|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
беременного живота нет, лишней кожи тоже
я просто не знаю, это пластическая хирургия или просто хирургия
Это и то, и другое. разница в подходе. В доступе, откуда будет хирург шить, в количестве и размере шовчиков. Иногда и обычные хирурги, особенно в военной медицине, которые делают всё, как пластические, с минимальными разрезами, эндоскопически.
Сходите сначала к пластическому хирургу на консультацию (у любого сейчас есть возможность бесплатно попасть), послушайте, какими "потерями" это можно исправить (где разрежут, как зашьют и прочее), а потмо по больницам обычным - послушайте, что они предложат. может так же, тогда грыжи можно по полису ОМС , а вот диастаз - не знаю, может доплатить придётся.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Небожитель
 Сообщение от MALLinKA
Это и то, и другое. разница в подходе. В доступе, откуда будет хирург шить, в количестве и размере шовчиков. Иногда и обычные хирурги, особенно в военной медицине, которые делают всё, как пластические, с минимальными разрезами, эндоскопически.
Сходите сначала к пластическому хирургу на консультацию (у любого сейчас есть возможность бесплатно попасть), послушайте, какими "потерями" это можно исправить (где разрежут, как зашьют и прочее), а потмо по больницам обычным - послушайте, что они предложат. может так же, тогда грыжи можно по полису ОМС , а вот диастаз - не знаю, может доплатить придётся.
спасибо большое
В понедельник иду к хирурга на консультацию
Кто нибудь слышал его имя Хлебович Иван Николаевич?
Посоветовали как золотые руки
Но он ангиохирург, но со слов посоветовавшего, оперирует все, даже онкобольных...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
а ноги какие зоны?я вот то же хочу очень. но боюсь что над коленками если делать то кожа соберется гармошкой. а ягодицы нет? у меня вот мат части только либо на попу - самый низ.либо на ноги - внутренняя поверхность бедра. а сколько насчитали по цене?
-
а кто что скажет про общий наркоз? я если честно побаиваюсь - у меня уже 4 будет. +1 спиналка была (((
-
Небожитель
 Сообщение от daylym
а кто что скажет про общий наркоз? я если честно побаиваюсь - у меня уже 4 будет. +1 спиналка была (((
у меня 7-ой будет как я боюсь, слов нет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Была сегодня на консультации у Андриевского А.Н., у меня целый букет - диастаз 10 см, вертикальный рубец от КС, фартук, наметили еще много зон липосакции. Обещал все исправить, сделать плоский живот. Смутило , что в комплексе липоабдоминопластика с наркозом у него 150 т.р., у Саруханова в Абриэль мне 250 насчитали
-
Мега-элита
 Сообщение от Larisssa
Была сегодня на консультации у Андриевского А.Н., у меня целый букет - диастаз 10 см, вертикальный рубец от КС, фартук, наметили еще много зон липосакции. Обещал все исправить, сделать плоский живот. Смутило , что в комплексе липоабдоминопластика с наркозом у него 150 т.р., у Саруханова в Абриэль мне 250 насчитали
"Хороший" такой исходник, полный набор(
У АН так и есть, абдомина полная от 137 тыс, плюс липо. А много липо делать?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
ну вот у меня Бага насчитал диастаз, грыжу, липо бока и пластику пупка - очень растянут, фартук так же большой + липо спины на 140 (а со скидкой в ржд 120)
-
Девочки, а я вот прочитала что после абдоминопластики то же рекомендуют пиявки делать. мол отека не будет и гематом. кто то делал?
-
а у анестезиолога уже на консультации были? а 7-ой общий?