде да, снималось много и хорошо. Но все равно не то. Молочную надо делать.)))

Вспомнила, что латексная еще есть какого-то нашего производителя. Я на даче ее оставила. Но она кстати просто так не смывалась и не особо шкурилась. Значит можно на ее основе меловую делать. И надо с мелом пробовать и тестировать, гипс-то тю-тю.(((
    А я нашла в шкафу у себя в запасах 2 детских набора сделай сам с 2 пакетами гипса и все его использую. Уж не знаю какой он там, но хорошо идет но тоже не вечен, поэтому надо и мел поюзать. тем более вроде от него хорошие отзывы.

А досочки с воском, что я выкладывала, может в Академию, к меловой краске в качестве примера ссылку кинуть. А то потеряется
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

2. ответ для pinki_NG , на сообщение « А я нашла в шкафу у себя в запасах 2... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Архитектурный? Хде?)))
    Аня нет Я обычный наверно купила на базе А архитектурный на вскидку ...http://spb.propartner.ru/%D1%82%D0%B...%81%D0%B8/1009 вот и вот http://www.*********/sankt-peterburg/...rnyy_258142931
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    А я нашла в шкафу у себя в запасах 2 детских набора сделай сам с 2 пакетами гипса и все его использую. Уж не знаю какой он там, но хорошо идет но тоже не вечен, поэтому надо и мел поюзать. тем более вроде от него хорошие отзывы.

А досочки с воском, что я выкладывала, может в Академию, к меловой краске в качестве примера ссылку кинуть. А то потеряется
    Досочки да...давайте в Академию и ссылку на большие картинки тоже Уж больно они хороши
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

А в краску нужен архитектурный, да? У меня с обычном вроде хорошо пошло. Мне нравится Уже 2 раза покрыла и 2 раза пошкурила...третий слой краски сохнет. Вроде последний

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Еще вот в думках сколько краски на комод надо? На скамейку ушло грамм 200

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « Аля, сидушку тебе не сделать, лучше... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Аля, сидушку тебе не сделать, лучше обтянуть фанерку.
    красный. если нужен яркийй - то надо колеровать в магазине на прозрачную базу, а не на белую дома. а то будет розовый
    Да, жаль. Я ее сегодня вынула, полюбовалась, посоединяла стык трещины и решила, что ну его нафиг, сделаю мягкий, уже выпросила у сестры лобзик.
    Цвет я хочу такой густой темный красно-бордовый, такой лучше колеровать в магазине? Лена, а ты можешь тогда подсказать, где берутся за колеровку маленьких баночек каких-нибудь приличных эмалей? Мне же только на два стула надо - если этот получится хорошо, куплю второй такой же, чтобы старшим детям были одинаковые.
    У меня пока нет подобного опыта, а теперь руки чешутся, благо есть что обставлять.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

6. ответ для Ayats , на сообщение « Да, жаль. Я ее сегодня вынула,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Да, жаль. Я ее сегодня вынула, полюбовалась, посоединяла стык трещины и решила, что ну его нафиг, сделаю мягкий, уже выпросила у сестры лобзик.
    Цвет я хочу такой густой темный красно-бордовый, такой лучше колеровать в магазине? Лена, а ты можешь тогда подсказать, где берутся за колеровку маленьких баночек каких-нибудь приличных эмалей? Мне же только на два стула надо - если этот получится хорошо, куплю второй такой же, чтобы старшим детям были одинаковые.
    У меня пока нет подобного опыта, а теперь руки чешутся, благо есть что обставлять.
    тебе в магазине сделают всю банку, которую ты купишь.
    я бы взяла литровую потом где-нибудь всегда пригодится...ну лично мне.
    в любом магазине большом строительном есть колеровка. в Максидоме, Леруа, Кастораме, Оби, что там еще бывает - везде.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Ayats , на сообщение « Да, жаль. Я ее сегодня вынула,... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Может готовлю Радугу красную (или какая там есть из близкого Вам) купить и довести до ума самой
    А то смотришь на бумажки вагазине и ничего не понимаешь

8. ответ для Tusik , на сообщение « А в краску нужен архитектурный, да?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Аня нет Я обычный наверно купила на базе А архитектурный на вскидку ...http://spb.propartner.ru/%D1%82%D0%B...%81%D0%B8/1009 вот и вот http://www.*********/sankt-peterburg/...rnyy_258142931
    Проблема с 2 килограммовыми мешками архитектурного. Их нет. Строительный не люблю из-за помола и цвета.
    Может потом решусь на 40 кг. мешок. Надо подумать как расфасовать для хранения.

Мне еще детали лить, строительный не очень для этого дела.

Проблема с 2 килограммовыми мешками архитектурного. Их нет. Строительный не люблю из-за помола и цвета.
    Может потом решусь на 40 кг. мешок. Надо подумать как расфасовать для хранения.

Мне еще детали лить, строительный не очень для этого дела.
    Надо один мешок купить для всех страждущих
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Девы, у меня куплен 40 кг мешок скульптурного гипса, отсыпаю всем желающим

Страница 1258 из 2406 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »