|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Мы ездили. Нас записали. Сказали в начале июня придти бригаду выбрать.
ну ясно..буду пробывать, я уезжаю в июне начале и хотела уже оплатить все и заключить договор и спокойно отдыхать
-
девочки, ведь тема топика несколько другая, если кому-то будет нужна информация по врачам ,и род дому, будет неудобно искать.
-
Хранитель
 Сообщение от yolga
девочки, ведь тема топика несколько другая, если кому-то будет нужна информация по врачам ,и род дому, будет неудобно искать.
Боюсь, тема уже такая огромная, что искать будет сложно в любом случае...
-
Небожитель
 Сообщение от yolga
по конкретному врачу всегда можно спросить да и поиск Вам в помощь!
 Сообщение от Ooleetka
Боюсь, тема уже такая огромная, что искать будет сложно в любом случае...
+1
-
Ветеран
позвонила..сказали бронь приезжайте ставить, но иметь надо запасной вариант
девочки, помогите теперь врача и акушерку ..посоветуйте.... чтобы не против был эпидуралки в случае чего....и не грубый
-
Частый гость
 Сообщение от Zagraichik
девочки, помогите теперь врача и акушерку ..посоветуйте.... чтобы не против был эпидуралки в случае чего....и не грубый 
по поводу эпидуралки нам на курсах в 9 ке рассказывали что там врачи просто так, не будут делать,без показаний!ну а если есть показания,то не будут противиться
-
Элита
 Сообщение от Zagraichik
Если хотите эпидуралку - берите индивидуального врача и договаривайтесь заранее. Возможно Рохияйнен или Зоз Вас возьмут.
(Я рожала с Сергеевым - без эпидуралки, уговаривать бесполезно.)
Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Маруша
Если хотите эпидуралку - берите индивидуального врача и договаривайтесь заранее. Возможно Рохияйнен или Зоз Вас возьмут.
(Я рожала с Сергеевым - без эпидуралки, уговаривать бесполезно.)
зоз меня сразу предупреждала - если не будет показаний - эпидуралку ставить не станет, в первые роды показания были, она сама сказала - надо ставить (шейка не раскрывалась)
не знаю, что будет во вторые роды 
да и ... не надо настраиваться, что обязательно будет прям так невыносимо - очень многие рожают вполне безболезненно и без всякой анестезии
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
зоз меня сразу предупреждала - если не будет показаний - эпидуралку ставить не станет, в первые роды показания были, она сама сказала - надо ставить (шейка не раскрывалась)
не знаю, что будет во вторые роды 
да и ... не надо настраиваться, что обязательно будет прям так невыносимо - очень многие рожают вполне безболезненно и без всякой анестезии
А я разговаривала с Зоз, когда выбирала врача, и спрашивала у нее кто из врачей может взять на эпидуралку без показаний. Она назвала себя и Рохийянен. Но я по другим причинам в итоге рожала не с ними.
Да, действительно, не могу сказать, что сильно пожалела, что второй раз рожала без э/а. Второй раз было легче.
Марина

-
Наш человек
Девочки, а мамочкам УЗИ после родов делают?