Страница 1258 из 1370 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Йуль , на сообщение « для ребёнка на бесплатном ничего не... »

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    для ребёнка на бесплатном ничего не надо и не возьмут.
    на выписку принести в день выписки.
    А как там на бесплатном кс и тд проходит не знаете? Те прокесарили и я ребёнка увижу когда?
    Лена)

2. ответ для сказзззка , на сообщение « А как там на бесплатном кс и тд... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    А как там на бесплатном кс и тд проходит не знаете? Те прокесарили и я ребёнка увижу когда?
    у меня ЭКС было... я увидела на третьи сутки что ли... ПКС со мной лежала, так же...
    наверное если не под общим наркозом делают - покажут, потом в реанимации сутки полежите - отпустят на ПО, если не будете кормить могут и не показывать... мы просили, но это было 4 года назад, почти

3. ответ для сказзззка , на сообщение « А как там на бесплатном кс и тд... »
    可愛い Аватар для Natalena

Я на третьи сутки увидела ребенка. ПКС.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « Я на третьи сутки увидела ребенка. ПКС. »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Как это на 3 сутки???? А что делать все эти 3 дня?
    Лена)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « А вы платно или бесплатно планируете? ... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

для ребёнка на бесплатном ничего не надо и не возьмут.
    на выписку принести в день выписки.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А вы платно или бесплатно планируете?
    В родилку воду, телефон+зарядка, салфетки/бумага, от себя я бы еще добавила трусики одноразовые и прокладки (я вот не взяла и было очень неудобно ходить с их подкладной. Все остальное выдают как платно, так и бесплатно, ребенка заворачивают в свое, потом уже в палате можно переодеть, хотя на платном лежали раньше стопки одежки и на малыша, как сейчас не подскажу. Про бесплатное ПО думаю девочки, кто лежал напишут.
    Соску я свою давала сразу как в палату перевели, хотя они приносят рожки с сосками, но там такие дырки, малышу трудится вообще не надо. бутылочку свою стерилизовала в микроволновке ( брала глубокую пластиковую миску наливала кипяченую воду и клала туда бутылочку и соски и на 5 минут запускала.
    Из остального на ДО/ПО можно все что вам угодно, я даже ноут брала, как вариант взять кружку/ ложку чай попить там можно в столовой, еду мне муж приносил, хотя днем можно сделать вылазку в соседние магазины у меня еще пара тарелок была лично для моего удобства, но это вовсе и не обязательно.
    При ПКС кладут на ДО для анализов.
    Платного ДО нет, как и платных палат.
    На Платное ПО можно попасть только при наличии договора.
    Спасибо девочки!
    Я буду рожать платно. С платным ПО. Просто по слухам на ДО нельзя ничего брать, вот я и занервничала

Аська

6. ответ для Natalena , на сообщение « Я на третьи сутки увидела ребенка. ПКС. »

у меня ЭКС было... я увидела на третьи сутки что ли... ПКС со мной лежала, так же...
    наверное если не под общим наркозом делают - покажут, потом в реанимации сутки полежите - отпустят на ПО, если не будете кормить могут и не показывать... мы просили, но это было 4 года назад, почти
    Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с гематологом там, она сказала, что малышку увижу сразу как выйду из реанимации. Сказала, что обычно если пкс утром, к вечеру уже отдадут.
    Или это только платные роды?

Аська

可愛い Аватар для Natalena

Как это на 3 сутки???? А что делать все эти 3 дня?
    Я все три дня была в полуобморочном в буквальном смысле этого слова. Мне очень тяжело далось кесарево. Я бы лучше еще 5 раз родила обычным способом. на самом деле, если бы его мне принесли позже, я бы не отказалась.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я разговаривала с гематологом там, она... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я разговаривала с гематологом там, она сказала, что малышку увижу сразу как выйду из реанимации. Сказала, что обычно если пкс утром, к вечеру уже отдадут.
    Я платно рожала. Все же по разному переносят кесарево. Я перенесла очень тяжело.

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я разговаривала с гематологом там, она... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Если ПКС утром, то сутки ( то есть до следующего утра лежите в Интенсивной терапии) и где-то после 12 приносят данные о том как освобождаются палаты, плюс смотрят твое состояние меня из-за давления продержали почти 2 суток ( мне три дня мерили его по 4 раза в день и оно всегда было или 60/110 или 70/120 не выше, а в день родов резко с утра стало 90/150 потом 90/180, потом 90/200 и еле сбили до 90/155 и сделали ЭКС, как малышку достали оно рухнуло до 60/90 прям одномоментно в процессе операции, я прям видела как цифры на приборе падали) Вот из-за этого я два дня тусила в реанимации и потом каждый день по 5 раз приходили мерить палату до выписки , но давление снова вернулось в норму 70/120. На бесплатно переводят где-то в час, когда выписка начинается, на платное или в это же время или ближе к 15:00, тоже по мере освобождения палат, если есть свободные, то по раньше могут перевести. Как только поместили в палату акушерка звонит на детское и если с малышом все хорошо, то детская медсестра его приносит детское у них на втором этаже, там родилки Радуги, кабинеты, и несколько палат, основные палаты на 3 этаже.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если ПКС утром, то сутки ( то есть до... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если ПКС утром, то сутки ( то есть до следующего утра лежите в Интенсивной терапии) и где-то после 12 приносят данные о том как освобождаются палаты, плюс смотрят твое состояние меня из-за давления продержали почти 2 суток ( мне три дня мерили его по 4 раза в день и оно всегда было или 60/110 или 70/120 не выше, а в день родов резко с утра стало 90/150 потом 90/180, потом 90/200 и еле сбили до 90/155 и сделали ЭКС, как малышку достали оно рухнуло до 60/90 прям одномоментно в процессе операции, я прям видела как цифры на приборе падали) Вот из-за этого я два дня тусила в реанимации и потом каждый день по 5 раз приходили мерить палату до выписки , но давление снова вернулось в норму 70/120. На бесплатно переводят где-то в час, когда выписка начинается, на платное или в это же время или ближе к 15:00, тоже по мере освобождения палат, если есть свободные, то по раньше могут перевести. Как только поместили в палату акушерка звонит на детское и если с малышом все хорошо, то детская медсестра его приносит детское у них на втором этаже, там родилки Радуги, кабинеты, и несколько палат, основные палаты на 3 этаже.
    Сутки в ПИТе, это серьезно... А если раньше оклемаешься?

Я уже рожала через экс. Правда, это было в 9ке и 10 лет назад. Но ребенка я получила через 14 часов после родов. А ползала после родов через 10 часов. Поэтому и удивилась.
    А если я буду в полном порядке и захочу малышку увидеть раньше чем через 3 суток? Идут на встречу?

Аська

Страница 1258 из 1370 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »