Страница 1258 из 2068 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    беременного живота нет, лишней кожи тоже
    я просто не знаю, это пластическая хирургия или просто хирургия
    Это и то, и другое. разница в подходе. В доступе, откуда будет хирург шить, в количестве и размере шовчиков. Иногда и обычные хирурги, особенно в военной медицине, которые делают всё, как пластические, с минимальными разрезами, эндоскопически.

Сходите сначала к пластическому хирургу на консультацию (у любого сейчас есть возможность бесплатно попасть), послушайте, какими "потерями" это можно исправить (где разрежут, как зашьют и прочее), а потмо по больницам обычным - послушайте, что они предложат. может так же, тогда грыжи можно по полису ОМС , а вот диастаз - не знаю, может доплатить придётся.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Это и то, и другое. разница в подходе.... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Это и то, и другое. разница в подходе. В доступе, откуда будет хирург шить, в количестве и размере шовчиков. Иногда и обычные хирурги, особенно в военной медицине, которые делают всё, как пластические, с минимальными разрезами, эндоскопически.

Сходите сначала к пластическому хирургу на консультацию (у любого сейчас есть возможность бесплатно попасть), послушайте, какими "потерями" это можно исправить (где разрежут, как зашьют и прочее), а потмо по больницам обычным - послушайте, что они предложат. может так же, тогда грыжи можно по полису ОМС , а вот диастаз - не знаю, может доплатить придётся.
    спасибо большое
    В понедельник иду к хирурга на консультацию
    Кто нибудь слышал его имя Хлебович Иван Николаевич?
    Посоветовали как золотые руки
    Но он ангиохирург, но со слов посоветовавшего, оперирует все, даже онкобольных...
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

а ноги какие зоны?я вот то же хочу очень. но боюсь что над коленками если делать то кожа соберется гармошкой. а ягодицы нет? у меня вот мат части только либо на попу - самый низ.либо на ноги - внутренняя поверхность бедра. а сколько насчитали по цене?

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

а кто что скажет про общий наркоз? я если честно побаиваюсь - у меня уже 4 будет. +1 спиналка была (((

5. ответ для daylym , на сообщение « а кто что скажет про общий наркоз? я... »

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    а кто что скажет про общий наркоз? я если честно побаиваюсь - у меня уже 4 будет. +1 спиналка была (((
    у меня 7-ой будеткак я боюсь, слов нет
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Larisssa

Была сегодня на консультации у Андриевского А.Н., у меня целый букет - диастаз 10 см, вертикальный рубец от КС, фартук, наметили еще много зон липосакции. Обещал все исправить, сделать плоский живот. Смутило , что в комплексе липоабдоминопластика с наркозом у него 150 т.р., у Саруханова в Абриэль мне 250 насчитали

7. ответ для Larisssa , на сообщение « Была сегодня на консультации у... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
    Была сегодня на консультации у Андриевского А.Н., у меня целый букет - диастаз 10 см, вертикальный рубец от КС, фартук, наметили еще много зон липосакции. Обещал все исправить, сделать плоский живот. Смутило , что в комплексе липоабдоминопластика с наркозом у него 150 т.р., у Саруханова в Абриэль мне 250 насчитали
    "Хороший" такой исходник, полный набор(
    У АН так и есть, абдомина полная от 137 тыс, плюс липо. А много липо делать?
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

8. ответ для Larisssa , на сообщение « Была сегодня на консультации у... »

ну вот у меня Бага насчитал диастаз, грыжу, липо бока и пластику пупка - очень растянут, фартук так же большой + липо спины на 140 (а со скидкой в ржд 120)

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, а я вот прочитала что после абдоминопластики то же рекомендуют пиявки делать. мол отека не будет и гематом. кто то делал?

а у анестезиолога уже на консультации были? а 7-ой общий?

Страница 1258 из 2068 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »