Страница 1258 из 3372 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Стригусь только по луне. Неважно растет она или убывает, важно - какой лунный день и в каком знаке. Категорически нельзя стричь волосы (вообще даже мыть волосы в эти дни не рекомендуют) в Раке и в Рыбах. Отлично стричь волосы - Дева, Лев, Весы. Лунные дни надо смотреть. Напр, 29 лунные сутки - очень плохой сатанинский день, надо быть острожней во всем. Конечно, лучше и не стричься. Для завивик -покрасок есть свои какие-то нюансы, но я не интересуюсь, поскольку мне не надо
    Ничего себе. А как узнать когда какой день?

2. ответ для V&J , на сообщение « Ничего себе. А как узнать когда какой... »

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    вот, например http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm

3. ответ для V&J , на сообщение « Ничего себе. А как узнать когда какой... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    поставить програмку в телефон)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Мур , на сообщение « Елена, я бы очень хотела, чтобы Ваш... »
    Старожил Аватар для leo608

Спасибо еще раз! Валентина, удачи Вам!

5. ответ для Мур , на сообщение « Девушки, давно не заходила, нашла, что... »
    Элита Аватар для lis_69

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Девушки, давно не заходила, нашла, что про Душко спрашивают .
    Подтверждаю Асины слова, я стригусь, нравится. В точности стрижка не повторяется, после первого раза не фотографировалась специально ( да и не люблю себя на фото ), поэтому, если интересно, могу выложить ненадолго ( всё по той же причине ) первый образец ( это уже после мытья головы, т.е. собственная укладка ). Потом уже было немного по-другому, но что мне нравится в самой технике Галины - стрижка одна, а укладывать можно по-разному, да так, что люди спрашивают " что, подстриглась? ", новый образ получается .Ну, естественно, особенно это удается в процессе роста волос .
    Сейчас уже подобросла, собираюсь к ней опять.
    Вот так было ( не цитируйте, пожалуйста, я лучше потом ещё покажу, если кто-то захочет оценить руки мастера ):
    Точнее координаты подскажите. Такую стрижку может сделать, ил подскажет что мне пойдет в учетом моих волос?

6. ответ для lis_69 , на сообщение « Точнее координаты подскажите. Такую... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
    Валентина, удачи Вам!
    Спасибо большое! И Вам тоже!
    Цитата Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
    Точнее координаты подскажите. Такую стрижку может сделать, ил подскажет что мне пойдет в учетом моих волос?
    кхм...
    " Салон Причесок Галины Душко
    Санкт-Петербург > Wellness > Салоны красоты

Средняя: 5.0
    Отзывы: 1
    Телефон:
    +7 (812) 596-03-46
    194356, Санкт - петербург, ш. Выборгское, д. 5 к1
    Метро:
    Озерки " ))).
    Я как-то не наберусь смелости ответить за другого человека, что он может сделать, а что - нет ). То, что с мастером вполне обсуждаем образ, подтверждаю ). И это самое правильное - обсуждать предметно, потому что в теории нам могут нравится такие прически, которые в реальности не пойдут, например, как Вы сами верно написали, из-за структуры волос или особенностей лица.
    Последний раз редактировалось Мур; 09.02.2013 в 13:54.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Девочки ! У кого волосы пышные и немного вьющиеся ? Посоветуйте прическу

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Стригусь только по луне. Неважно растет она или убывает, важно - какой лунный день и в каком знаке. Категорически нельзя стричь волосы (вообще даже мыть волосы в эти дни не рекомендуют) в Раке и в Рыбах. Отлично стричь волосы - Дева, Лев, Весы. Лунные дни надо смотреть. Напр, 29 лунные сутки - очень плохой сатанинский день, надо быть острожней во всем. Конечно, лучше и не стричься. Для завивик -покрасок есть свои какие-то нюансы, но я не интересуюсь, поскольку мне не надо
    вот нашла:

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для МариЛана

Девочки, подскажите как такая стрижка называется? И на сколько она сложна в исполнении? Это я к тому, надо искать очень хорошего мастера или в принципе любой сможет так подстричь?
    [IMG][/IMG]

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для МариЛана

И еще вопрос такой: кто знает мастера, стригущего кручеными прядями (ну или как правильно это называется)? Я помню как-то случайно, еще во времена голодного студенчества, зашла в простенькую парикмахерскую и там мастер меня стригла именно крученными прядями. Получилось очень классно, так хорошо меня больше никто не подстригал. Но та мастер уже не работает в этой парикмахерской

Страница 1258 из 3372 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »