Страница 1258 из 1341 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    В карантине тоже волонтеры виноваты?
    В нашем районе один из последних карантинов был из за померанского шпица с Рублёвки.
    Вы спросите у того кто писал. Я вообще не знаю , так же как и вы как работать с детьми из кризисных семей. И более того мне это направление никогда не было интересно. Но в качестве общего образования я принимаю факт того , что детям нужны родители даже такие.
    И люди занимающиеся этими трудными детьми заслуживают уважения . Так же как и дети из асоциальных семей.

Элита Аватар для ПинкБлю

Вы спросите у того кто писал. Я вообще не знаю , так же как и вы как работать с детьми из кризисных семей. И более того мне это направление никогда не было интересно. Но в качестве общего образования я принимаю факт того , что детям нужны родители даже такие.
    И люди занимающиеся этими трудными детьми заслуживают уважения . Так же как и дети из асоциальных семей.
    Нет, простите. Уважение-это все же чувство, которое к человеку испытывают за что-то: честность, доброту, хорошие поступки, труд добросовестный. А к этим людям можно испытывать сострадание, доброе отношение , но точно не уважение. У меня вопрос: им предложили сопровождение у психиатра?

Хранитель Аватар для Ермалашка

Так у этих детей родителей никто не отнимает. Пусть навещают, напоминая о своем существовании. А то, что кто-то переживает за родителей, что они бедные без детей сопьются - так это же не проблема детей, а особенность данных родителей. Дети, как сдерживающий фактор совсем не гуманно именно по отношению к детям. Фонд кого вообще поддерживает, разве не детей, прежде всего?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Нет, простите. Уважение-это все же... »

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Нет, простите. Уважение-это все же чувство, которое к человеку испытывают за что-то: честность, доброту, хорошие поступки, труд добросовестный. А к этим людям можно испытывать сострадание, доброе отношение , но точно не уважение. У меня вопрос: им предложили сопровождение у психиатра?
    Уважение к людям оказывающим помощь детям из кризисных семей.При чем тут сострадание?
    Как и кем ведется работа в каком направлении и обьёме я не знаю. Но скорее всего есть такая тема на сайте фонда , если вёлся сбор. Можете задать вопрос.

Мега-элита Аватар для baltic

Писала что нет жилья и не работает. В доме ребенка лечили . Так как я реабилитирую ога бы не смогла. Но если бы ходила он называл бы одного человека мамой а не весь женский состав детдома. И в интернате еслибы он туда попал было бы легче.
    Давайте спрошу иначе. У вас очень сложные дети. Вот по младшему-для него лучше тот сценарий который произошел-(отказ, дд, ваша семья, реабилитация и перспективы) или чтоб он так и жил в г-не и горизонтальном положении но при ассоциальной маме которая его бы посещала, а то и вообще бы не сдала никуда. Вы же понимаете, что даже в интернате куда бы он попал ,шансов на нормальную жизнь было бы ноль?

6. ответ для среда , на сообщение « Вы мало того , что ответственность... »
    Старожил

Вы мало того , что ответственность возлагаете за всю родню в 10 поколении перед всеми жителя ми МО , но еще и функцию Господа Бога - решать кому рожать а кого стерилизовать. У нас есть законодательство по которому мы живем.
    Единственно кто может предложить это доктор , но судя по тому что уже 5 лет младше Никиты не рождались , врачи както решили это вопрос во время операции КС.
    То есть, все-таки взяли на себя функцию Бога?

Кстати, я написала слово "добровольную". Надо было выделить жирным. А про ответственность в 10 поколении поясните, не поняла.

7. ответ для baltic , на сообщение « Давайте спрошу иначе. У вас очень... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Давайте спрошу иначе. У вас очень сложные дети. Вот по младшему-для него лучше тот сценарий который произошел-(отказ, дд, ваша семья, реабилитация и перспективы) или чтоб он так и жил в г-не и горизонтальном положении но при ассоциальной маме которая его бы посещала, а то и вообще бы не сдала никуда. Вы же понимаете, что даже в интернате куда бы он попал ,шансов на нормальную жизнь было бы ноль?
    Не правильная постановка вопроса.
    если бы он попал в интернат то лучше бы посещала. А он бы попал , если бы у меня мама не умерла.
    И лучше бы что бы она была в его жизни до того как я приняла.

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    То есть, все-таки взяли на себя функцию Бога?

Кстати, я написала слово "добровольную". Надо было выделить жирным. А про ответственность в 10 поколении поясните, не поняла.
    Это мои домыслы , но могли предложить. До этого все роды были естественные.

Элита Аватар для Аля

Погодите, а разве не вы это писали:

«Антисанитария жуткая - вывезли детей , заставили помыть квартиру родителей. Пишли через день - все соблюдено взяли на контроль. Иначе через неделю будет все тоже самое. Дети не маленькие - хотят в детдом пусть едут туда , не хотят - убираются.
    Нравится вам или нет но существует масса неидеальных родителей , задача общества воспитать их что бы они не повторяли сценарий родителей. Важно проводить работу мягко по отношению к детям.»

На основании какого закона «вывезли детей», «заставили помыть», «взяли на контроль»? Это могут вот так запросто делать представитель благотворительного фонда?

10. ответ для realwoman , на сообщение « Я одного не понимаю, вы ж... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю, вы ж здравомыслящий человек... где там алкоголь?
    Как раз много, очень много раз говорили: там нет АЛКОГЛЯ, НАСИЛИЯ, ГОЛОДА. Именно поэтому и не лишили прав еще, потому что всего этого вот нет.
    Ну и про тунеядство..
    Мама работает.
    Про папу не уяснила.
    Так почему снова в один ряд?
    Алкоголь есть-сама маманя возмущенно подтвердила, что есть но "не каждый день". Тунеядство есть. Насилие..а откуда вы знаете что его нет? Раз великовозрастные детишки не могут сами убраться по причине возможной агрессии родителей(это мне выше ответили )значит оно есть? Поехали дальше, мама единственная работает , животных собирает онли из жалости, денег катастрофически не хватает , поэтому нужна помощь фондов. Ок. Позвольте спросить на какие шиши папаня "неежедневно" пьет, а молодняк ежедневно курит? Это что, тоже входит в корзину для помощи малоимущим ? За квартиру заплатить нету, а на сигареты и бухлишко есть?

Страница 1258 из 1341 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308 Последняя »